佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天秤座的我

你们有网购过鞋子吗?尤其是在这间zalora网页

这家我看了好几双。。还是不敢下手买。。
上星期淘宝了鞋子size太小。
现在不大想上网买鞋子 //

这家我看了好几双。。还是不敢下手买。。
上星期淘宝了鞋子size太小。
现在不大想上网买鞋子 //
...
musiclifes 发表于 7-7-2012 07:45 PM

是哦??唉~~ 所以咯。。。我也不敢下手咧。我看到大多網購鞋子的網站,都說我腳的長度是5號,可是我買vincci或nose的鞋子都一定是6號的。
真的不敢搏咧。。。可是vincci鞋越來越貴了!

Zalora的東西能買嗎?貴到~~~~~~~~又不是很好看!

是哦??唉~~ 所以咯。。。我也不敢下手咧。我看到大多網購鞋子的網站,都說我腳的長度是5號,可 ...
天秤座的我 发表于 8-7-2012 01:07 AM

中了一次... 小一码.... 穿不下

中了一次... 小一码.... 穿不下
musiclifes 发表于 9-7-2012 05:53 PM

哪里买?? zalora?

哪里买?? zalora?
天秤座的我 发表于 9-7-2012 05:55 PM

不是。taoXXX

Follow Us
可是我在淘宝买的鞋子都很适合

我和你说,淘宝客服一定比zalora好。

zalora是我网购生涯那么多年来遇到最烂最烂最烂的网站了

网上看到很多这些卖鞋子的网站。。。。。 有些价钱还蛮吸引的。。。 可是就是一直不敢去试。material好不好 ...
天秤座的我 发表于 28-6-2012 02:29 PM

mm,气死我了。。。那天我又寄回第3次衣服给他们,然后email给他们看我要的衣服的照片,不要这款衣服的照片。。照片都给他看了,也讲到很清楚了,,那里知道今天又是寄回一样的东西来给我。。已经第3次寄回错的东西了叻,足足联续错误3次。。。。。:@:@:@我真的没有办法再寄回去了,邮费都几十块了,又不能赔给我,换voucher给我,我要拿来干嘛啊。。?。。唯有自己卖掉了。。。。你说,那里有这样做生意的。。。我也是网购了这么多年,第1次遇到这么差的公司。。我也是直接email写他们的service是差到没有人有。。但是也不会改进的。。。气死人了。。。。。

zalora是我网购生涯那么多年来遇到最烂最烂最烂的网站了
yitin88 发表于 11-7-2012 06:55 PM

真的气死我了。。。那天我又寄回第3次衣服给他们,然后email给他们看我要的衣服的照片,不要这款衣服的照片。。照片都给他看了,也讲到很清楚了,,那里知道今天又是寄回一样的东西来给我。。已经第3次寄回错的东西了叻,足足联续错误3次。。。。。:@:@:@我真的没有办法再寄回去了,邮费都几十块了,又不能赔给我,换voucher给我,我要拿来干嘛啊。。?。。唯有自己卖掉了。。。。你说,那里有这样做生意的。。。我也是网购了这么多年,第1次遇到这么差的公司。。我也是直接email写他们的service是差到没有人有。。但是也不会改进的。。。气死人了。。。。。ZALORA等ZAK LAP啦。。。!

没有买过zalora 其实觉得zalora有点贵:x

真的气死我了。。。那天我又寄回第3次衣服给他们,然后email给他们看我要的衣服的照片,不要这款 ...
ting@ 发表于 12-7-2012 01:39 AM

寄回去的快递费是可以claim的哦,你应该去他们的facebook投诉他们,然后再打电话去骂他们,态度够强硬的话他们是有可能退钱给你的,不过之前我在fb看过有位顾客快气炸了,因为好不容易zalora用支票退钱给他,结果支票上的名字居然写错,真的是太不专业了

mm,气死我了。。。那天我又寄回第3次衣服给他们,然后email给他们看我要的衣服的照片,不要这款衣 ...
ting@ 发表于 12-7-2012 01:38 AM

无言~~~   如果我是你的话他们一定给我骂到上天了

怎么会这样??? 烂到酱都可以做生意!  理应去消费者仲裁庭告他!

by the way, 你是住kl的吗?? 其实我知道zalora的公司在哪里

寄回去的快递费是可以claim的哦,你应该去他们的facebook投诉他们,然后再打电话去骂他们,态度够强硬的 ...
yitin88 发表于 12-7-2012 08:40 AM

他的staffs全部连PMR的level都不到的是吗???

真的气死我了。。。那天我又寄回第3次衣服给他们,然后email给他们看我要的衣服的照片,不要这款 ...
ting@ 发表于 12-7-2012 01:39 AM

真的谢谢你愿意在这里与我们分享你的经历

不然可能会有更都受害者上当

他的staffs全部连PMR的level都不到的是吗???
天秤座的我 发表于 12-7-2012 09:20 AM

我觉得虽然staff有问题,但是最大的问题还是上层,没有把人手安排好就拼老命打广告,没有用脑想想打了广告顾客大量涌入后应该怎样有效率的工作,甚至是请多一些人来分担工作,我还试过他们7点多pm还打电话来问我的单的东西,虽然我会觉得很烦,为什么网路商店不能全部在网路上解决,但是我会想到他们也是打工而已,要OT已经很惨了,最可恶的还是上层那些袋袋平安的人啊。

我觉得虽然staff有问题,但是最大的问题还是上层,没有把人手安排好就拼老命打广告,没有用脑想想打了广告 ...
yitin88 发表于 12-7-2012 09:51 AM

你讲得有道理。。。 对呀! 还一直死命打广告!他的banner aggresive到~~ 什么website都可以看到!这种和摆明出来仙钱没分别咯!:@

还有啊,其实我是在beauty industry的,zalora里头有些护肤品其实我公司已经拿了大马区的独家销售权,我同事(负责那个brand的人)看到zalora的website都在那里跳脚。。。 为何他们会拿到这些产品来到销售。。。。 都不懂是哪一方出了问题咯!

你讲得有道理。。。 对呀! 还一直死命打广告!他的banner aggresive到~~ 什么website都可以看 ...
天秤座的我 发表于 12-7-2012 10:08 AM

对咯,我相信还有很多人会被骗,因为广告真的打得太猛了。

代理权的东西你们不能去问回那个品牌是怎么一回事吗?好像蛮严重的也

寄回去的快递费是可以claim的哦,你应该去他们的facebook投诉他们,然后再打电话去骂他们,态度够强硬的 ...
yitin88 发表于 12-7-2012 08:40 AM

对`咯`。。有时晚上8,9点也是打来,问清楚了还是这样。。。等下我去他们的facebook看看。。真的是差到要命啊。。