佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

7月14-15号,飘洋过海郎卡威,修行锻炼环岛游(晕船脸青脚浮浮,全身散架满足归)

如果我星期天15-7-12早早过海能玩什么??
脚车友 发表于 12-6-2012 10:33 PM

那時應該是上山的時段。

最早的船應該是6.30-7.00AM左右。也就是說最快也要8AM 後才能到。那他們就已到了山腳,正準備上山的了。

但如果你的速度夠快的話,還是可趕到而在山頂會合的,因為有的人的時間應該要兩個半小時以上。問題是你要知道山腳在那裡的了。因為我們全部人都會一起出發。當然如果能認得路的人等你抵達後再一起踩過去的話(跟大米商量一下),那就沒問題的。Jetty 抵達 山腳 是14 km。也不是很遠,半小時左右應該可到。

那時應該是上山的時段。

最早的船應該是6.30-7.00AM左右。也就是說最快也要8AM 後才能到。那他們就已 ...
讨论 发表于 12-6-2012 10:53 PM

K.KEDAH 最早的船 ,是7.15am ,到达LANGKAWI 都8.50 - 9.15am 左右(看船长会不会parking ,不会parking + 驾驶缓慢 ,可能 9.30-9.45am 之后才可以上岸 + 等待拿脚车下船时间 ,赶到GUNUNG RAYA 山脚下 ,刚好大伙儿下山啦!)

可以的,只要你的體力許可。

如果想Offroad 的話(看到是的人的需求吧),一抵達(盡可能越早的船越 ...
讨论 发表于 12-6-2012 09:49 PM

讨论兄 , 环岛不必经过 BUKIT HANTU , TEMBAK , HIGHWAY 这些路吧 ! 如果是新手 ,都会很吃力 ,将力气留给隔天他们上 GUNUNG RAYA 吧 !
至于要高难度挑战者 , 应该追随女魔王们吧 !

悠闲慢骑,游山玩水,去到哪里,吃到那里,肯定能环绕一圈。
tamiya 发表于 12-6-2012 03:56 PM

你一圈我應該剛剛跑了10%nia.。。。

这两个好。。。要一边骑。一边看风景。一边看美女
SEAH 发表于 12-6-2012 08:01 PM

Pantai Cenang很多紅毛美女的,每次去開工時都看到一大堆

讨论哥。大娘的体力不知道能不能跟大队。。。。
鲁乃义务消防员 发表于 12-6-2012 10:10 PM

我有去,你要幫我殿後kok,跟什麼大隊:@:@:@

讨论哥,大娘很想立刻去。。。。。。。
鲁乃义务消防员 发表于 12-6-2012 10:28 PM

firefly時常誤時的, 坐船啦

那時應該是上山的時段。

最早的船應該是6.30-7.00AM左右。也就是說最快也要8AM 後才能到。那他們就已 ...
讨论 发表于 12-6-2012 10:53 PM

請問討論哥,Pantai Cenang那邊有便宜的chalet介紹嗎?最近阮囊比較羞澀。。。

我夢想睡醒就可以跳進去海裡游泳的那種chalet

網上看到的  不知道對大家來講會太寒酸嗎?

這種Bungalow爽下
http://cenangresthouse.com/

這些我覺得ok
http://abmotel.cari.com.my/

http://www.langkawisandybeachresort.com/reservations.html

http://grandbeachlangkawi.com/?page_id=88

上山的话,如果人数很多,而且新手也出席的话,我看可能会跟 阿春 借下他的 safety car(看他有没有用到),一路驾着护送大家骑上山,解决大家可能面对的问题,漏风,输送吃喝之类(当然不可能如 Jerai 那样的大场面,几块面包几条香蕉还是可以的),或是不能坚持的人直接的送上山。

讨论 发表于 12-6-2012 10:39 AM

沒有後顧之憂了,我報名!confirm !

Follow Us
讨论兄 , 环岛不必经过 BUKIT HANTU , TEMBAK , HIGHWAY 这些路吧 ! 如果是新手 ,都会很吃力 ,将 ...
浪人 发表于 13-6-2012 01:10 AM

逍遙遊的我會剔除這些難騎的路徑,不然對新手來說真的是推比騎的多了。

看那來如果他們 confirm後,又要麻煩你幫忙預訂住宿的了。

這次你應該可一起參加的了。這一個月裡就多點練習吧。

哈哈!可別一時的熱,看來好像很逍遙,其實時常踩的我,如果以高速騎乘的話,也會很喘的。當然我們多數 ...
讨论 发表于 12-6-2012 10:41 PM

全部参加的都是神脚级的,如果大娘跟不到大家的话,没关系,大娘和朋友可以自己悠闲骑。。。。

沒有後顧之憂了,我報名!confirm !
clarenceewe 发表于 13-6-2012 04:31 AM

真的是大娘殿后了,喵喵记得拉我一把。

我应该也可以去
好想那种被折磨的骑法。。。

有人要过去走走的吗?不睬脚车的
HiBiKi1314 发表于 12-6-2012 07:12 PM
呵呵~我咯~
Angie 发表于 12-6-2012 09:09 PM

