佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coOLR3xz

改车一族

4G15P 不建议改...
AhH00ng 发表于 8-7-2012 04:19 PM

何出此言?

何出此言?
coOLR3xz 发表于 8-7-2012 06:50 PM

Single Cam没东西玩, 加Turbo下去更是浪费...

酷ehopen pod好像很大声,不很喜欢,车大声可是车慢
你讲的LCP,irridium plug,对自动牙 ...
coOLR3xz 发表于 8-7-2012 03:36 PM

自动波也可以装LCP,irridium plug,也会有一些差别。brake皮,RM200以内是说前面的罢了,通常后面的brake皮不是不重要但前面的刹车比例比较高。
我本身一直以来都是在用Ferodo的brake皮,但有一次,我的foreman帮我装了一个蛮不错的,蓝色的brake皮,但我不知道什么牌子,但是用得很快完,现在用回ferodo咯。
coilover,可以试一试HWL,听说不错,不是很跳,价钱又ok。

回复 79# coOLR3xz

还有,忘了,disc brake 会慢慢的吃掉的,过了一些日子,也是需要换的。

Single Cam没东西玩, 加Turbo下去更是浪费...
AhH00ng 发表于 8-7-2012 10:49 PM

single cam 还不错啊,pick up 很好啊。只是如果换了hi-cam,就比较难tune一些。

自动波也可以装LCP,irridium plug,也会有一些差别。brake皮,RM200以内是说前面的罢了,通常后面的 ...
Richardkhoo 发表于 9-7-2012 09:13 PM

ferodo zero吗? ferodo现在好像很多翻版ferodo下云顶路会过热吗?

Follow Us
我的重点就是Rim,换了Rim在慢慢改。目前是换了Suzuki Sport的Coilover,NGK Iriway 7,Monster Filter和Exhaust等等!还有就是刚和朋友买了M7的EM-CON,买了有点矛盾,不知道要不要装好,我本来是想装Ultimate的,现在两头不是岸!

回复 87# andy8855

大大,你的M7-EM-CON买多少钱?

回复  andy8855

大大,你的M7-EM-CON买多少钱?
cck5221 发表于 10-7-2012 12:47 PM

五百大元。

我的重点就是Rim,换了Rim在慢慢改。目前是换了Suzuki Sport的Coilover,NGK Iriway 7,Monster Filter和Ex ...
andy8855 发表于 10-7-2012 03:06 AM

suzuki sport的coilover 是 original的?em-con买了就装吧

suzuki sport的coilover 是 original的?em-con买了就装吧
coOLR3xz 发表于 12-7-2012 12:31 AM

是滴,有假的咩?我买二手的啦,新的很贵。我要换了,硬到要吐,卖掉换API,舒服一点。
em-com打算卖掉先!

是滴,有假的咩?我买二手的啦,新的很贵。我要换了,硬到要吐,卖掉换API,舒服一点。
em-com打算卖掉先!
andy8855 发表于 12-7-2012 03:16 AM

不知道,多问一句罢了。楼上有人介绍HWL coilover喔,可以考虑考虑...

不知道,多问一句罢了。楼上有人介绍HWL coilover喔,可以考虑考虑...
coOLR3xz 发表于 12-7-2012 08:52 AM

目前没有看过假的suzuki sport coilover。
    不要啦,还是用回经常卖的牌子比较。
要换台湾还是中国的牌子要问有零件换的,没有零件就不可以装,不然坏了就byebye!

轮框,那里有好介绍呢?嘻嘻

我会改rim

我的WIRA 1.6 改了KNN OPEN PORT, DENSO IRIDIUM POWER, 死气候中段和尾端, 改了这些后车需要SETTING过的吗?如果没SETTING照回原厂的SETTING会有问题吗?换了这些后,AIR FUEL RATIO, ignition timing 没重新调过会有问题吗?车没装E-MANAGE去哪里有得调这些?

emanage blue和EMANAGE ULTIMATE 现在多少钱?还有SAFC 又是另外的功能吗?

改车是见不到底的洞啊

评分

Richardkhoo + 2

E-manage blue+tuning  哪里有得弄???jb一代。。。

回复 1# coOLR3xz

看什么车咯~比较好点的车就花在音响上咯,比较普通的就花在引擎咯~不过还是要看一下啦~