佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(更新)8月4号上岛去考OW啦!

02/8/2012 (分享帖)

话说我在6月中决定去考ow,就在CARI找童鞋一起去上课。很快地,眼看着明天就要出发,我兴奋,紧张.....
10年的愿望终于就要达成,我一整个就是鸡动啊!

这次一起去上课的4位童鞋,都是CARI上的会员。
原本会和Elynn Teh一起去,只是后来她有事耽误了,我和她很聊的来,真遗憾我们没办法一起去了~ Elynn,希望很快可以听到你的好消息 ! 加油加油!

另外的4个童鞋 ,都是带把的兄弟!
他们是Ks Bobo,Johnny, Shane 和Wei Yang.

我和KS,Johnny 是从-

北海巴士总站(Butterworth Ferry Terminal & Bus station)出发,
时间: 03/08/2012 - 11 pm
长途巴士 CEPAT EXPRESS(http://www.cepatexpress.com.my/Main/Main.asp?pageID=002 )
这家是唯一一间有从Penang to Mersing的长途巴士公司。
单程车票:RM 64.30
车程时间:8个小时

上课地点: Tioman Dive Buddy (https://www.facebook.com/tiomandivebuddy )
我们的老湿是大名鼎鼎英俊潇洒玉树临风永远25岁的大帅哥 - 大法师先生 ~

其余的资料我会在回来后一一和大家分享,希望可以帮到有需要的朋友们 ~

17/6/2012(招人帖)
想了潜水执照10年,终于给我想到了!!! 兴奋中

我想在Tioman考OWD,如时间上允许会直接拿了AOW,前辈们有那间Dive Centre可以介绍?我英文半桶水,所以最好是以中文教学的。

另外,小女子资质鲁钝,想找一个比较仔细有耐心的教练, 各位前辈,请帮帮忙了了小女子10年来的填海的心愿 !

那裡有的考嗎?多少錢呢?

回复 2# cerly

Pulau Tioman,4天3夜,包吃包住,只是去到Mersing jetty 和 岛上的船费不包,大概在RM 1100+/- ,有兴趣吗 ?

又一个沉沦毒海了

回复 4# Do.Re.Mi

原本只是想想,后来按进来这里后就中毒鸟 ! 你们!!!
你们害人不少啊 !!!!!

不关我事
其实我也是跟你一样进来这里后才中毒的,尤其是看了香米的帖子,写得太吸引人了

Follow Us
回复 6# Do.Re.Mi

我是看了Geolink很多年前的帖,惨啦,现在满脑都是珊瑚,nemo...........

又是一个想了十年的

回复 8# Zuji

莫非前辈也是想10年? 真是10年匆匆,再多一个10年我就没体力学了 !

回复 9# SevinOoi

没,我想了两星期,然后就联系教练了,特迫切
当然我也不是前辈,因为我还没考呢。。。。我找教练订的是今年8月的课。。。
好像最近爬帖的时候有看到我们版主是想了十年后才去学的。。。帖子久远,不回去查了,希望我没记错,哈哈

回复 10# Zuji

8月~ 哪里考呢 ? 可以加入你/你们吗 ?因为目前只有我一人,担心开不成班..........

回复 11# SevinOoi

PM

回复 12# Zuji

这个日期我可以,你们从哪里出发 ? 哪一家的潜水中心? 是PADI?

回复 13# SevinOoi

PM你了

回复  SevinOoi

我8月18号起四天,在tioman学。我们有4个人已经交了定金,另外有1个在考虑中,你过来的 ...
Zuji 发表于 17-6-2012 10:13 PM

我8月可能也有去tioman,你是tioman那里学?

回复 3# SevinOoi

可是我不会游泳

回复 16# cerly

据多位教练和指导的说法,不会游泳也可以潜水,前提是,你在水里感觉良好,而且不害怕泡在海水里。

(posted by mobile)

回复  cerly

据多位教练和指导的说法,不会游泳也可以潜水,前提是,你在水里感觉良好,而且不害 ...
SevinOoi 发表于 18-6-2012 11:51 AM

以前的requirement是200meter+站水10分钟......我还特地去泳池练习站水........

不会游泳就去学习,会游泳通常学习比较快。

回复  Do.Re.Mi

我是看了Geolink很多年前的帖,惨啦,现在满脑都是珊瑚,nemo...........
SevinOoi 发表于 17-6-2012 09:07 PM

谢谢捧场