佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Planta~~

刚刚和同事讨论,其中一个同事说他吃planta牛油长大,从来不吃margarine,我和另外一个同事就同时说:“planta就是margarine啊!!”

可是他坚持他吃的是planta牛油,是铁罐的。。。所以就想上来问问,到底谁对? 还是两个都对?

P/S:谢谢当当大大提醒,第一个option是人造牛油margarine,不是菜油。。。paiseh~~
单选投票, 共有 135 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

驚人的保存期限
室溫不溶
無需冷藏

統統都是margarine的特點

评分

sunshines + 1 我很赞同

Planta 是Unilever 公司出产的 margarine

是marjerin来的,看看成份就知道了,有minyak sayuran.butter的成份是cream,没有菜油的而且planta的罐子上没有写它是butter或mentega.

看来她只会吃而已

BUTTER是这些

..可是他坚持他吃的是planta牛油,是铁罐的。。。
rhy87_007 发表于 28-6-2012 05:23 PM

自己看

评分

chantakzee + 5 Buttercup 是margarine 来的

驚人的保存期限
室溫不溶
無需冷藏

統統都是margarine的特點
timi 发表于 28-6-2012 05:39 PM

Planta 是Unilever 公司出产的 margarine
promqueen 发表于 28-6-2012 06:48 PM

对咯。。。他还跟我说他的牛油不用放冰橱~~直接晕~~

Follow Us
是marjerin来的,看看成份就知道了,有minyak sayuran.butter的成份是cream,没有菜油的而且planta的罐子上没 ...
当猫爱上狗 发表于 28-6-2012 06:49 PM

所以说。。。菜油不等于margarine?原来我自己也是蒙查查~~

看来她只会吃而已

BUTTER是这些

自己看
SIEWMIN 发表于 28-6-2012 07:20 PM

你这个好啊~~我明天就show给他看~~

回复 5# SIEWMIN

不好意思,那个buttercup的也是marjerine来的。

评分

zaqre + 5 看來你也是有認真看ingredient的人,很多人.

回复 7# rhy87_007

菜油是minyak sayuran,vegetable oil.marjerine是人造牛油。

回复  rhy87_007

菜油是minyak sayuran,vegetable oil.marjerine是人造牛油。
当猫爱上狗 发表于 28-6-2012 11:09 PM

谢谢提醒!!帖子已经编辑了~~

回复  SIEWMIN

不好意思,那个buttercup的也是marjerine来的。
当猫爱上狗 发表于 28-6-2012 11:08 PM

难怪不好吃啦~~

回复  rhy87_007

当猫爱上狗 发表于 28-6-2012 11:09 PM

请问什么牌子是菜油?不要 margarine /  butter  。。。。

我也不懂。。。你问当当大大~~

回复 13# XO_Queen

植物提练成的油就菜油。玉米油,黄豆油,橄榄油等等就是菜油,英文叫vegetable oil. 我们通俗里也称marjerine叫菜油其实那是让人混淆的说法。

回复 13# XO_Queen

不要marjerine和butter你想要什么?

回复  XO_Queen

植物提练成的油就菜油。玉米油,黄豆油,橄榄油等等就是菜油,英文叫vegetable o ...
当猫爱上狗 发表于 30-6-2012 03:52 PM

有没有天然的菜油如玉米油,黄豆油,橄榄油等等做成的面包油 ?

不要marjerine和butter你想要什么?
当猫爱上狗 发表于 30-6-2012 03:54 PM

不要人造的 。。。是什么 ?

回复 17# XO_Queen

那就直接用橄榄油沾面包吃啊。首先你必须明白牛油的那种味道是从牛奶出来的,那是最天然的牛油,牛油不是真的从牛肉上提练出来的ok?

那就直接用橄榄油沾面包吃啊。首先你必须明白牛油的那种味道是从牛奶出来的,那是最天然 ...
当猫爱上狗 发表于 30-6-2012 05:45 PM

原来如此。。。谢谢!!我今天学到东西了!!