佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mollyzhang

我的非名牌的大牌包们

请问你是怎么寄回来的?我也想在美国代购,可是有些牌子只能够在当地运而已
冒牌的公主 发表于 22-6-2012 05:38 PM

我都没有找代购,或者是网站直接提供international shipping或者是邮寄到我的朋友家,然后朋友帮我寄出。

我都没有找代购,或者是网站直接提供international shipping或者是邮寄到我的朋友家,然后朋友帮 ...
mollyzhang 发表于 22-6-2012 05:41 PM

是用usps寄出吗?

是用usps寄出吗?
冒牌的公主 发表于 22-6-2012 05:43 PM

对,UPS worldwid shipping,我觉得服务还不错。

谢谢分享。。。。让我认识了好多。。。

姐姐买了2个juicy的包包给我~
是蛮漂亮的但是对娇小的我来说有点重~~~

打算卖了~
晚上放照片上来~~

还有一个juicy的钱包~
很漂亮~

姐姐买了2个juicy的包包给我~
是蛮漂亮的但是对娇小的我来说有点重~~~

打算卖了~
晚上放照片上来~~

...
tiffanykhor 发表于 25-6-2012 11:21 AM

这个帖子是用来分享的,如果你要卖的话不要放在这里哦,谢谢。

Follow Us
回复  yitin88
    可能我买的包包比较重,因为是3个包。而且每家店的shipping charge也可能不一样。对,我听说过作为gift可以免掉税,但是so far我买包的网站不肯这么做(我觉得这个完全取决于店家的policy,可能可以写信说作为gift可不可以,但是这个必须在他们要填写的一个单子里写明,我觉得一般正规的店他们不愿意这么做,毕竟有点不正当),所以我必须老老实实交税了。而且我也不想因为10%的税把我买的东西搞不见啦。
mollyzhang 发表于 22-6-2012 05:21 PM

juicy的网站就是可以send as gift咯,然后我去看了,他deliver到来需要7-14个工作日,应该不是用ups吧~
再考虑考虑好了~谢谢你的分享~

这个帖子是用来分享的,如果你要卖的话不要放在这里哦,谢谢。
yitin88 发表于 25-6-2012 02:22 PM

哈哈~那我就分享吧~

哈哈~那我就分享吧~
tiffanykhor 发表于 25-6-2012 03:00 PM

那我等你的照片了,我还蛮喜欢juicy下的

LZ没有用paul smith这个牌子吗?

分享我的juicy couture包包~

New Scottie Embroidery Wallet

回复 47# yitin88

根据我的经验,send as a gift是说商家不会把价格标签放在包装里面,也不会有带价格的receipt,只会有个gift receipt而已。好像跟报关时候的as a gift不太一样。不过也许可能是通用的??LZ没有试过,如果你试了可以,来这里分享,下次我也试试。

LZ没有用paul smith这个牌子吗?
ybanmey 发表于 25-6-2012 04:17 PM

我有paul smith的钱包和零钱袋,喜欢他家的经典五彩条纹。但是作为包包来说,LZ觉得太花了,没有买过。

回复 51# tiffanykhor

包包都很可爱,也很经典的juicy款,有铁链就会很重。。。。。

請問一下,
balenciaga first cyclade和black city現在還能找到嗎?

lz,我只想知道每个包包的价钱

回复 10# mollyzhang

coach的第三个包包我也是很喜欢很久了,在等着看有没有人帮我从美国带回来。哈哈。。。

印象中走在kl街上的美女都是提着coach/gucci/lv.

不知道大家有没听过Salvatore ferragamo这个牌子?

这个牌子在msia应该也算是比较冷门的吧。

Salvatore ferragamo这是我人生中续coach之后的第二个名牌。

来自Italy的它,蝴蝶结是它的经典标志。

评分

yitin88 + 5

請問一下,
balenciaga first cyclade和black city現在還能找到嗎?
sinyee1016 发表于 26-6-2012 04:34 PM

black city每个season都会有,只是皮质稍微有区别,建议先去店里看看实物再买。first cyclade估计买不到啦,除非二手的。

lz,我只想知道每个包包的价钱
yilt 发表于 26-6-2012 05:17 PM

其实我写这个帖子的时候有想过要不要写价钱,后来决定不要写。因为我觉得人容易被价格左右,越贵的包你可能就觉得它越好看。如果你想要知道哪款包的价格,pm我,我会告诉你。但是我可以告诉你,这里面的包都不便宜,longchamp是最便宜的啦