佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dianjuan1

在AH,似乎越来越难卖东西了?

我自己本身都很少去AH找东西  
东西都开天价 , 不如找player直接trade 他赚也比较多不用抽15%

我也是拿tal rasha的盔甲去卖。看到都是2m到20m不等。结果被人bid到接近550k就没人再bid了。我都不懂那些人放酱高价做什么,没有人买=是个屁。

我觉得大多数人都只愿意出1m到1.5m来买1k dps以下的武器。1k dps以上最多3m-5m。其他装备1m左右。顶级的也不过10m。看到有些人放几十million,拿来拓meh。。。
ifrit2020 发表于 26-6-2012 03:52 PM
是的就是拿來拓,
拿來拓在拍賣行裡省下自家保險箱的位子

游戏已经一个月多,大部分正常进度的人都玩到60 级了,below 60 级的他们在inferno 随便都捡到一大堆,哪里 ...
kitkatlow 发表于 26-6-2012 12:57 PM

话说我六十级很久了,我也带过最少30个玩家过完地狱。。今晚还要帮朋友打炼狱大菠萝,可是现在很卡,不懂怎么玩?顺便说下,我是武僧,我朋友野人哈哈。。

回复 43# skysim8

没有玩inferno?

很多玩家暂时性不玩了,暴雪公司不知游戏的方向,那些GM给的答案更让人吐血,据说现在连Develope Team都不知自己在做什么,lol。

可能这里很多玩家会说情况会好起来,之前Diablo 2还不是用十年时间来做到更完善吗?可是应该记得的是,十年前的电脑游戏市场,尤其这种网络性质的,跟现在的哪里有的相比?现在的网络游戏多到不可胜数,玩家没必要只是选择Diablo 3罢了,如最近的Guildwars2,还有由之前Diablo 2工作小组(已经离开暴雪)所研发的TL 2差不多要推出,尤其是TL 2,据说可以LAN和网络一起跑,Diablo 3到现在还能撑着,是因为一班钟爱这个系列的玩家还在,不过如果再不做出游戏调整,我相信Diablo 3应该会流失更多的玩家。

我觉得反而低级(低于60)的更好卖。

post 10个可以,卖到4-5个,而且还是30分钟里面卖出的。

Follow Us
我只是觉得,等级越高的越难卖。

由于我从新玩过,为了方便,都去AH买,可是发现,很多等级10-30级的,既然可以随便卖到10-80k之间,我那些50以上的装备,放很久都卖不出去,反而是那些低等的装备倒是卖的不错,买也不错。。。。

我只是觉得,等级越高的越难卖。

由于我从新玩过,为了方便,都去AH买,可是发现,很多等级10-30级的,既 ...
Nights 发表于 27-6-2012 10:32 AM

不会吧?可是你买贵贵的话,玩家过几天就升级没用了啊。通常1星期60级不是太大问题啊。
升到60级很快的,我觉得至少要开99级让我们去升,就算需要花更多经验慢慢升也没关系。至少玩家多了一个目标。等级现在停在60级,感觉上60级就是游戏终点了。
我个人还停在第一章,主要也是不想太快过关。花了RM215,打了大菠萝,还要继续干嘛,我不知道。

话说我这几天进钱快,花钱也快。花了350万买了1本制作剑62级6属性的铁匠书。
马上兴致勃勃去做了2把,结果出来dps400+,我想大家都说做10个有1,2个是好的,我又做了3把还是dps400+。我不敢做了,除了材料,制作费就大概11万。
我想想也对,那么容易搞极品的话,大家都去做武器卖钱了,还等到我。
我会再狠心做多5把看看,毕竟都买了这本350万的废书。

现在有人在官网上说有AH BOT自动抬高价的bot...
我今天又被人劫了2次。。。。
等下1hour后还有。。。看看我的Luck吧

楼上的被骗了,lvl 62怎样高级都只是去到700-max 800 DPS。只有lvl 63的才有1k 以上的dps。所以还是乖乖打怪刷宝吧。别浪费金币在垃圾上。

不会吧?可是你买贵贵的话,玩家过几天就升级没用了啊。通常1星期60级不是太大问题啊。
升到60级很快 ...
dianjuan1 发表于 27-6-2012 11:22 AM

看看我这个图吧

这个13级的ring,目前拍卖到22k,记得当初我用10k买下来的。

以下3个我在等的都是等级40级的。
不过前提还是要好stat啦。因为当你低等的时候,基本上都是看攻击输出就好了,不需要研究什么skill的。

楼上的被骗了,lvl 62怎样高级都只是去到700-max 800 DPS。只有lvl 63的才有1k 以上的dps。所以还是乖乖打怪 ...
ifrit2020 发表于 27-6-2012 11:42 AM

刚做了2个,其中1个DPS 300+

还有我人品一向很好的,这个也是问题。

看看我这个图吧

这个13级的ring,目前拍卖到22k,记得当初我用10k买下来的。

以下3个我在等的都 ...
Nights 发表于 27-6-2012 11:57 AM

打算玩野蛮人看看。反正低级装备1件也不会太贵。

刚刚放了一个3.8mil(after tax)的烂stat的高DPS武器,good stat的市价大约8-10mil左右,结果五分钟就给人买走了。

只要你的东西物超所值,几千万都会有人买。

打算玩野蛮人看看。反正低级装备1件也不会太贵。
dianjuan1 发表于 27-6-2012 01:37 PM

那个lvl13的ring,已经以100k卖掉了

我除了60级及橙色装是卖1万上,60及以下的我都是卖不过5000千,蓝色的全卖NPC不伦什么属性。。。。反正AH只能放10件,无需浪费位置去装这些多余品。

还有很多人玩吗? 我玩10天就不玩了

RMAH 是上什么网址买的?请教教我,我是新手,谢谢

看看我这个图吧

以下3个我在等的都 ...
Nights 发表于 27-6-2012 11:57 AM

一般上,ring和amulet是较难打到的,所以AH的叫价也是很不错下。

就算是low lvl 的ring或amulet也可以以高价卖出。

我手上还有个lvl20+的ring,只不过是 +6% atk speed, 10% gold, 和2个affixes,AH 居然叫价50k-100k。

lvl 60-62 的 armor跟武器的价已经是蛮烂下了。

我的箱已经堆满了这些东西。