佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e4eve20

Austin Residence (Taman Mount Austin)

我买了单城的。拿key了...谁要买的可以过去那边看看,蛮多间有放牌要出售。

wk2513 发表于 8-6-2013 11:40 AM
我买了单城的。拿key了...谁要买的可以过去那边看看,蛮多间有放牌要出售。

你买三百几???

小猫22 发表于 8-6-2013 02:07 AM
可是有点不喜欢就是向西北。东南的都没有了。

西北才是好,风大又亮,本人三间都向西北,财源滚滚来啊!!!

melvin_go 发表于 8-6-2013 01:43 PM
你买三百几???

我买三百corner lot

wk2513 发表于 8-6-2013 03:35 PM
我买三百corner lot

几时买的?便宜咧!

今天去看了,phase 3 竟然558k, phase 2还剩下几间,528k, 扣10k...book了cluster对面的unit, 但是那边好像蛮靠近电缆的,不懂距离有多远,有点担心tim...

Follow Us
wilsoncyc 发表于 9-6-2013 01:34 AM
今天去看了,phase 3 竟然558k, phase 2还剩下几间,528k, 扣10k...book了cluster对面的unit, 但是那边好像蛮 ...

558K是已经在卖的还是他们讲下次会酱贵?最靠近的电塔是McDonald 旁边那个吗?话说你的美男记成功了?拿到10K折扣!

wilsoncyc 发表于 9-6-2013 01:34 AM
今天去看了,phase 3 竟然558k, phase 2还剩下几间,528k, 扣10k...book了cluster对面的unit, 但是那边好像蛮 ...

我今天也去那里签合约了!528800卖到差不多了!

fehuing 发表于 9-6-2013 08:48 PM

你在哪里签?不是律师楼?签当天还stamp duty的吗?

SLKO80 发表于 9-6-2013 10:05 PM
你在哪里签?不是律师楼?签当天还stamp duty的吗?

我在show house签的!
可以当天还!
如果过后还的话要寄支票或banking咯!

fehuing 发表于 9-6-2013 10:11 PM
我在show house签的!
可以当天还!
如果过后还的话要寄支票或banking咯!

恭喜你!我应该多两个礼拜才签。所以stamp duty那些弄到来正确的数目是多少?怕会相差很多。。

手上有一間單層的要賣,價格合理,有興趣的可以Pm我

fehuing 发表于 9-6-2013 08:48 PM

难道那天坐在show house counter那几个人是你?哈哈哈哈,我是在楼梯跌倒那个,丢脸到!!!

SLKO80 发表于 9-6-2013 08:45 AM
558K是已经在卖的还是他们讲下次会酱贵?最靠近的电塔是McDonald 旁边那个吗?话说你的美男记成功了?拿到 ...

558已经开卖了,新的phase 3价钱558k, 恩,旁边好像有个pondok police和学校那个,应该就是mcd那边......美男计失败了啦,sales是男的.... 本帖最后由 wilsoncyc 于 10-6-2013 01:48 AM 编辑

wilsoncyc 发表于 10-6-2013 01:47 AM
558已经开卖了,新的phase 3价钱558k, 恩,旁边好像有个pondok police和学校那个,应该就是mcd那边......美 ...

他们说8/6那天是最后一天discount 20k 的。过后只扣10k。你早一天去,还可能拿到多10k!星期天我也去还deposit了。现在要准备document借钱。希望一切顺利。

wly02 发表于 8-6-2013 02:18 PM
西北才是好,风大又亮,本人三间都向西北,财源滚滚来啊!!!

可是向西蛮晒和热的!
你买三间?哇和,有钱人。^_^

wilsoncyc 发表于 10-6-2013 01:47 AM
558已经开卖了,新的phase 3价钱558k, 恩,旁边好像有个pondok police和学校那个,应该就是mcd那边......美 ...

那里有美眉的叻!话说你换成苦肉计了?

今天我朋友一听我要买austin residence就一直阻止我,说Developer有点危险, 他老公之前帮Erawish做过东西,payment真的很烂,还说单层的phase建了超久都还没好,project很慢... 你们听过Kong San 吗? 听说背后老板是它, 有Abandon过几个project了... 有没有人做过这方面的survey啊?? 我KL人,不熟

小猫22 发表于 10-6-2013 12:14 PM
他们说8/6那天是最后一天discount 20k 的。过后只扣10k。你早一天去,还可能拿到多10k!星期天我也去还de ...

没有哦,我去之前的几天前就打电话去问了,他们说10kdiscount而与,难道他们骗我????!!

SLKO80 发表于 10-6-2013 12:36 PM
那里有美眉的叻!话说你换成苦肉计了?

我去的时候是男的哦,之前打电话明明是女的接电话,去到男的serve...用不到美男计,
苦肉计就真的咧,看一个showhouse弄伤两只脚,还流血,不懂是不是上天叫我不要买