佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很怀念以前开心潜水

出席佳礼版主聚餐,网管分享
脚车论坛的开心史。潜水论坛曾经也是一个快乐大家庭,想问问大家有什么意见吗?

今天也是佳礼16周年庆,也是我认识好几位美女的生日,生日快乐。

這個,是灌水帖嗎?可不可以灌水騙分~~雖然沒有得換milo了

难道现在的潜水论坛不快乐吗

论坛里人来人往,有高有低。都是定律,鲨施主何必咁看不开?

(posted by mobile)

我是比较看不开,我很还念没有纷争,只有开心灌水的日子。

Follow Us
erm...菜鸟乖乖潜水。理不了

出席佳礼版主聚餐,网管分享
脚车论坛的开心史。潜水论坛曾经也是一个快乐大家庭,想问问大家有什么意见吗 ...
锥齿鲨 发表于 10-6-2012 02:12 PM

你说的是这段日子吗?

还是这段??

回复 8# 露丝复

看了這兩張照片,我知道老大懷念什麼了~~那一段“青靚白淨”的日子,不過講真的,Master Kane的變化還不是普通的“大”!!!!!!

回复  露丝复

看了這兩張照片,我知道老大懷念什麼了~~那一段“青靚白淨”的日子,不過講真的,M ...
香米天使 发表于 11-6-2012 12:28 PM

是的, 很多照片中的人都"潜水"去了.....

为什么这个楼的LZ都不回应一下的....

是的, 很多照片中的人都"潜水"去了.....

为什么这个楼的LZ都不回应一下的....
露丝复 发表于 11-6-2012 04:50 PM

應該都是潛水高手,潛到沒有上來所以很多我都沒有看過~~
樓主跑去開另外一個樓講潛水鬼故事嚇美眉鳥~~

應該都是潛水高手,潛到沒有上來所以很多我都沒有看過~~
樓主跑去開另外一個樓講潛水鬼故事嚇美 ...
香米天使 发表于 11-6-2012 04:56 PM

第一张照片的你应该都见过啦..... LZ很过分咯, 开了楼又弃楼.....

第一张照片的你应该都见过啦..... LZ很过分咯, 开了楼又弃楼.....
露丝复 发表于 11-6-2012 05:02 PM

蹲在寡佬左右邊的2名男子,坐在老大左邊的美女,老大後面的褐衣男子,機車和阿蛇之間的5名男子,阿星後面4個美女,阿蛇後面的四眼男子我都沒見過啊!~~那個阿菜右邊的,是海盜來的嗎?

不要怪樓主~~這裡沒有美眉可騙~~只好棄樓講鬼故事去了,你不知道,他最近,很dry咩

蹲在寡佬左右邊的2名男子,坐在老大左邊的美女,老大後面的褐衣男子,機車和阿蛇之間的5名男子,阿星後面4個美女,阿蛇後面的四眼男子我都沒見過啊!~~那個阿菜右邊的,是海盜來的嗎?

香米天使 发表于 11-6-2012 05:49 PM

你不是开玩笑吧....老大左邊没人啊.....

老大後面的褐衣男子> KENNETH, 之前还有上来, 现在好象真的潜水了...

機車和阿蛇之間的5名男子> 黑衣的美斯是潜水论坛还没开始前就和老大在旅游版混的....戴帽子的JACOB你没见过吗?

阿星後面4個美女> 你开玩笑吧....枕头和人鱼你太久没见?

阿蛇後面的四眼男子>> 海豚的BF啊....

海盗是太靓仔了, 你认不得??

你不是开玩笑吧....老大左邊没人啊.....  

老大後面的褐衣男子> KENNETH, 之前还有上来, 现 ...
露丝复 发表于 11-6-2012 06:03 PM

呵呵~~看錯看錯,是老大右邊才對!其餘見過的,都不一樣鳥的
看來,這樓只剩下我們兩個在灌水搶救~

我整天都没上网,饶了我吧!

呵呵~~看錯看錯,是老大右邊才對!其餘見過的,都不一樣鳥的
看來,這樓只剩下我們兩個在 ...
香米天使 发表于 11-6-2012 11:56 PM

哦... 右边那个是这两场gathering的Organiser, Ruth...你也是见过,认不得而已... 因为她以前是短头发的....

LZ都不理,那我们就灌到爽咯....

我整天都没上网,饶了我吧!
锥齿鲨 发表于 12-6-2012 05:35 AM

你在11/6 1.57PM才开了鬼帖......

哦... 右边那个是这两场gathering的Organiser, Ruth...你也是见过,认不得而已... 因为她以前是短 ...
露丝复 发表于 12-6-2012 09:31 AM

那個Ruth怎麼越來越美neh

你在11/6 1.57PM才开了鬼帖......
露丝复 发表于 12-6-2012 09:35 AM

鬼帖可以騙美眉~~懷舊貼只能騙到我們進來灌水~~