佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Austin Residence (Taman Mount Austin)

请问各位。。。有谁知道Austin Residence (Taman Mount Austin) 这个新的Property Development?

发展商:Erawish Development Sdn Bhd

地点很好,靠近Sunway College, Hospital, Tesco, Jusco, Overtime,
etc……

我上网查可是它没有website….单层排屋建好了,但是听说它的双层排楼停工了!

谁知道它的消息?

谢谢了。。。

跑路了???

预料之内~~
这间发展商也是接手之前的烂摊子,跑路了也不奇怪,但希望不是真的,苦了这里的买主

我是住在他的对面的taman的,应该没停工吧,我还看到有人在打地基。你是买了那边的屋吗?

还没买。。。有打算想买。。。因为地点和环境不错。。。但是我朋友又说'听说停工',我就害怕了。。。

回复 4# Pangkor3822

你看到他在打地基啊??

Follow Us
回复 6# e4eve20

有啊。我看你最好自己去看看。因为那边的屋价很高,要小心点。

查清楚了才买啊。。。。

回复 7# Pangkor3822

现在哪里都是屋价高。。哎。。。

回复 8# sekbaomei

对呀。。。所以就在查。。。自己也是怕怕。。。地点不错可是发展商没有听过。。。连company website都没有。。。

回复 9# e4eve20

这边的地点真的不错,7年前我买austin perdana的时候,这边还是空空的,现在就不一样了,发展到很利害,听说要起sunway lagoon 了,到时的屋价就更高了。但你要很小心这个发展商,好像从来没听过,要查清楚才好。phase 2 的价钱好像已经上到450k了。吓死人。

回复 11# Pangkor3822

面向西南是458K。。。面向东北是468K。。。
AUSTIN PERDANA现在二手价大概多少?
有GATED AND GUARDED?
如果这发展商真的有问题就可能考虑买附近的了。。。
sunway lagoon?????

回复 12# e4eve20

早几个月前有人卖350k,是有装修的。现在起到多少我就不是很清楚了。我觉得austin perdana(lake palm)是一个不错的taman,里面的managment 都很不错一下,一直会提升设施,治安还蛮好的。but 2手价好像有点贵啦。我好像有看到一间有调牌说要卖,你自己去那边看看。

回复 11# Pangkor3822

不是sunway lagoon,是Austin height的发展商,会在goft 场那里起Water Theme Park,Shopping,Hotel
质料可参考
MasterPlan

对AUSTIN这个地方越来越有信心了^^

是真的吗?我的家人在那里买了两个单位,要是停工的话就惨了~

回复 14# james9666

喔,原来austin height 的,不是sunway lagoon。

回复 15# e4eve20

我个人觉得这一区是蛮有潜能的。只是怕以后会很赛车吧了。

回复 18# Pangkor3822

希望开辟新的路来缓和交通咯。。。

回复 19# e4eve20

希望咯。但是不懂要等到何年何月。