佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e4eve20

Austin Residence (Taman Mount Austin)

小猫22 发表于 3-6-2013 11:59 PM
真的吗?你几时去?是phase 1的屋子?

2月!新年前!

530k 没人要? 价钱太高?

想入手一间landed的屋子,朋友介绍我Austin Residence, 她2月买的480k, 想知道现在价钱去到多少了???每个phase都不同价钱吗??我上网search好像都看不到什么资料....

wilsoncyc 发表于 5-6-2013 09:38 PM
想入手一间landed的屋子,朋友介绍我Austin Residence, 她2月买的480k, 想知道现在价钱去到多少了???每个ph ...

干嘛不亲自下去看?那里有分两款,新款的比较大。现在卖528800,可是现在有扣20K。

SLKO80 发表于 5-6-2013 10:14 PM
干嘛不亲自下去看?那里有分两款,新款的比较大。现在卖528800,可是现在有扣20K。

先survey一下价钱嘛, 看一下是不是在能负担的范围内,如果起到太贵的话连看都不用去看了。现在房价真的太恐怖了...

wilsoncyc 发表于 5-6-2013 10:43 PM
先survey一下价钱嘛, 看一下是不是在能负担的范围内,如果起到太贵的话连看都不用去看了。现在房价真的太恐 ...

我是想说网上没有什么资料可以看,不如亲自去看更好。

Follow Us
SLKO80 发表于 5-6-2013 10:58 PM
我是想说网上没有什么资料可以看,不如亲自去看更好。

你几时签?

SLKO80 发表于 5-6-2013 10:14 PM

请问你是跟哪一个agent问的20k discount?可以给我电话吗?? 我今天打去问,nett 528k没有discount.... 没有discount我要去哪里找53k 头期和16k stampduty来给哦... 看来买不成了.

wilsoncyc 发表于 6-6-2013 02:09 PM
请问你是跟哪一个agent问的20k discount?可以给我电话吗?? 我今天打去问,nett 528k没有discount.... 没有 ...

我是之前亲自去看的时候他们讲的。好像一两个礼拜前。那你问他就算没有扣20K了,还有什么discount吗?

fehuing 发表于 5-6-2013 11:41 PM
你几时签?

Halo brother, 从jb talk 聊到这里来。还没有签,他们还么联络我。最近忙到忘记打给他们。你签了吗?

SLKO80 发表于 6-6-2013 08:22 PM
Halo brother, 从jb talk 聊到这里来。还没有签,他们还么联络我。最近忙到忘记打给他们。你签了吗?

礼拜去签咯!
还在烦印花税!
你的印花税多少?
是不是第一次买屋可以折扣?是50%还是不用还的!!!

fehuing 发表于 6-6-2013 09:03 PM
礼拜去签咯!
还在烦印花税!
你的印花税多少?

我之前也是以为第一次买屋子有50%的税折扣,问清楚过后才知道不懂超过三百还是四百千以上的没有得扣。Sian....

SLKO80 发表于 6-6-2013 08:18 PM
我是之前亲自去看的时候他们讲的。好像一两个礼拜前。那你问他就算没有扣20K了,还有什么discount吗?

只有包律师费....

wilsoncyc 发表于 6-6-2013 02:09 PM
请问你是跟哪一个agent问的20k discount?可以给我电话吗?? 我今天打去问,nett 528k没有discount.... 没有 ...

上个星期去时,他们说是最后一天有discount了。现在开始好像没有了。
明天我会去给10%deposit。但愿一切顺利。

小猫22 发表于 7-6-2013 12:35 PM
上个星期去时,他们说是最后一天有discount了。现在开始好像没有了。
明天我会去给10%deposit。但愿一切 ...

对啦!没有discount了,我真的有够伤心,打算明天去他的sales office鲁他们给discount....!!! 必要时要用美男计

wilsoncyc 发表于 7-6-2013 10:31 AM
只有包律师费....

律师费本来就包的叻。去泡他的office girl看有没有机会拿discount。或者你直接问发展商看看。

小猫22 发表于 7-6-2013 12:35 PM
明天我会去给10%deposit。但愿一切 ...

请问小猫买多少钱?

SLKO80 发表于 7-6-2013 08:15 PM
请问小猫买多少钱?

我本来看的是528800k有20k discount的。后来再去看,有人放弃在phase1 508800k 有15k discount。所以就赶快拿。同样的屋子,便宜多15k。明天就要去还deposit。^_^

可是有点不喜欢就是向西北。东南的都没有了。

小猫22 发表于 8-6-2013 02:05 AM
我本来看的是528800k有20k discount的。后来再去看,有人放弃在phase1 508800k 有15k discount。所以就赶 ...

哇!赚到叻。恭喜