佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 19Mun79

Diablo3 是失败了吗?还是值得期待?

一个月要从D3里面赚回网络费是没什么困难的

这是3个人的联名户口@@

有些人就喜欢花钱受罪,不过也拿他们没办法,可能他们很有钱,花的起

有些人就喜欢花钱受罪,不过也拿他们没办法,可能他们很有钱,花的起
dlct87 发表于 26-6-2012 11:42 AM

O ?先告诉你,我放弃了这个 烂游戏,我整个账号给人了,不用受罪了!

如果不用online,你会被很多人嘲笑 “你正傻海来的,有免费上网下载不要,偏偏跑去给两百块买正版,很 ...
kitkatlow 发表于 2012-6-26 08:55

因為online,才會被嘲笑“你正傻海来的,给两百块买正版,還要上网,unifi不用钱咩”

老实讲如果为了d3特地去申请上网,真的是有点;。。。傻b。。

Follow Us
老实讲如果为了d3特地去申请上网,真的是有点;。。。傻b。。
HaseoPC360 发表于 27-6-2012 02:50 PM

有什么奇怪? 就算没有玩d3了, 有网路还是可以做很多的事情不是麽? 比如上网交易, 股票交易等.......

网路apply 还是过后还是有点用处, 会用的人不会觉得是傻B得事情....

不过至于那些为了D3而去花整千块买架新电脑才是头大, 毕竟电脑的价钱如手机一直下价, 今天你没有用到那么high end 你可以不用买那么好的电脑, 毕竟过了明天还是后天, 同样的spec 可能会下价几十%的.....何必为了一个game 而花费那么多钱呢?

如果不用online,你会被很多人嘲笑 “你正傻海来的,有免费上网下载不要,偏偏跑去给两百块买正版,很 ...
kitkatlow 发表于 26-6-2012 08:55 AM

那么我用RM200+买D1 和D2收藏而没有玩battlenet, 那么我不是会被很多人嘲笑我傻海吧?

为什么我买正版, 相信就算我讲出真的原因, 像你这样的傻海也不会懂...........

没什么好亏,你那80mil 搞不好过半都是通过买卖赚回来的。
kitkatlow 发表于 25-6-2012 10:15 PM

那么你赚给我看啊! 你就像楼主那样买了便宜的东西然后放高价卖出去, 看你有没有那么幸运有人给你钱做水鱼...

楼主的心情我是懂的, 在AH 卖东西难道不用亏精神, 时间和心血去做麽? 楼主心痛的应该不是那个钱, 而是心血......你不会懂的~~~

BTW 你什么时候要带你的LV 60 的WD 去Hell 站着那里不动几分钟给牛牛打? 你昨天还没有回复我........

那么我用RM200+买D1 和D2收藏而没有玩battlenet, 那么我不是会被很多人嘲笑我傻海吧?

为什么我买正 ...
Jasonlwc 发表于 27-6-2012 03:16 PM

要这样说话啦~ok。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 47# Jasonlwc

别误会我的意思,一个人本来没有上网的习惯,就因为朋友的介绍就,就签下了unifi 配套来玩d 3结,果不是很满意游戏素质,前提是申请动机是d3,你所说的那些理由都很正确,就只是动机不一样。。。

为什么我买正 ...
Jasonlwc 发表于 27-6-2012 03:16 PM

我拥有200片以上的正版,请问我是傻逼吗?

HaseoPC360 发表于 27-6-2012 03:34 PM

我敢写保单,你过去曾被多到数不清的人,包括你朋友家人骂你。
我当年买MGS 1 的时候,真的是横眉冷眼千夫指。。。。虽然他们个个都来跟我借来install 玩。大概半年后也跟我买正版。。。tomb raider,FF8 等。。。

回复  Jasonlwc

别误会我的意思,一个人本来没有上网的习惯,就因为朋友的介绍就,就签下了unifi 配 ...
HaseoPC360 发表于 27-6-2012 03:29 PM

叫你朋友不用担心吧! 就算没有上网的习惯而签下unify也没有错啊! 毕竟以后都是网路的世界了, 现在已经是一半了, 就好像要寻找资料差不多每个人都会上网找, 字典百科全书全部都没有用了。现在赚钱还不是网上比实际更快速, 而且跟人聊天拿资料都是要通过E-Mail 了, 就算有的时候要做video conf 也需要上网了.....

就叫他是时候学习上网的习惯的时候, 在网上可以学到很多东西, 那个时候已经值回票价了吧! 就当做是一种长远的投资, 这样的话就不会心痛了~~~ Apply unify 是明智的选择来。

其实要不是我之前在网路看股票卖股票的话, 我之前公司倒闭的时候早就没有钱结婚了....网路的确救了我一次。

HaseoPC360 发表于 27-6-2012 03:34 PM

我一点都不会觉得你是个傻B, 毕竟我连Windows 都是用正版的....

你要问就问Mr. Kitkatlow吧~~~~

O ?先告诉你,我放弃了这个 烂游戏,我整个账号给人了,不用受罪了!
HaseoPC360 发表于 27-6-2012 14:13

我又不是说你,那么紧张干吗?
再说之前好像有看到你的D3是人家给的,一分钱都没花,那为什么你以为我是在说你?

我敢写保单,你过去曾被多到数不清的人,包括你朋友家人骂你。
我当年买MGS 1 的时候,真的是横眉冷眼 ...
kitkatlow 发表于 27-6-2012 03:38 PM

你有钱买的话谁会骂你? 那些骂你的就是那些妒忌你有而他们没有的人才骂你吧? 就算我买那么多正版, 我父母老婆都没有讲过我半句, 毕竟他们明白买翻版就是犯法。那些买翻版的都是没有能力买正版的, 相信假如他们有能力也应该会买正版吧?

不要拿game, 就拿电影DVD来讲, 翻版的常常卡带, 你看一半紧张的时候卡, 你要拿去换, 要换的时候又找不到人, 你有经历过么? 多几十块(当然是本地正版)买正版的不用那么多问题....值不值得啊? 拿game 来讲就好, 这点你应该比我清楚吧? 好像xbox.....买翻版的就要一直upgrade firmware要不然不能玩, 买正版的没有这个问题, 对吧?

我一点都不会觉得你是个傻B, 毕竟我连Windows 都是用正版的....

你要问就问Mr. Kitkatlow吧~~~~ : ...
Jasonlwc 发表于 27-6-2012 03:40 PM [img]http ://cforum.cari.com.my/images/common/back.gif[/img]

我的win 7有一个home 和ultimate花了1150 败 下来的,没想到有人和我一样 ,人家mr 。kitkatlow 是整个佳礼的。。正版达人,从小玩正版到大,他最了解正版收藏收藏家的心态,除非他是。。。

回复 57# Jasonlwc

今天你写的金玉良言。。。。。。令我感触很多,所以我决定使用正版窗口。
昨天早上定,终于来到我的office,晚上可以开工鸟。

我又不是说你,那么紧张干吗?
再说之前好像有看到你的D3是人家给的,一分钱都没花,那为什么你以为 ...
dlct87 发表于 27-6-2012 03:4 2 PM [url=http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=101542226&ptid=281010 1][/url]

我是来灌水的