佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又一个笑话合集(依然持续更新)

电讯公司短讯:

尊敬的用户您好:您的话费余额已不足0.1元了,请您于
近日内,卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点血,卖房卖地卖情
人,把手机费交上,马来西亚电讯公司给您磕头了~

用“乳”造句

老師對小明說:「乳就是小的意思,比如乳豬就是小豬,請
你用乳字造個句。」 小明:「我家很窮,只能住40平米的乳房。」 老師暈:「這個不行。換一個。」 小明:「我每天上學都要跳過我家門口的一條乳溝。」 老師狂暈:「不行,再換一個。」 小明:「老師,我想不出來了,把我的乳頭都想破了!」

一男网友气死一女网友

男:聊吗?
女:不

男:为什么?    
女:忙 

男:忙什么?    
女:玩  

男:玩什么?    
女:游戏 

男:什么游戏?   
女:好玩的 

男:什么好玩的?  
女:烦  

男:烦就跟我聊?  
女:滚 

男:地不干净!   
女:靠 

男:给你肩膀!   
女:找死啊 

男:“死”在字典961页 
女:晕  

男:我有止晕药     
女:我服了

男:服了药就不晕了   
女:大哥 

男:认你这个妹妹了   
女:拜托 

男:拜可以,不用脱   
女:我要疯了  

男:我打120   
女:你神仙  

男:不要迷信   
女:还让人活吗

男:有了我你会活得更精彩   
女:555  

男:三五香烟虽好,但有害健康男女网络聊天搞笑雷人网友
女:去死吧  

男:我在网吧,不是死吧    
女:求你放过我 

男:好,告诉我手机号我就不说了
女:要号干嘛

男:妇女节快到了 你喜欢什么花?
女:我喜欢两种花。

男:哪两种?我送给你!    
女:有钱花,随便花!

男:你真美!  
女:我哪美?

男:想得美   
女:....

电讯公司短讯:

尊敬的用户您好:您的话费余额已不足0.1元了,请您于
近日内,卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点血,卖房卖地卖情
人,把手机费交上,马来西亚电讯公司给您磕头了~

评分

宫城 + 50 精品文章

儿子被妈妈骂!~

爸爸心想安慰儿子,他就问儿子:「被妈妈骂,你有什么感觉?」

儿子哀怨说:「你为什么要娶她?」

爸爸哀怨回答:「还不是因为你。。。」

鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”
水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。”
锅说:“都他妈快熟了还这么多废话。”

小龙的父亲警告他说:“千万不能到表演脱衣舞的戏院去看表演!”

小龙不解的问道:“为什么?”

父亲严厉的说:“因为那里是败坏风俗的地方,你会看到不应该看的东西!”

第二天晚上,小龙还是偷偷的去看了一场脱衣舞秀!

果然,他真的在戏院里看到了他不应该看到的东西—— 他的父亲!

小朋友给大家讲了个巨感人的故事:

一个戗箜翮齑歙畿黪褫髑屙,突然,虿黟囹簟蟊豳綮,蠡瀹蠛躔!然后就死了。太感人了!这故事叫

《一个文盲的悲哀》。

~不同看法~

某生提出「到底打人与被打有什么不同﹖」请教于各老师。

英文老师:「在文法上,打人是主动式,被打是被动式。」

历史老师:「打人是侵略者,被打是受害者。」

理化老师:「打人是施力,被打是抗力。」

训导主任:「各记大过一支。」

Follow Us
到哪里?

某日,一位小姐打电话叫出租车。

小姐:你好!我在某某路口,我要搭计程车。

司机:那你穿着什么衣服呢?

小姐:我穿白色上衣,蓝色裙子。

司机:到哪里?

小姐:到膝盖。

司机 :………

小明考完试回家。
妈妈问:“这次考得怎么样啊?”
小明答道:"出的都是骗小孩子的题目!"
妈妈大喜:“那你一定考得很好吧!"
小明:"妈,你怎么忘了,我还是小孩啊! "

有一个老婆婆, 她有两个同龄的孙子!

一个名字叫奶,一个叫西瓜。

一天,奶不见了!

老婆婆就去警局报警!

警察问老婆婆:“老婆婆,发生了什么事吗?”

老婆婆很着急的说:“我的奶不见了!”

警察:“....那有多大啊?”

老婆婆说:“像西瓜酱大!”

如果你只剩三天!~

某日,一位教授问学生:「如果你只剩下三天的寿命,你要怎么利用?」

学生竞相回答:

小明:「我要趁这几天好好陪陪家人」

小华:「我要和我女朋友大玩特玩」

晓丽:「我要写好遗嘱」

这时教授看见一个同学沈默不语,便问他:

「无名你呢?你要怎么利用这三天?」

无名:「教授,我想听你的课!」

全班同学开始骂他狗腿,为了分数不择手段等等,而教授听了大喜,

心想现在居然还有如此尊师重道的同学,

不禁再问他:「为什么呢?」

他正气凛然的站起来说:

「因为听你的课让我有度日如年的感觉!」

好笑~谢谢你让我沉重的心情瞬间消失。

有笑到!不错,请继续加油!

不错下,有点好笑!谢谢分享!

今天早上Before上班,我到我家附近的那个餐厅买包子当早餐,
见一姑娘急匆匆跑过来语速极快:
"老板给我来五个包子三个牛肉的一个韭菜鸡蛋的一个鸡汁灌汤的还有一杯紫米粥记得今天给我吸管啊昨天没给可把我烫死了算了把牛肉的换成三鲜的吧哎呀班车来了我不要了"
老板还没来得及反应,菇凉已不见了。。。 本帖最后由 Alan_lo85 于 16-9-2012 04:35 AM 编辑

全国各地如今都在追悼一个叫热的家伙——“热死了!”

美丽女人迷死男人;放荡女人爽死男人;温柔女人爱死男人; 有才华女人勾死男人; 有钱女人玩死男人;当官女人弄死男人; 女人的天职就是整死男人!~~~~~~~ ~

做女人难啊:胸小点吧,说你不性感。胸大点吧,说你让多少人揉过。腿短点吧,穿大高根太累。腿长点吧,都瞄你大腿根。寒碜点吧,说你带不出门。漂亮点吧,说你各种看不住。矜持点吧,说你装。热情点吧,又说你骚。仗义点吧,姐们阴你。抠儿点吧,别人说你鸡贼.

夏天活捉到蚊子该怎么办呢?:
1、当然要抚养他
2、送他上学
3、给他买房子
4、帮他娶媳妇
5、给他看孩子,不然你还能怎么办呢? 毕竟它身上流的是你的血。。。

从前有一双皮鞋,两只鞋子彼此相爱。可是有一天,它们失散了。一个变成了酸奶,一个变成了胶囊,它们以为再也不能在一起了……………谁知道,他们在胃里相遇了,然后屎在了一起~~