佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香米天使

印尼亞齊韋島的休閒享受之潛(放毒貼,中毒請自行負責!)

年假当然有, 不过年薪很少。。。
我的工钱少到就算要到Mabul day trip diving 都不行啊。。。。 ...
lovecherrie 发表于 21-6-2012 02:21 PM

忘了一個point,我可以常去玩也是因為:我不用買名牌包包給另一半

還下個月啊?hmm~~我下個禮拜又要去潛水了
香米天使 发表于 21-6-2012 02:29 PM

刚回来又去

刚回来又去
Do.Re.Mi 发表于 21-6-2012 02:39 PM

剛回來 跟 又去,是兩回事,基本上都沒有衝突啊!

所以重點你應該不是問我有沒有工作,而是薪水多少啊?Anyway,我的薪水是不到3千啦!至於為什麼能 ...
香米天使 发表于 21-6-2012 02:34 PM

“從小很會儲蓄” 。。。。。。怎么我对这句话好想很反感这样的。。。

你的薪水不到三千美金对吧??

什么时候拉大队过来仙本那这里潜潜。。。

“從小很會儲蓄” 。。。。。。怎么我对这句话好想很反感这样的。。。

你的薪水不到三千美金对吧 ...
lovecherrie 发表于 21-6-2012 02:40 PM

我的老闆是沙巴那邊的樹桐大亨張爵士,你認為他會給員工3千美金嗎?
我已經去了3次西巴丹,最後一次去的時候(就是見到你的時候啦!)我已經跟自己說我再也不要去了啦!

我的老闆是沙巴那邊的樹桐大亨張爵士,你認為他會給員工3千美金嗎?
我已經去了3次西巴丹,最後 ...
香米天使 发表于 21-6-2012 02:43 PM

那肯定不止3000美金啦。。。

仙本那不是只有sipadan 罢了的。。。 还有mataking 呢。。。 母亲的眼泪就是在这里取景的。。。

Follow Us
那肯定不止3000美金啦。。。

仙本那不是只有sipadan 罢了的。。。 还有mataking 呢。。。 母亲的眼泪 ...
lovecherrie 发表于 21-6-2012 02:45 PM

同樣的價錢,我寧願去Pulau Weh~~我已經愛上那邊了!哇哈哈哈哈哈(Mataking比Pulau Weh還要貴!)

同樣的價錢,我寧願去Pulau Weh~~我已經愛上那邊了!哇哈哈哈哈哈(Mataking比Pulau Weh還要貴! ...
香米天使 发表于 21-6-2012 02:49 PM

pulau weh 和 koh lipe, 那一个比较好玩呢???要适合一家大小玩的

pulau weh 和 koh lipe, 那一个比较好玩呢???要适合一家大小玩的
lovecherrie 发表于 21-6-2012 02:52 PM

一家大小建議koh lipe,不過要注意koh lipe是由季候風的,跟我們東海岸相反季節就對了。

因為你有另一半買比你
忘了一個point,我可以常去玩也是因為:我不用買名牌包包給另一半
香米天使 发表于 21-6-2012 02:38 PM

因為你有另一半買比你
divejy 发表于 21-6-2012 03:13 PM

我用曼谷名牌曼谷包~~一個300THB!!!!!!!!平靚正~~

還下個月啊?hmm~~我下個禮拜又要去潛水了
香米天使 发表于 21-6-2012 14:29

我哪里像你那么好,有¥¥有
我这种穷苦的要看钱包过活的。。。。

好美的Resort与景色,五颜六色的海底世界太感人心了,不过,应该离我还遥远
好幸福的香米姐姐。。

我用曼谷名牌曼谷包~~一個300THB!!!!!!!!平靚正~~
香米天使 发表于 21-6-2012 03:27 PM

拿拉鸭

香米天使 发表于 21-6-2012 03:27 PM

N包?  这明明是国际名牌!

讲真的,如果你试过半夜给人叫醒叫我打电话去问 Pulau Weh 有没有海啸,你也许会像我这样有所保留。

我很喜欢这个度假村,我也说我还会去。

讲真的,如果你试过半夜给人叫醒叫我打电话去问 Pulau Weh 有没有海啸,你也许会像我这样有所保留。

我很 ...
锥齿鲨 发表于 21-6-2012 11:22 PM

人怕出名猪怕肥,谁叫老大认识人多

我很 ...
锥齿鲨 发表于 21-6-2012 23:22

谁叫你出名。出名的代价。

我很 ...
锥齿鲨 发表于 21-6-2012 11:22 PM

講真的,如果你試過早上、中午、下午、傍晚、晚上、半夜都有人問你潛水會不會給鯊魚吃掉,那你是不是就不潛水了?

N包?  这明明是国际名牌!
Zuji 发表于 21-6-2012 11:07 PM

對對對~~國際名牌!所以上個月我那兩個瘋女人購物狂好友跟我去曼谷就買了50個回來