佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

49岁女潜水员在Banuken潜水意外死亡

5月27日,Hafidzah Binte Hassan (49) ,新加坡籍女潜水员在 Banuken 海洋公园潜水,由潜导 Fendy Kalebos (来自 Minahasa Lagon 度假村,Tanahwangko)带领。水底时间约一小时之后,5m的时候,潜导听到水底有女人哭泣的声音,望向死者,死者还打手势说自己是 OK的。到了接近水面死者突然脸色大变,貌似缺氧,潜导把死者带上快艇,给死者供应纯氧。诡异的是,快艇引擎开不着,之后求救水警。水警姗姗来迟,在接近  Tanjung Pisok 死者已经没有呼吸。

载自 http://beritakawanua.com/berita/manado/keanehan-saat-turis-singapura-meninggal-di-bunaken.html

好诡异...

我在旧历7月14在奥岛也在水底听过呢喃声

酱恐怖

我每年農曆七月十四都去潛水~~都聽到我自己的呼吸聲............

酱恐怖...+1

Follow Us
怕怕

唔是瓜!!!好邪。。。。。

我每年農曆七月十四都去潛水~~都聽到我自己的呼吸聲............
香米天使 发表于 11-6-2012 03:00 PM

浅色字体用在这里竟有耳语效果!!!恐怖加分!

浅色字体用在这里竟有耳语效果!!!恐怖加分!
Zuji 发表于 11-6-2012 08:41 PM

有什麽恐怖?聽不到自己的呼吸聲才恐怖吧~~

聽不到自己的呼吸聲才恐怖吧~~   恐怖+1

听不到自己的呼吸声有什么恐怖,都已经打包了没感觉,冷冰冰的。。。

其实在我的想象中,水下是无声的,人和鱼一起慢慢游过,彼此只有眼神与手势,安静得象一个童话中的梦;夜里从水底望向天空,透过一片深蓝,会看到月亮是一圆柠檬黄...

而这个贴子则告诉我,现实是如此残酷!
泪奔!

感觉上很可怕哦。

其实在我的想象中,水下是无声的,人和鱼一起慢慢游过,彼此只有眼神与手势,安静得象一个童话中的梦;夜里 ...
Zuji 发表于 12-6-2012 07:48 PM

首先,水底下是很吵的,因為你會聽到自己的呼吸;人和魚很少會一起慢慢游過,因為魚都不喜歡和人類一起游~~再來,當你考了OW的時候,你是不可以去夜潛,除非你考埋AOW潛水執照,所以,你看不到月亮。

首先,水底下是很吵的,因為你會聽到自己的呼吸;人和魚很少會一起慢慢游過,因為魚都不喜歡和人 ...
香米天使 发表于 13-6-2012 11:27 AM

别被她打击到,不能夜潜,你可以白天从水底望上去看太阳

别被她打击到,不能夜潜,你可以白天从水底望上去看太阳
Do.Re.Mi 发表于 13-6-2012 12:35 PM

你應該講說~~別被他打擊到!不能夜潛,你可以考完OW再考AOW~~

哈哈哈,也对也对,Zuji快快考OW,改天可以一起考AOW

回复 15# 香米天使

说到AOW,我本来计划是RAYA拿完OW,8月31号起连续三天去拿AOW的,但是看完这个贴去查农历,这三天居然赶上了七月十四!这这这让我情何以堪啊!

回复  香米天使

说到AOW,我本来计划是RAYA拿完OW,8月31号起连续三天去拿AOW的,但是看完这个贴 ...
Zuji 发表于 13-6-2012 01:07 PM

七月十四有蝦米問題啊?我還真的每年都7月14去潛水,2010年去Redang,2011年去Tioman,今年的7月14~~還在考慮去哪!