佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

共车 MEDAN, TOBA LAKE

本人将在 29/6/2012 去 MEDAN, TOBA LAKE..

我的行程是,29/6/2012 8.30AM 到达MEDAN AIRPORT.
                    02/07/2012 5.30PM 回KL

有谁想一起共车?
谢谢。

那时已经回来了!

请问1下,自游好玩还是跟团好问?

请问1下,自游好玩还是跟团好问?
kiet1726 发表于 14-6-2012 11:47 PM

我觉得自游较好玩。。。

我五月尾去包车,觉得价钱满公道的,给你参考一下
Medan to Parapat -450,000rp
Parapat to Berastagi -450,000rp
Berastagi to Medan -450,000rp

我五月尾去包车,觉得价钱满公道的,给你参考一下
Medan to Parapat -450,000rp
Parapat to Berastagi -4 ...
sygoh3 发表于 18-6-2012 10:19 PM

可以share driver 的资料吗?
     谢谢。

Follow Us
PT Bagus Holiday's Taxi。那个负责人是john,电话是+62081362397309,他应该是老板来的。我比较过几家觉得这家最划算。从medan去parapat,在parapat去berastagi再去medan市区的司机都很好,可是最后一个从medan市区去airport的有些不愉快的事情,他要多50千,我们说我们已经跟john谈妥而且全部只付rp1.35m,然后我们打给john他说不用付多50千给他的司机(因为当时很不爽他的态度吃午餐也要跟我们讨钱所以不想给他虽然只是马币十多块),overall还是很不错的,compare过其他的多数one way都要Rp600k的

这个地方,我去过一次,下不为例!不会再去了。。。

坐车坐到我想吐~ 我是跟团的啦,整体来说不是很好玩罢了。