佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dianjuan1

在AH,似乎越来越难卖东西了?

不想卖这样便宜啊,1万是我的底线。
我每天跑第1章第九节,平均40分钟左右,不算分解61,62级装备 ...
dianjuan1 发表于 26-6-2012 01:48 PM

嗯...我才57级hell act 3.... 没拿过60级的东西... 最近黄装饰掉多了,可是stats方面非常垃圾下...

大多人都有60级的角色了
都能自己打东西,60级以下的肯定很难卖咯
像我有个朋友五个角色都60了,现在开始玩hardcore了
你要赚钱的话玩hardcore吧
hardcore的价钱应该没那么烂,毕竟东西死了就没了

其实现在的问题是有价无市。

全部都是都很贵,但是都没有人买。我有一个Shoulder有250+Str + 120 Vit,竟然后来标价过几百千,去Search了一下才知道跟我一样Stats都被人标10Mil以上。。。(结果我那个后来卖出去1mil);而那些SHoulder都没有鸟。

回复 23# mic81
很多东西忽然变稀有品珍贵了,六月前期才几十K几百K买的东西,居然飙到百万价。
所以现在只好自己打宝了,东西太贵了。
babarian的Str装备倒是便宜,Monk跟DH的就贵到天价。

我也是拿tal rasha的盔甲去卖。看到都是2m到20m不等。结果被人bid到接近550k就没人再bid了。我都不懂那些人放酱高价做什么,没有人买=是个屁。

我觉得大多数人都只愿意出1m到1.5m来买1k dps以下的武器。1k dps以上最多3m-5m。其他装备1m左右。顶级的也不过10m。看到有些人放几十million,拿来拓meh。。。

其实现在的问题是有价无市。

全部都是都很贵,但是都没有人买。我有一个Shoulder有250+Str + 120 Vit,竟 ...
mic81 发表于 26-6-2012 03:30 PM

我卖过10m,比你的str 少,多一个全抗60 多,当时ah 最便宜20m,我心里还骂一声神经病。。结果我的一下就给人扫掉。。

Follow Us
我卖过10m,比你的str 少,多一个全抗60 多,当时ah 最便宜20m,我心里还骂一声神经病。。结果我的一下 ...
今晚打老虎 发表于 26-6-2012 03:57 PM

双属性+全抗60 .。。 这个是极品吧。

回复  mic81
很多东西忽然变稀有品珍贵了,六月前期才几十K几百K买的东西,居然飙到百万价。
所以 ...
小小天蝎座 发表于 26-6-2012 03:49 PM

Cri Dmg和Cri Chance现在不是飙到乱。

双属性+全抗60 .。。 这个是极品吧。
mic81 发表于 26-6-2012 04:29 PM

我那时还不懂,直到看到rmah 卖着$160 时,我的心碎掉了。。

干你xx的。。。又被劫了。。。
做什么...天天和我抢东西?
恨啊~~~~

玩的人变少了,但是最重要的是大家都不敢随便买东西了,要是花了大钱买了一堆好装备,下一个patch直接被nerf你会有什么感觉?那些之前花钱加AS或者tank的现在肯定要哭死

玩的人变少了,但是最重要的是大家都不敢随便买东西了,要是花了大钱买了一堆好装备,下一个patch直接被ner ...
lzb2811 发表于 26-6-2012 05:33 PM

Tank有中Nerf吗?

Tank有中Nerf吗?
mic81 发表于 26-6-2012 05:35 PM

elite enrage, tank没有dps不能在4分钟内杀elite

elite enrage, tank没有dps不能在4分钟内杀elite
lzb2811 发表于 26-6-2012 05:37 PM

哦。。。但是这个应该不是Nerf Tank的初衷吧。而是防止拖尸流吧。

哦。。。但是这个应该不是Nerf Tank的初衷吧。而是防止拖尸流吧。
mic81 发表于 26-6-2012 05:41 PM

没办法,都有连带关系的,怪虽然damage 少了,但是hp却多了,遇上那种很会跑的怪,比如act2的蜜蜂和鬼elite,配上fast+duplicate有时候真的很难缠下,死是死不了,但是也杀不死怪,四分钟就回家收工,那些用waypoint bug来取消enrage的不要太高兴,下一个patch肯定改掉这个bug

没办法,都有连带关系的,怪虽然damage 少了,但是hp却多了,遇上那种很会跑的怪,比如act2的蜜蜂和鬼e ...
lzb2811 发表于 26-6-2012 05:50 PM

这就是懒惰又最快的方法
弄到我越来越sien了。。。

楼主干脆就放上RMAH那里更好,卖1个三美金,如果属性不错的话一天卖出去一样好过你等金币市场..

不知道是 ...
若冉 发表于 26-6-2012 01:03 PM

哈哈~~
大家也是做买卖而已~~
怎么你这么认为啊~~
当然也许会有人认为最好只有自己在卖然后其他人都没有得卖的独家~~
但我觉得不应该是这样的~~
我租的pp帐号让几个想使用现金交易的人而已~~
而且他们都是从金币交易那里买了去现金那里卖~~
间接促进了金币卖家可以卖出东西~~
玩个游戏也作个买卖~~
就不好那么太自私了~~

我覺得是因為修理費貴了,大家的錢都不太捨得買裝備了...
最近遊戲金幣都沒什麼交易
反而現金交易陸續有來~~

这就是懒惰又最快的方法
弄到我越来越sien了。。。
sprig 发表于 26-6-2012 05:58 PM

bliz本来是打算用patch来加强rmah/ah的交易,没想到弄巧反拙,现在很多人投诉高端武器卖不出去,反而是低端武器卖得出去因为便宜

我觉得他们就是懒,要是想限制AS的话那么给AS设个限,这样的话物品不会贬值,还可以转卖,现在直接把东西的能力砍一半,花了钱买来的东西一天后贬值那么多,谁受得了?当然了,设限要经过很多的balance test,所以最快的方法就是改道具

至于enrage根本没必要,有些人就是喜欢tank build,然后慢慢花时间杀怪,有些人就是喜欢拿dh用lvl10的弓然后不穿衣或者under equip跳来跳去杀怪,为什么不可以?我不知道bliz现在脑里除了钱还有什么?

我不知道这里有没有人玩bethesda的rpg,但是通常有玩的人都会有一个习惯,第一次拿到武器的时候就会用武器砍最靠近自己的人,看看npc被砍了有什么反应;oblivion里第一被砍的是国王,fallout3第一次拿到bb gun就拿来射自己老爸30个headshot,不为什么,就是为了好玩

玩游戏为了什么?好玩!

我也是拿tal rasha的盔甲去卖。看到都是2m到20m不等。结果被人bid到接近550k就没人再bid了。我都不懂那些人 ...
ifrit2020 发表于 26-6-2012 03:52 PM

那些放几十 m到100m的那些人,卖的肯定要等上几年才卖得出。如果真的等到几年后,那时候我们早就quit 完 game了。玩别的游戏更好。

另外想说说,暂时AH 跟 RMAH比较。目前我还是觉得AH里面的东西比较多选择,反而RMAH里面有时候要找某某element的装备条件都没AH里面的装备好。所以,还是觉得AH里面的装备比较多选择。不过我会摆些装备去RMAH里面卖,因为有时候我也需要用到USD。可能RMAH里面有的,AH没有。昨晚我又放了4件装备去RMAH那边卖。卖了两件,一个USD10, 一个USD8. 多么好赚。慢慢存点USD方便以后可以去RMAH shopping。