佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loke4527

歡迎光臨臺灣寶島,我是定居台灣的馬來西亞華僑,可提供包車旅遊服務

李老兄 发表于 24-4-2013 09:46 AM
Mr. Loke, 我是馬來西亞李先生。 请你帮我计划13人行。详情已电邮给你了。谢谢

已回覆您,請查收

感謝許小姐一行四人,23/4包車出遊,行程如下:
台北→陽明山花鐘→竹子湖→大屯自然公園→小油坑→擎天崗→野柳→金包里老街→洋豆子咖啡館→師大夜市→台北
以上行程供有意來台旅客參考,如有意願可來信洽詢! 本帖最后由 loke4527 于 5-5-2013 06:14 PM 编辑

感謝陳小姐一行四人,26/4包車出遊,行程如下:
台北→野柳→菁桐車站→平溪天燈→十分→九份→金瓜石→黃金瀑布→十三層遺址→陰陽海→基隆廟口→台北
以上行程供有意來台旅客參考,如有意願可來信洽詢!

感謝溫小姐一行四人,2/5包車出遊,行程如下:
台北→菁桐車站→平溪天燈→十分→九份→金瓜石→黃金園區博物館→黃金瀑布→十三層遺址→陰陽海→南雅奇岩→基隆廟口夜市→台北

loke4527 发表于 29-4-2013 09:52 PM
感謝陳小姐一行四人,26/4包車出遊,行程如下:
台北→野柳→菁桐車站→平溪天燈→十分→九份→金瓜石→黃金 ...

请PM我这天行程的价钱。4个人而已。

loucm 发表于 8-5-2013 12:36 AM
请PM我这天行程的价钱。4个人而已。

已PM給你了,請參考!!

Follow Us
感謝馬來西亞黃先生一行2人包車出遊,行程如下:
14/05 (Tue)   15:00 pm桃園機場接機→逢甲夜市→夜宿逢甲
15/05 (Wed)  台中逢甲→清境農場青青草原→觀山牧區→老英格蘭莊園→小瑞士花園→紙箱王→夜宿清境
16/05 (Thu)   清境→中台禪寺→埔里酒廠→纸教堂→日月潭遊湖(涵碧樓、玄光寺、伊達邵)→九族電纜→返回台北
17/05 (Fri)     台北搭火車→ 花蓮→天祥、太鲁阁峽谷風景區(太鲁阁→長春祠→九曲洞→慈母橋→燕子口→岳王亭吊橋→天祥)、七星潭→花蓮火車站→台北
18/05 (Sat)    台北→菁桐車站→平溪鄉→十分瀑布、老街→九份→金瓜石→黃金博物館→太子賓館→黃金瀑布→十三層遺址→陰陽海→東北角海岸→南雅奇石→基隆夜市
19/05 (Sun)   台北→北投溫泉博物館、綠建築圖書館、梅庭、地熱谷→陽明山國家公園(包括大花鐘、竹子湖海芋田、大屯自然公園、小油坑遊憩區、擎天崗景觀區)→金包里老街→洋豆子咖啡館→師大夜市

刚刚email 给你, 我是Lam

我将会在10月29号到11月4号到台湾旅行,想请问关于包车行程。

我们一家5大3小将会在10月27号到11月4号到台湾旅行,想请问关于包车行程.

幸福的感觉 发表于 28-5-2013 01:15 AM
我将会在10月29号到11月4号到台湾旅行,想请问关于包车行程。

燕燕5212 发表于 28-5-2013 05:01 PM
我们一家5大3小将会在10月27号到11月4号到台湾旅行,想请问关于包车行程.

