佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 老鼠島

New Mazda 6 Skyactiv 2.5(2013)VS Passat 1.8 TSI

馬自達CX5的訂單很暢銷。。。 之所以必須等上5到6個月左右才有車拿。

至於m6 2013 ...
老鼠島 发表于 28-6-2012 11:16 AM

将快就可以预订了

mazda已经说了m6会在2013/2014推出,外形跟takeri相似,只有minor改动。
小恋人 发表于 28-6-2012 11:19 AM

重点是进来马奶的时间啊

重点是进来马奶的时间啊
ivan6003 发表于 28-6-2012 11:23 AM

有的预订的话应该不会很慢了

这个年尾应该是发表罢了吧,即使真的是年尾发售几时才会进来本地?
ivan6003 发表于 28-6-2012 11:19 AM

是發表但也可以預先訂車。RM500若看了真車不喜歡可以退還。

因該給了RM500過後有車進來custom還要等多1到2個月就有車拿吧。

回复 14# 老鼠島

但是wv的维修费真正的不是普通人可以负担的起, sv一次最少300以上的

很多车都是100左右罢了

回复 25# Sst5544

問了VW的service是15千km 一次。

sequence是這樣:
    第一次 RM300++

第二次 RM500++

第三次 RM1000++

第四次 (從新算起 RM300++)

大概是這樣。

Follow Us
有说mazda3 skyative几时进来吗?

m6西北美,我被它电到了

passat 啦。。。来找我,我在槟岛

我选Mazda 6
因为我的亲戚换了一辆polo tsi 和一辆 passat 1.8,结果polo turbo坏,passat 的gearbox 跳牙2号牙直接跳去4号,有时跳去5号 = =“又吃黑油。。。不懂其他的车主会不会像我的亲戚一样,还是我的亲戚比较衰~哈哈哈

各位大大,好消息!
mazda6 skyavtiv 将在二月开始出售咯!
第一批,500辆,已经将近200个订单了,只剩300。
第二批估计和当初的CX5一样,要等6个月的waiting period。
M6 Dimension.png
M6 Engine spec.png
M6 Equipment.png
M6 Interior.jpg
M6 Siler Touring.jpg
M6 White.jpg
M6 Zeal Red Touring2.jpg
M6 Zeal Red.jpg

马6 真的来了~ 不懂选马6的还会坚持?选passat的会换吗? 呵呵

Mazda 6吧!我够Budget的话早就选了

Mazda 2.5  太贵, 以配备来说, passat 会比较值得.

我会选Mazda6 2.5L, 毕竟比较新。 Passat是去年出的车。DSG不敢恭维!因为有留意volkwagen club车主post,meter表跳出不懂什么灯似的。似乎问题比较多。

不过,想问,为何马奶的M6少了centre console button的???

volkswagen passat ,好车一部 ,欢迎加入passat 一族

评分

老鼠島 + 5 我很赞同因为小弟对自己的passat很满意!

Sst5544 发表于 28-6-2012 12:47 PM
回复 14# 老鼠島

维修费很多车都是100左右罢了??什么车这么厉害?? 我想见识一下。。

你就想哦?我的女儿的p1 Savvy, 今天才拿去service. P1 charge 我 RM362.79.
现在哪里有RM100的service...都是那个价钱的啦!

要附加一点点

1。普通的车是5k service 一次,VW 是15k一次
2. VW 第3次,是major service, 所以会比较贵一点点
3。其实你驾得起VW,你就应该预料VW 不是便宜的车lo

白马 发表于 17-4-2013 01:50 AM
我会选Mazda6 2.5L, 毕竟比较新。 Passat是去年出的车。DSG不敢恭维!因为有留意volkwagen club车主post,m ...

Mazda 6 是2.5L, Passat 1.8L。他的力水是不低于Mazda的咯!
Passat 的DSG问题,其实VGM大部分都解决了, 新的一批Passat该很ok la!