佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

7月14-15号,飘洋过海郎卡威,修行锻炼环岛游(晕船脸青脚浮浮,全身散架满足归)

不会痛的吖?

看来是 大米 特训的一种方法吧。

你们女生应该多学学的了。
讨论 发表于 13-6-2012 02:51 PM

好的,讨论哥,我们会多多像大米学习的!

par ling dao的时候记得通知我。。我为大米打气

cheungjennifer 发表于 13-6-2012 02:55 PM

那要准备大声公咯~。

喂,我是说假设hibiki去到郎卡威看我们骑而他不参与,只是陪四娘吹吹风而不心动的话,我就par leng dao上山!

cheungjennifer 发表于 13-6-2012 02:55 PM

讨论哥叫你学起来,。。。。。。

不需要了,四娘会陪我
HiBiKi1314 发表于 13-6-2012 02:21 PM

我是叫我女人陪Angie啦。。。

Follow Us
回复 108# tamiya

你这样激他可能会骑的咯~。

回复 113# HiBiKi1314

很贴切。。。

恩,陪四娘走走
HiBiKi1314 发表于 13-6-2012 03:17 PM

陪到机场附近看飞机,打飞机影子。。。。。

陪到机场附近看飞机,打飞机影子。。。。。
还是木头 发表于 13-6-2012 03:23 PM

哈哈哈哈。。。。还以为是那个那个。。。。

哈哈哈哈。。。。还以为是那个那个。。。。
鲁乃义务消防员 发表于 13-6-2012 03:24 PM

什么那个那个,情到浓时的那个那个吗?真的那个那个也不会跟你说他们那个那个啦,况且如果他们真要那个那个也不用去到滥交那么远那个那个咯。所以你不要一直想她们那个那个噢,很那个那个的你知道吗。

什么那个那个,情到浓时的那个那个吗?真的那个那个也不会跟你说他们那个那个啦,况且如果他们真要那个 ...
还是木头 发表于 13-6-2012 03:27 PM

就是那个那个在野外比较激情吗?!我说的那个那个并不是你想的那个那个,他们即使要在那边那个那个也是他们那个的问题啊!

就是那个那个在野外比较激情吗?!我说的那个那个并不是你想的那个那个,他们即使要在那边那个那个 ...
鲁乃义务消防员 发表于 13-6-2012 03:31 PM

我的那个那个是“拍拖”,不是那个那个,你以为我说的那个那个是你想的那个那个吗?你真那个那个咯!

我的那个那个是“拍拖”,不是那个那个,你以为我说的那个那个是你想的那个那个吗?你真那个那个咯!
还是木头 发表于 13-6-2012 03:37 PM

我讲的那个那个也是“pak tor”啊!在外边不是比较激情吗!?手还要忙着打蚊子!很累的!你啊!一直想我的那个那个就是那个那个,我都说那个那个不是那个那个咯!做么你那样那个那个的!

唉,版主灌水,没有榜样!

我定力几强一下的我可能早餐和晚餐加入你们,午餐你们应该没空
HiBiKi1314 发表于 13-6-2012 05:11 PM

哈哈,可能我们都没有午餐呢,早餐太早,晚餐太迟。。。
所以,建议你还是带脚车去啦。

哈哈,可能我们都没有午餐呢,早餐太早,晚餐太迟。。。
所以,建议你还是带脚车去啦。{:5_244: ...
tamiya 发表于 13-6-2012 05:19 PM

怕你到时候beh tahan。。。。

米关系的,米关系的
HiBiKi1314 发表于 13-6-2012 05:21 PM

带脚车去啦!

如果 ,这次大米再度号召大群兵马勇战LANGKAWI 女魔王 , 那么 ,请注意几点
1)FERRY 行程 :早上 7.15 , 8.15 , 9.30 , 10.45 (差不多1个小时 - 1小时半一个行程)
2)如果人数超过 10 位 , 可以提早BOOKING , 有折扣
3)如果人数多 , 脚车多 , 那么 ,也提早BOOKING ,不然 ,小辆船只 (FERRY LINER 有权拒绝让你的老婆/老公[脚车]上船),因为脚车=物品(不是乘客),如果乘客多 ,行李多 ,你的老婆/老公[脚车]就不能登船啦 !需要等下一个FERRY 啦!

FERRY BOOKING : 04-7626295/7626296

如果 ,这次大米再度号召大群兵马勇战LANGKAWI 女魔王 , 那么 ,请注意几点
1)FERRY 行程 :早上 7.15 , ...
浪人 发表于 13-6-2012 06:22 PM

姑且让大家灌水到七月才总结。