感謝馬來西亞張小姐一行5人包車出遊,行程如下:
23/05  台北→陽明山(大花鐘、竹子湖、大屯自然公園、小油坑、擎天崗)→野柳→金山老街→淡水漁人碼頭、情人橋、淡水老街→士林夜市→台北   
24/05  台北→平溪鄉→十分(放天燈)→九份→金瓜石→黃金瀑布→十三層遺址→陰陽海→東北角海岸→南雅奇岩→基隆夜市→台北  
25/05  台北→大溪橋→慈湖→大溪花海農場→愛情故事館→大溪老街→鶯歌陶瓷老街→艋舺龍山寺→中正紀念堂→台北

感謝馬來西亞Jenzwoon一行9人包車出遊,行程如下:
26/05 台北→凱達格蘭文化館、北投溫泉博物館、綠建築圖書館、梅庭、地熱谷→淡水漁人碼頭、情人橋 →淡水老街→士林夜市
27/05 台北→菁桐車站→平溪老街、平溪鐵橋→十份(放天燈)、十分瀑布→九份老街→金瓜石→黃金瀑布 →十三層遺址→陰陽海→東北角海岸→南雅奇石→基隆夜市→台北  
28/05 台北→忠烈祠→圓山大飯店→士林官邸→陽明山國家公園(包括花鐘、竹子湖、大屯自然公園、小油 坑遊憩區、擎天崗景觀區)→台北  

感謝馬來西亞黃小姐來台拍攝婚紗及旅遊,行程如下:
18/06  台北→新社莊園(古堡)→阿亮香菇園→東東芋圓→紙箱王→心之芳庭→逢甲夜市商圈自由行→夜宿逢甲
19/06  逢甲→清境青青草原→老英格蘭莊園→小瑞士花園→紙箱王→薰衣草舖→夜宿清境
20/06  清境→埔里酒廠→桃米社村(紙教堂)→日月潭遊湖(涵碧樓、朝霧碼頭、玄光寺、伊達邵)→日月潭纜車→返回台北
21/06  台北搭乘太魯閣號往花蓮→天祥、太鲁阁峽谷風景區(太鲁阁→長春祠→九曲洞→慈母橋→燕子口→岳王亭吊橋→天祥)、七星潭→搭乘太魯閣號回台北
22/06  台北→北宜高速公路(雪山隧道)→外澳濱海遊憩區→烏石漁港→頭城(蘭陽博物館)→礁溪(湯圍溝溫泉)→宜蘭(國立傳統藝術中心)→羅東(梅花湖、三清宮)→羅東夜市→台北

楼主,想请你帮我规划8/8-11/8的行程,我们一共有7人。我们会搭11/8 11.25pm的飞机回马来西亚。可以的话,帮我规划两个行程,一个是台北行,一个是台北和台中。谢谢

你好;

我要去的地方是:

九份老街,金瓜石黄金博物馆,黄金瀑布,十三层遗址,阴阳海,罗东夜市,宜兰礁溪温泉,
兰出发,宜兰传统艺术中心,苏花公路(清水断崖),七星潭海滩,花莲
,太鲁阁国家公园,合欢山,武岭,清境,,埔里酒厂 ,18度C巧克力房,埔里纸教堂,
妖怪村 ,新社古堡,百菇莊。

感謝馬來西亞陳先生一行四人
14/16包車出遊,行程如下:
台北→北宜高速公路(雪山隧道)→外澳濱海遊憩區→烏石漁港→頭城(蘭陽博物館)→礁溪(湯圍溝溫泉)→宜蘭(國立傳統藝術中心)→羅東(梅花湖、三清宮)→羅東夜市→台北
以上行程供有意來台旅遊遊客參考,若有需要包車服務請來信告知!!

楼主,想询问2天包车价钱表,4人里有两位老人家,
17/12 逢甲,鹿港/埔里,日月潭还有什么建议?夜宿日月潭
18、12 日月潭,清境农场,庐山温泉,埔里、鹿港,夜宿逢甲

感謝馬來西亞柔佛曾先生一行二人包車出遊,行程如下:
24/06 台北→菁桐車站→平溪→十分瀑布、十分(放天燈)→九份→金瓜石→黃金博物園區→黃金瀑布→十三層遺址→陰陽海→東北角海岸→南雅奇石→基隆廟口夜市→台北
25/06 台北→陽明山國家公園(包括辛亥光復樓、大花鐘、竹子湖、大屯自然公園、小油坑遊憩區、擎天崗景觀區)→野柳→金山(金包里老街)→台北
以上行程供有意來台旅遊遊客參考,若有需要包車服務請來信告知!!