好啊,我叫我女人陪你

大娘决定参加滥交宜的行程
1来大娘没有去过滥交宜
2来大娘也想去环岛。。。。(但是不知道能吗?)
3来那 ...
鲁乃义务消防员 发表于 12-6-2012 03:33 PM

大娘没去滥交过吗?
然後灌她3罐Blue Label
clarenceewe 发表于 12-6-2012 12:02 PM

Blue Label没罐的,灌她三碗啦

楼主~ 我很想join你们,但是又担心你们太extream
心里10下,10下的
sound_stream 发表于 12-6-2012 08:43 PM

哗,你好久没有出现了哦!

如果木头有去,木头的意愿是:
第一天:到了滥交地就休息,休息过后骑车,骑车过后吃饭,吃饭过后喝酒,喝酒过后睡觉
第二天:不骑车,睡到自然醒吃完早餐等大伙回来一起回家。就这么简单

逍遙遊的我會剔除這些難騎的路徑,不然對新手來說真的是推比騎的多了。

看那來如果他們 confirm後, ...
讨论 发表于 13-6-2012 09:12 AM

7月14日 , 我在 ALOR SETAR 开会 (其实,整个7月每个星期六 ,我都没有在 LANGKAWI ,傍晚7.00pm LAST FERRY 才回来的)
   7月15日, 如果可以 ,我安排当你们SAFETY CAR 吧 !(但是,还需要安排,怕临时有事务要办)

住宿方面 :大概参考

KUAH : 去年住宿地点 :RM 60 (1房 2张双人床),如果需要住的舒服 , RM30/1晚 ,1人独霸1张双人床
                 另一个地点 :    RM 40 (1房 1 张双人床)

PANTAI CHENANG : 靠近海边 :便宜民宿 RM 30 - RM 60 (比较担心是车友老公老婆[脚车]安全)
                                         靠近海边 :出门踩在沙滩上 , 马上可以跳进海游泳 ,1晚应该是 RM 150++

大娘没去滥交过吗?

Blue Label没罐的,灌她三碗啦
还是木头 发表于 13-6-2012 09:26 AM

大娘还真的没有去过烂交宜。。。。
说起来还真的是很下水。。。。还是吉打州的人。
,blue label不适合大娘。blue berry 比较适合。。。。

第一天:到了滥交地就休息,休息过后骑车,骑车过后吃饭,吃饭过后喝酒,喝 ...
还是木头 发表于 13-6-2012 09:32 AM

你说这样合理吗?

請問討論哥,Pantai Cenang那邊有便宜的chalet介紹嗎?最近阮囊比較羞澀。。。

我夢想睡醒就可以 ...
clarenceewe 发表于 13-6-2012 04:10 AM

這些 chalets 都是百多塊而已,浪人 多數都認識。如果有需要可請他出面預訂。

問題是,如果你們想住那裡的話,那就需要下了船後騎腳車23km才能抵達,新手可能需要1個多小時(路有起伏,會拉慢了速度)。因為人太多,沒有足夠運輸的交通工具來運載大家的腳車和人,所以需要自己踏過去的了,嘿嘿。當然如果不介意踩這麼遠的話,那裡真的是不錯的住宿點。

我去年也建議 大米 他們住在那一區域,但 大米 說怕回時太趕和麻煩,就把住宿點定在較接近 jetty 的地方,Kuah。因為他們認為,踏了回來後,都會很倦,也沒時間欣賞這些景觀的了,都會盡可能休息和多數倒頭就睡的了。嘿嘿。那時他們決定還真的做對的了呢。

但你們還是可跟 大米 他們來過的人商量一下的,如果認為沒問題,住在哪裡還算是不錯的。

當然如果不住在哪裡的話,我們在環島時也有經過的,我把環島的路倒反,就為了大家能在六點多左右抵達那裡,可好好的看日落,如果有興趣的人,還可下海游泳。

第一天:到了滥交地就休息,休息过后骑车,骑车过后吃饭,吃饭过后喝酒,喝 ...
还是木头 发表于 13-6-2012 09:32 AM

那就真正的樂逍遙之旅的了。

我沒關係的,就看你們自己商量好的了。

那就真正的樂逍遙之旅的了。

我沒關係的,就看你們自己商量好的了。
讨论 发表于 13-6-2012 09:50 AM

我们肯定不妥协咯。
身为我们的大家长,要树立好榜样嘛!