佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wvihor

听说暴雪要封号了,利用所谓的bug的都要封!!!

关闭 [复制链接]
游戏是玩家真金白银买的。。。blizzard竟然可以ban 游戏license?
Terms and conditions 有没有写的哦不然小心被玩家告:@

鳥。。要也settle hacking 的問題拉。。。

游戏是玩家真金白银买的。。。blizzard竟然可以ban 游戏license?
Terms and conditions 有没有写的哦不然 ...
ocp1988 发表于 6-6-2012 10:53 PM

暴雪管你真金还是白银,暴雪就是出名砍号够狠。犯规就砍 as simple as that.
你确定EULA & ToS没写?你有读以及你读懂100%明白才在这里大声吧...

跳关就是可以利用公开游戏,来进入下一个难度
比如说我刚刚打完普通第4章的diablo,利用这个bug,可以直接 ...
wvihor 发表于 6-6-2012 09:53 PM

可以的麽? 为什么我在nightmare 不能join hell 的游戏的? 给我的msg 是我应该unlock hell lv 先....

Terms and conditions 有没有写的哦不然 ...
ocp1988 发表于 6-6-2012 10:53 PM

怎样告啊? 告blizzard 讲自己出矛招被ban license麽? 假如每个人都玩bugs 和hack 的话游戏很早就死掉了, 就算要拿真金白银也买不回游戏的好玩性了, 就好像一些online games 的末日那样.....

可以的麽? 为什么我在nightmare 不能join hell 的游戏的? 给我的msg 是我应该unlock hell lv 先....
Jasonlwc 发表于 7-6-2012 09:13 AM

join 朋友 nightmare 打 diablo,
打贏後你嘛開啟 hell level 囖~
然後再 join 朋友的 hell level 打 diablo,
答應後你又開啟了 inferno level 囖~

不過,
這個 bug 昨晚已經更新去鳥,
沒得用了

Follow Us
听说暴雪要封号了,利用所谓的bug的都要封!!!

很明显

谣言惑众
此帖关闭