佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ac2000

香港人和马来西亚人结婚手册- 最简化的方法。

quueenwsk 发表于 16-1-2015 11:51 AM
想请问楼主,如果我已经在香港注册还需要回马来西亚注册吗?
还是直接去拿结婚证就可以了?

我2017在香港注册,回马后是否要去putrajaya 在弄文件?可否分享...谢谢

ADVERTISEMENT

ok

蝴蝶夫人 发表于 22-12-2016 05:16 PM
我2017在香港注册,回马后是否要去putrajaya 在弄文件?可否分享...谢谢

你可以在香港的Malaysia Embassy辦理的, 你看以下的link,打給電話問問吧

http://www.kln.gov.my/web/chn_hong-kong/home

本公司专业代办单身证,跨国婚姻注册,签证,使馆认证服务。需要的可以联系。

请问在香港婚姻登记处注册后,然后到湾仔大马领事馆24楼登记。 之后还需要到PUTRAJAYA做些什么吗?  

女朋友与馬拉男人結婚多年生下一兒子現年7歲,在3年前因家庭原因。女朋友帶兒子回香港,並提出離婚。透過馬拉的事務律師,入纸法院離婚並爭取兒子撫養權。賤男不但沒有家用及孩子生活费,並且一直玩失踪,正當法阮登報若在此期限内,男方若不表態,離婚即將生效時,賤男現身更入纸法院去推翻離婚申請. 2019年底,孩子夠7歲,他便入紙法院反對離婚及推翻孩子媽媽撫養權。在第一堂輸了,女朋友入纸法院申請離婚並爭取兒子撫養權,一切撤銷。賤男即刻入纸法院申請離婚並爭取兒子撫養權。
各位高人請指點怎辦?馬拉律師建議在香港辦理離婚手續,有用嗎?

Follow Us