佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主KIRA回复说:聖光說關掉你這個貼~聖光還說請你到灌水區討論~最後警告!

关闭 [复制链接]

问“圣光啊,你有看到吗?为何你3天两头总是被人骂?”
版主KIRA回复说:聖光說關掉你這個貼~聖光還說請你到灌水區討論~最後警告!

警告好歹也给个理由,到底这帖违规了版主“KIRA”了什么?在暴雪的官方中文论坛,民怨四起是事实,难道这不能在也是同属于暗黑破坏神3的板块里讨论吗?

我挺版主~

这里的都是暴雪死忠
我也是分享了一些东西被(#&!*^$@ (你懂得)

take it easy.....

这里的都是暴雪死忠
我也是分享了一些东西被(#&!*^$@ (你懂得)

take it easy.....
sprig 发表于 21-6-2012 11:00 AM

是死忠也得分忠和奸,好坏不分的死忠就等于是游戏白痴。

对咯,有时候我也是很无奈。做版主都是乱乱来的,这个版主没经验。很容易得罪很多人。我也是有点讨厌这种人,我以前在中学就是讨厌那些discipline什么spot check那些。到我上了大学才终于体会到什么是自由,美国那种国家有自由。不要总是要guard住别人,我们在自由的国家有自由的发表言论。

对咯,有时候我也是很无奈。做版主都是乱乱来的,这个版主没经验。很容易得罪很多人。我也是有点讨厌这种人 ...
junclj 发表于 21-6-2012 11:07 AM

自由不是这样来滥用的,开个主题丢下两句话骂骂几下贪爽,这种言论自由我觉得像乌烟瘴气多一些咯。。。请别滥用自由来随地大便。

Follow Us
小小声的问一句..圣光是什么东东来的??

很多人都说我们在玩beta game啊 .. 预料的事来...

对咯,有时候我也是很无奈。做版主都是乱乱来的,这个版主没经验。很容易得罪很多人。我也是有点讨厌这种人 ...
junclj 发表于 21-6-2012 11:07 AM

之前的帖子我已经按了举报,看看其他的版主有何见解,我也可以把帖子举报给佳礼所有的版主过目,看看到底是谁对谁错?就算是我错也至少写个字让人知道错在哪里,什么都没写就写“聖光說關掉你這個貼~聖光還說請你到灌水區討論~最後警告!”!!

自由不是这样来滥用的,开个主题丢下两句话骂骂几下贪爽,这种言论自由我觉得像乌烟瘴气多一些咯。。 ...
kitkatlow 发表于 21-6-2012 11:12 AM

圣光啊,你有看到吗?为何你3天两头总是被人骂?”
请问这位德高望重的钻石会员,以上这些字里行间里有那一句是我在骂人??
我是开贴来讨论为何暴雪的暗黑3
三天两头总是被人骂而已。
你这句不雅的“大便”麻烦请收回,不然等下公正廉明的版主看了肯定扣你分。

圣光是什么???

有人赞,自然就会有人射,只要不演变成吵架就可以了

圣光是什么???
ah-sheng 发表于 21-6-2012 11:20 AM

中文版 Templar 常说的by the holy

有人赞,自然就会有人射,只要不演变成吵架就可以了
dlct87 发表于 21-6-2012 11:30 AM

我在暗黑的中文官方论坛上,看到怨声四起,我是实事实说,也并没有诬陷暗黑之意,只想开个主题让大家讨论,却被KIRA版主回说:
聖光說關掉你這個貼~聖光還說請你到灌水區討論~最後警告!

爱戴暗黑也得分辨是非啊,对不??

我赞成这些弹贴的存在,不过“圣光啊,你有看到吗?为何你3天两头总是被人骂?”整个贴就单单这行字的话就太。。。。

最底限度也要让人家知道什么是“圣光”嘛

要射也得看版规,对不?

LZ 请息怒。。。
大家都是爱Game之人。。。 和和气气就好~

有事好说。是了,什么是圣光?我真的mcc.叫几位版主出来聊聊看。

lz,怎么不私下找其他版主谈谈?何必开这种贴呢?

楼主,你这个[[讨论]圣光啊,民怨四起,你有看到吗? ]的贴实在是很无聊,没 point 没讨论方向,论坛资源不是这样浪费的。

如果要骂要投诉,就正正当当写出对方称号或事情,你这样含沙射影,是制造不必要的猜测和麻烦。