佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲人你知多少美食天堂及旅游胜地?

大家好。身为马六甲人的你是否知道很多美食天堂及旅游胜地。你所知道的是否是以被其他人挖掘先的还是您自己发现的?来来分享一下除了我们现有的马六甲美食天堂及旅游胜地以外的好东西给更多人知道。

你们有听过吗马六甲有一个很出名的阿渗“(ASAM) 鱼头吗?非常好吃的卤肉饭吃过吗?他的海南鸡饭早上超过十点你有钱都买不到。
这家最少都有二三十年了。
第一道:(ASAM)鱼头够酸够辣鱼更是新鲜。
第二道:海南鸡饭,饭香鸡爽辣椒好。
第三道:卤肉饭卤肉入口急化

还有其他菜肴你试了也一定赞
我所带去的朋友个个赞不绝口。去了一试天天要。
地点: peringgit Jaya. 不懂的话到那边问人一定有人懂
。老板比较底调我不方便指名到姓。

马六甲古文物博物展览馆你又听过吗?所展览的上千万年的舍利子还有其他的古文物。他的东西并不多但都是佛教非常珍贵的宝物。你看到了我想信也会像我一样。。傻眼了当我一去参观这些都是很真贵的东西,
不是说你要就有那种。只怕有钱买不到。全是价物连城的非买品。
地点:Malim 桥可通往Taman Merdeka那一边的新店那里(刚搬)

成立:9 10 年了(以往Tengkera)

大家好。身为马六甲人的你是否知道很多美食天堂及旅游胜地。你所知道的是否是以被其他人挖掘先的还是您自己 ...
bobise 发表于 17-6-2012 01:34 AM

这间我到过...楼主的确是好介绍.... 包你吃了赞不绝口..蛮有名气的.就在Peringgit Jaya Proton 维修厂的斜对面而已...

那个ASAM鱼的地方有卖海南鸡饭的吗?

吃过了,不是很好吃

吃过了,不是很好吃
gongping 发表于 18-6-2012 06:40 PM

我也觉得没有什么特别好吃。但是很贵是真的。

回复 1# bobise

你好,我是怡保人,这个月尾会去马六甲玩,请问一下satay celup会建议吃哪一家?(我会住在jonker boutique), 谢谢

Follow Us
回复  bobise

你好,我是怡保人,这个月尾会去马六甲玩,请问一下satay celup会建议吃哪一家?(我会住 ...
ywah 发表于 19-6-2012 09:34 AM

我个人人为是 ONG KIM WEE 那边的比较好吃....

teoBR0s 发表于 18-6-2012 11:24 PM

那么你有好的提议吗?任何美食都行哦...

我个人人为是 ONG KIM WEE 那边的比较好吃....
bobise 发表于 19-6-2012 01:34 PM

是万里香吗?酒店走路去会近吗?

那个ASAM鱼的地方有卖海南鸡饭的吗?
teoBR0s 发表于 17-6-2012 10:26 PM

海南鸡饭有啊每个早上而已

是万里香吗?酒店走路去会近吗?
ywah 发表于 19-6-2012 01:45 PM

对.马六甲路很容易走的....你住的地方在Jonker Walk 那就更近了

对.马六甲路很容易走的....你住的地方在Jonker Walk 那就更近了
bobise 发表于 19-6-2012 01:59 PM

在请问一下,cendol和nyonya 餐会建议吃哪里的?最好是靠近文化街的,谢谢

也麻烦lz多介绍下美食跟些特别的旅游胜地,下个月会带老婆去住两夜,已定了Avillion Legacy Melaka酒店,谢啦。

teoBR0s 发表于 18-6-2012 11:24 PM

马六甲的东西越来越贵啦 卖饭的都$3.8/4起跳..

马六甲的东西越来越贵啦 卖饭的都$3.8/4起跳..
novice8 发表于 25-6-2012 10:19 AM

我上次去楼主介绍的这个鱼头,5个人吃,
鱼头+卤肉+水+饭+菜。点菜的时候没有讲明多少,只是告诉老板5个人吃的。
结账的时候超过100。

一个人平均要20-25,吃buffet的价钱了。

我上次去楼主介绍的这个鱼头,5个人吃,
鱼头+卤肉+水+饭+菜。点菜的时候没有讲明多少,只是 ...
teoBR0s 发表于 25-6-2012 10:45 AM

哇 很贵下。。

哇 很贵下。。
novice8 发表于 25-6-2012 10:57 AM

大概都是这样了,

鱼头 - 30-40
卤肉 - 30
水 - 20 (喝1-2杯汽水)
饭 - 10
菜 - 10

大概都是这样了,

鱼头 - 30-40
卤肉 - 30
水 - 20 (喝1-2杯汽水)
饭 - 10
菜 - ...
teoBR0s 发表于 25-6-2012 11:05 AM

老大.你放的这价钱太离谱了.没那么贵.ok. 我们经常3个人去吃RM50.00还有得找. 你是太久没去了.一个人大概是12左右.没你说的那样.

老大.你放的这价钱太离谱了.没那么贵.ok. 我们经常3个人去吃RM50.00还有得找. 你是太久没去了.一个 ...
bobise 发表于 25-6-2012 11:15 AM

你3个人吃大概50,
我5个人吃大概100,我的人数是你的双倍。我会离谱?

真的很奇怪的说法。

你3个人吃大概50,
我5个人吃大概100,我的人数是你的双倍。我会离谱?

真的很奇怪的说法。
teoBR0s 发表于 25-6-2012 11:21 AM

请阅读好好才回复ok. 一个人12我有注明. 你5个人.最多是多出我两个人,这么会是双倍?你的算数"西北"好 你还说不离谱??????你简直是纯正的中国人爱"夸大其词"..