佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天秤座的我

你们有网购过鞋子吗?尤其是在这间zalora网页

我有九成的鞋子都是网购回来的,哈哈~
买鞋不只要看长度,如你的脚比较宽也要买大一点的
我买的都是台湾制的,比中国制的好穿,品质好又便宜!!通常他们的网站有解说图教你如何测量及给于建议

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我不敢哦!
喜欢自己试过先,
怕打脚...

天秤座的我 发表于 8-7-2012 01:07 AM
是哦??唉~~ 所以咯。。。我也不敢下手咧。我看到大多網購鞋子的網站,都說我腳的長度是5號,可 ...

我每次都觉得vincci的鞋的设计好像来来去去一样pattern的
有好几次进去vincci都没有买他家的鞋,他家的鞋不ngam我的口味

我覺得有時要看點運氣吧
我前天晚上買了2雙鞋,今天早上就收到了
鞋子沒有問題,size也剛,跟平常我買鞋的size一樣

Follow Us
ting@ 发表于 30-6-2012 12:15 PM
zalora服务超级差。。。!!我要的2件衣服寄错给我,然后我寄回去,又重新下单后,又寄错我寄回去的衣服给我 ...

Zalora真的令我超级赌懒!

我以为买腰带风险就可以减得很低,所以就不妨再试一试他家的网购。。。。。 结果。。。

我都还未打开纸袋,只是unbox吧了。。。。 我靠~ 一粒blink blink石明显已经掉出来了!
而且还【翻了肚】  因为有了你的case... 我已经email告诉他们我只要相同item的replacement! 我是坚决不会用自己荷包的钱寄回去给他们!因为错不在我咯!

天秤座的我 发表于 27-11-2012 12:10 PM
Zalora真的令我超级赌懒!

我以为买腰带风险就可以减得很低,所以就不妨再试一试他家的网 ...

那天我还想跟你讲。我晚上有时有听singapore 883的,那里知道他们都可以打广告打到883电台去哦。。walao广告费很粗一下。。然后我现在发觉他们很多东西跟淘宝卖的一样的叻。。

lonelyMoon 发表于 24-11-2012 10:32 PM
我覺得有時要看點運氣吧
我前天晚上買了2雙鞋,今天早上就收到了
鞋子沒有問題,size也剛,跟平常我買鞋的 ...

这个是真的。。我现在也深刻体会到。。有时号码1样,但鞋子却长到离谱的。。有时tikam随便买的size有适合哦。。。

ting@ 发表于 27-11-2012 01:34 PM
那天我还想跟你讲。我晚上有时有听singapore 883的,那里知道他们都可以打广告打到883电台去哦。。walao广 ...

是咯!! 那个实货和图片的简直两个样!  图片都还ok的。。。 实货真的和淘宝货没两样!

ting@ 发表于 27-11-2012 01:34 PM
那天我还想跟你讲。我晚上有时有听singapore 883的,那里知道他们都可以打广告打到883电台去哦。。walao广 ...

我已经告诉他们我是不会要自己跑去邮政局,用自己的钱把坏的寄回给他们。。。

结果。。。。 回复我时还是放相同的屁! TMD鸡蛋糕他! 一怒之下我直接call回他们!说到明我是不会寄回给他们的! 他说其实我寄回去的邮费他们是可以给回我voucher或是bank in回postage给我,halor!这个不是钱不钱的问题!问题是我才是受害者,怎么还要劳烦我自己跑去邮政局呀!我是那么得空的话还需要网购吗?! 况且我完全没有错!错是错在他们出货前怎么可以没有QC在先! 我check过来,那粒blink blink石不单止掉了出来,而且就算是包着纸袋都还可以terbalik的!怎么可能是因为on the way送来时才弄坏的!我刚刚用手指轻轻的隔着纸袋去弄一弄另外一粒,他奶奶的!也是一样松出来的!!!   哇唠~~~ 真的不敢恭维了!! no next time! i sware!!

天秤座的我 发表于 27-11-2012 02:47 PM
我已经告诉他们我是不会要自己跑去邮政局,用自己的钱把坏的寄回给他们。。。

结果。。。。 回复我时 ...

walao...真的是不可以用的。。。这家公司。。。。那种烂货还有卖到贵贵的价钱。。。最讨厌还要我们自己去寄回给他。。我也是跟他们说如果我有空去邮局寄,我不会自己去shopping买啊。。。??何必在家网购呢。。??最讨厌还是一直email来问(应该是system email来的)一直问他们的服务好吗。。?给他们多少分。。?真是给他们炸到。。!我全部去填bad...bad....然后再自己写very very teruk...既然可以重复犯同样的一个错误。。我也是很怕。。!每天上网都看到他们广告,连晚上在车里听电台都还听到他们家的名字。。真的是。。!!下次不要在那边买了。。!

ting@ 发表于 27-11-2012 04:08 PM
walao...真的是不可以用的。。。这家公司。。。。那种烂货还有卖到贵贵的价钱。。。最讨厌还要我们自己去 ...

是啦!酱烂的东西还敢敢打那么多广告!和奸商有何分别?!

真的。。。。 别再在那里购物了!东西烂可是服务ok的话都不再讲,TMD两样都烂!要我们怎么忍!

我第一个email已经写明了我的立场,kanasai他竟然还可以给我system reply式的回复!你讲吐不吐血

我也上当了
买了一件围巾,品质很差,和图片相差很远,还穿洞,去pasar malam买都比它好
好像烂布,怎样送人。。。。
去到它网站review了,它不会登负面的review的

bellayow 发表于 7-11-2012 07:51 PM
我有九成的鞋子都是网购回来的,哈哈~
买鞋不只要看长度,如你的脚比较宽也要买大一点的
我买的都是台湾制 ...

请问你台湾制造的鞋子在哪个网站买?有邮寄过来马来西亚的吗?

去net-a-porter吧。

celinehng 发表于 5-1-2013 12:13 AM
请问你台湾制造的鞋子在哪个网站买?有邮寄过来马来西亚的吗?

我是代购的,之前那个已经没替人代购了,现在是用这个
我都是进奇摩超级商城,里面有非常多的商品呢
http://www.mbb365.com/tw/index.php

andylaw 发表于 4-1-2013 04:53 PM
我也上当了
买了一件围巾,品质很差,和图片相差很远,还穿洞,去pasar malam买都比它好
好像烂布,怎样 ...

真的够过分! 如果寄出来时真的有经过QC的话,根本就不可能寄出这种烂货给顾客! 我们都是有付钱的ok!

就好像我的那条腰带酱,那两粒石还没有开封都已经看到它已经掉落了!我不相信这是因为在寄来的过程中弄坏的咯!

Email说可寄回商品(商品要完整)给它,可扣回给你买别的东西,这简直是奸商嘛!!!

买鞋比较少,除非有很详细(尺寸)的资料。