佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leepooimei

Phuket, Krabi, Koh Lipe

yeowyy 发表于 22-4-2014 01:28 PM
那你那时侯带你宝宝出海会危险吗?我怕宝宝太好动, 抓不牢。
宝宝如何休息呢?因为早上出到下午才会回到 ...

我宝宝也是很好动的,所以让她动的同时也要捉牢牢。哈哈 除了宝宝太小穿不到以外,我们全都穿救生衣。我宝宝都是玩到累了上车就睡觉咯。我们都是早早出去,傍晚才回酒店冲下凉,给小孩去泳池玩下水才出去吃晚餐逛逛街。我们是住在Apasari Hotel,因为11月是peak season所以比较贵。family room有2张queen bed RM300+ 包早餐。我还跟他拿一张baby coat FOC,还FOC 的upgrade其中一间房去pool access的。酒店蛮新,很不错下。走去Aonang Beach大概10分钟。我的包车其实是在Phuket的,当时我book他来Krabi载我们去Phuket。刚好他有空档就顺便让我们包埋Krabi的。你可以试下email他:chaypatong@hotmail.com 不过来载我们的是他的员工啦。

为什么没有koh samui 呢?
Krabi 去过了
Phuket 太商业化,不是很想去
Koh Lipe 计划明年去...

phuket比较商业化,krabi比较清静,koh lipe在外国红了很久,好像最近才在本地火起来

听说可以坐 van 到 Hatyai,
然后又坐船去koh lipe / krabi / phuket,
对吗?
谁有这个 info?

喜欢去普吉!!!

剩下krabi还没去~~~
每个都有自己的特色哦~
再给我的话,去phuket~~
美食比较多

Follow Us
Koh Samui最高!!

Phuket女生一个人去安全吗?

十一月想去。。那个地方好点。。有介绍吗?

koh samui 好玩

Krabi 有什么好玩的呢?

kessy_cha 发表于 9-4-2014 03:21 PM
去年我去时我宝宝还没到10个月大,2个大的分别7岁和5岁。她们都很enjoy出海噢。尤为是我宝宝,很好奇的动 ...

phuket 和 krabi 两个地方要多少天

泰国的岛都没去过。。12月去的话,哪里最适合,哪个最便宜。。

koh samui 好玩但海水就不是很清澈,晚上热闹到beh tahan。
phuket出phi phi 岛不错下,晚上喝酒地方很热闹,商业化。
koh lipe 年尾去了再分享。
krabi 安排明年出发。

刚去了koh Lipe 回来, 那儿是比较宁静的,喜欢热闹的就不太适合。
而海水就这里比较清澈, 这里的酒店也比较贵。

我也没去过这三个地方,不过12月才从SAMUI回来。。。
你们觉得我应该去哪里呢?我喜欢去当地的环境,不需要要潜水的,在那里走走,发呆,小吃就可以了

Koh Lipe
比较世外桃源,与世隔离的感觉
很放松,很舒服
打算重游

Koh Lipe~因为还没去过

lipe 未去过。

krabi ~ 我会想旧地重游。

phuket ~ 不喜欢patong, 但叫淳朴的similan和nai han beach 还不错

我只去過PHUKET,其他沒去過。。
給不了很中立的評語~
可是我可以給PHUKET的評語是!東西太貴了~
都是坑遊客錢的~
這裡4塊錢的東西,那邊賣15塊~你說坑不坑~