佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给一些看到拉曼几张照片就侮辱拉曼生的人

有些人看到那几张照片,那几百人,就把全部拉曼生都拉下水,大哥啊。。拉曼有上万民学生,对比一下到底支持和反对有多少吧,再说,现在社会,除了民联,有那个团体是100%反对国阵的吗?别因为那几百人就把拉曼抹黑==,今天我总算见识到了所谓的网路暴民。希望那些大哥大姐可以搞清楚事情真相,在作出品论。。尊重别人,尊重自己

大家常常骂大马皇家警察,按照LZ的道理,我们也不可以骂了。

评分

道德天尊 + 3 我很赞同

本来真的不想说什么,就让他慢慢淡化就好......
总有些人不知死活,还认为自己他TMD的对,
谴责怒火中烧的“网络暴民”,我想tarc的学生真的可以撞墙X去好了。

基本上,升为你们的邻居(utar),我应该深感同情你们的“无奈”。
也可以体谅你们这群天真无邪的“成年人”,
但是你们那种其实这里推卸,那边不是我的问题咯。
真的让我百般反感。

先说你的“伟论”,
有些人看到那几张照片,那几百人,就把全部拉曼生都拉下水,

小弟,你知道这几百人就已经可以造就很多的“刻板印象”,现在几乎看过报纸的华人看到这“几百人”的热情,大家都满怀感概,有斯文版本的“我有点不喜欢tarc学生。”有难听uncle的版本的“这群大学生,他们平时是读”屎片“,最惨的是,这是隔壁学校的事,为什么我们utar会一起连累,还要很委屈的说,”najib没来我们学校,他去隔壁的“。

lz不知道有些人骂人不用本的?

这不是民主社会吗?
姑且别说学生是被校方逼
就算有些真心投国政
大家也不应该干吊他们吧
他们有选择的权利

可怜学生被摆上台当政治筹码

那么根据几位反驳我的大哥,是不是在你们眼中拉曼生都成了国真的支持者呢??如果是,那我无话可说了,我人在金宝,najib去KL...那件事弄到全部拉曼生都中骂==如果我这样是推卸责任,那算了,捉我去打靶吧 XD

Follow Us
那些年轻人应该没看malaysiakini....所以。。。。。

不用理那些暴民,他们都是类似“原教旨主义”的狂热极端分子,内心没有半点宽容与理解,每件事都指望所有人按他们的想法去做,只要谁做了让他们看不过眼的事,一定是群起攻之,然后按“连坐法”把罪行推广到所有相关人等。一群拉曼生的行为可以被扩大成所有拉曼生的行为。殊不知每个人都有权利做自己的政治选择,即便选国阵很愚蠢,那也是人家的权利。这种暴民的存在简直就是在玷污民主。

我本身也是支持民联,但是现在却无端端变成了国阵支持者==......悲哀啊。。

网络上有很多民联忠实fan屎的。

不是说民主吗?如果只能要人支持民联而已那叫民主?没有选择权?

若是學生自願性的 沒意見。。。。
但學校強迫學生這樣 不太好吧。。。。
lz看開點。。。

垃圾真毒  去到那里 那里中招~~~~

谁的错??!!还不是那些枪手在那里gao gao zhen!!!!

这不是普通垃圾。。他还有朋友,一个叫"稀土",迟点还有一个叫"国光"的来着@@

良性的交流和批评就好了,你们要怎样吵都好,

重点是,千万不要吵呀吵,吵到让原本民联的支持者,都超度过去了中立和国阵的阵营那边去了。

可是受访的学生都是支持Najib的~
网络媒体(FB)也是一面倒的用黄衣跟红衣的Tarc生的照片做对比,衬托了前者不畏强权的一面,让网民觉得你们是有选择穿着颜色的自由。
话说回来,毕竟你们也仍是学生,对于红衣可能不大敏感,再加上网络媒体的渲染之下,让网民产生了红衣者 = Najib支持者的认知,所以网络媒体在这件事上要负上很大的责任。
不过你们反击也是应该的,让我们了解事情的真相,我对在场的Tarc生的政治倾向感到好奇,尤其是那种笑脸迎人的态度的学生,毕竟Tarc是由马华创办的

不用理那些暴民,他们都是类似“原教旨主义”的狂热极端分子,内心没有半点宽容与理解,每件事都指望所有人按他们的想法去做,只要谁做了让他们看不过眼的事,一定是群起攻之,然后按“连坐法”把罪行推广到所有相关人等。一群拉曼生的行为可以被扩大成所有拉曼生的行为。殊不知每个人都有权利做自己的政治选择,即便选国阵很愚蠢,那也是人家的权利。这种暴民的存在简直就是在玷污民主。

回复 11# McJesse的分身

爭著上去握手, 也是被逼的嗎 ?
    民主社會, 就算你是反對黨的支持者, 納吉是透過我們的民主機制選出來的領導者,都應該尊重
  大選還遙遙無期, 不能老是活在選舉期 , 選舉結束四年了, 要的是和平, 不是政治的撕裂.....

perkasa 迎接首相都没让首相觉得他象 rock star .拉曼生 PLP 赞  

评分

道德天尊 + 5

其实只要大家喜欢,我也欢迎大家把“马来西亚人”一起拖下水,骂臭他。
把顺便自己也骂一顿。
白白地给国阵独裁了50年。

真是ABCDE的大马人!!!!