佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weizai221_1

沙巴旅游资讯分享区。1)激流

回复 #18 cmz0927 的帖子

好美,好漂亮的海岛。。。上回到了一次的mabul岛,就深深地吸引了我,虽让在那里的时间只有一天,可悲的是,相机没有电,让我没有拍到半张的相片,太可惜了。我第一次看到珊瑚原来这么漂亮,不知道有谁有关于SIBADANG & MABUL岛的相片呢???谢谢了,有机会一定要待在那里几天才好!!

原帖由 daveling 于 22-2-2007 09:11 PM 发表
好美,好漂亮的海岛。。。上回到了一次的mabul岛,就深深地吸引了我,虽让在那里的时间只有一天,可悲的是,相机没有电,让我没有拍到半张的相片,太可惜了。我第一次看到珊瑚原来这么漂亮,不知道有谁有关于SIBADANG & MABUL岛的相片呢???谢谢了,有机会一定要待在那里几天才好!!

资料就有一些,看看这些是不是你想要的?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... p%3Bfilter%3Ddigest

ns.lo 该用户已被删除
原帖由 alexsuen 于 22-2-2007 09:22 PM 发表

资料就有一些,看看这些是不是你想要的?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... p%3Bfilter%3Ddigest

请问有没有关于KUDAT的资料?
KUDAT 哪里有好介绍?

原帖由 ns.lo 于 13-3-2007 09:12 PM 发表

请问有没有关于KUDAT的资料?
KUDAT 哪里有好介绍?

古达好像没什么资料在这里
或者可以用google找下
不过这里的#105有点图片看:http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=&page=5

ns.lo 该用户已被删除
原帖由 alexsuen 于 14-3-2007 12:22 AM 发表

古达好像没什么资料在这里
或者可以用google找下
不过这里的#105有点图片看:http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=&page=5

HUTAN REAKSI MADAI是哪里偶?好想去那里了!!

Follow Us
原帖由 ns.lo 于 14-3-2007 12:26 AM 发表
HUTAN REAKSI MADAI是哪里偶?好想去那里了!!

我也不知道
不如你去你看到HUTAN REKEASI MADAI的那个帖里面问发那个帖的人

我也是计划去沙巴一周,已订了机票,6/8/07~12/8/07,共有六人,但还是找不到适合的酒店及导游,不然就是太贵了~我的burget是rm700左右一个人,可以帮帮我介绍吗?请发短信息给我,感激不尽~

housepig 该用户已被删除
Hi,我打算7月去沙巴5天4夜﹐主要行程有3天﹐主要是想去些島浮淺﹐如果可以的話去玩激流﹐看長鼻猿猴﹐不懂夠不夠時間玩﹐而且想知道住BERINGIN RESORT的話會不會都離那些旅遊景點很遠﹖是不是所有都地方都從KK出發﹖

听说沙巴有个地方可以看到萤火虫,是真的吗?

fcy1220 该用户已被删除

回复 #25 cmz0927 的帖子

为 什么没有介绍拿篤? 这边也有出名的森林保留地

请问三打根哪间酒店不错的价钱也合理的有吗?知不知道有没有两天一夜去海龟岛的团?

请问如果要KK市区搭德士到神山,大概需要多少钱,有谁知道吗?是跑meter吗?

哪有好吃的海鲜??

KOTA KINABALU 哪有好介绍?又便宜又好吃...

如果想要大自然,这里也是好选择。而且食物非常棒!

http://kinabatangan-jungle-camp.com

我要知道现在的价钱是多少???

亚庇之旅

嗨,请问亚庇除了KK山之外还有什么好去处吗?由于五月时将会有一个family trip到亚庇,所以想请各位给点意见。
除此之外,有没有什么酒店好介绍吗?

你们计划来多少天?
去岛屿玩玩不错, 阳光,沙滩。。。

酒店的话要看你的预算和地点, 有高级的,也有很廉价的, 看你的需要。

回复 54# 夹仔 的帖子

回复 54# 夹仔 的帖子

~好好好~

回复 2# fishsup 的帖子

我们共去4天,从5月1 号 到4 号!! 请问酒店方面有没有大约RM120一晚的?