佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 还是木头

脚车论坛神话

关闭 [复制链接]
喂大家,我还活着,只是最近比较忙,少了上来灌水,不要好像开追悼会那样啦。。。
不过,真的,现在上来论坛,就只是在这里泡,一家人的感觉,很温馨,很窝心。

故事就不多说啦,记得看这个--> 小红蓝狐历险记

第一次的出现,现在看起来也真回味,就是那个骑车去瀑布吃榴莲1.0啦,也就是那是侯开始,脚车论坛开始热闹起来咯。
走过的里程碑,重要的有去骑车去瀑布吃榴莲4.0咯,那个发生意外的。

还有被骗去参加铁人赛的,那个真的是一股傻劲参加了,现在还是点滴滋味在心头。
我想,我是非常非常少见的傻瓜,带着小红去参赛,真的是白痴加三级,头壳坏掉!

然后去郎卡威的惨败,接着陆陆续续的活动,慢慢就越来越多车友,加进来了。
然后在AUTOCITY的时候,看到蜘蛛侠车队全部浩浩荡荡的同样衣服,就兴起了制作佳礼骑车服的念头。
结果,这样也把佳礼脚车的知名度提高了。每每大家看到火红的一片,就很瞩目,就想多了解,想多参与咯。

我觉得论坛,最好是有几个大哥压阵啦,还有就是一帮志同道合的,搞笑胡闹,增添趣味。
还有就是很多论坛元老,呵呵我也加入快十年了,厌倦了轰炸、厌倦了那种勾心斗角、厌倦了那种散播谣言的
来这里,变成一股清流,没有那些事情。
把论坛变成欢乐园,不是互相轰炸和充满火药味的地方。
工作生活压力之余,可以来减压,可以来放松一下。。。

点滴感想,不足以让坛主拿来分享啦。
就像,TOYOTA给你去参观他的生产线,不怕你抄袭。
因为,抄袭到方法,抄袭不到精神,抄袭不到理念。

所以,叫坛主来参与我们玩咯。。。

小弟也来38了。

之前都是在爱车一族和摩托专区潜水的。突然爱上脚车后,就来到了脚车专区..
第一印象:很多脚车零件和牌子的名字我看不懂
不过在决定要买脚车后,开了个帖,发现大家都很热心帮忙,很真诚的,都给很有建设性的意见,脚车专区的大大们都很诚心的帮忙的..

买了脚车后,就参了第一个活动:5月1日的那个..忘了。在那里,第一次跟佳礼的大家见面,虽然因为比较害羞,小弟不是很能参进去一起聊天,不过看到大家真的很和乐融融的一起聊天,开玩笑,让离乡背井的小弟我感觉到很温馨,大家很像认识很久很久的朋友出来一样..骑完后大家喝茶聊天,也没有任何的陌生感,真的很像老朋友喝茶..

虽然在这个版还是新人,不过小弟觉得,脚车专区的成功,是因为大家和和气气,在回帖时没有针锋相对,真诚的分享,认真的帮忙,让新人感到很舒服,所以脚车专区才会有那么多新人的参与..

谢谢大家!

我都在,已经叫所有佳礼员工来看和研究这个帖子了!

柳树吉

回复 22# tamiya

大米,请问这三个活动的日期是??
1) 那个骑车去瀑布吃榴莲1.0啦 (地点?)
2) Langkawi
3)Autocity –

谢谢大家!

我都在,已经叫所有佳礼员工来看和研究这个帖子了!

柳树吉
柳树吉 发表于 7-6-2012 12:21 PM

谢谢柳坛主。。。。

回复  tamiya

2) Langkawi
3)Autocity –

柳树吉 发表于 7-6-2012 12:50 PM

1) 骑车去瀑布吃榴莲1.0 - 在这里 2011年四月中,去槟吉边界的Air Puteh 瀑布。
2) Langkawi - 在这里2011年7月底,郎卡威
3)Autocity – 在这里,2012年2月,Juru Autocity
4)   铁人赛 - 在这里,2011年7月初, Port Dickson
5)骑车服初登场 - 在这里,2012年4月15号,槟岛straight Quay.
6)  佳礼小旗登场 - 在这里,2012年5月1号,在Jelutong.

Follow Us
回复  tamiya

大米,请问这三个活动的日期是??
2) La ...
柳树吉 发表于 7-6-2012 12:50 PM

这三个活动的帖子已经置顶在《脚车网友社区》了。

再次谢谢大米,木头,我在整理着资料。

酱有贡献的人有没有得到加分???

哇哇哇,居然有这个贴的存在。。我还不懂的

看了那么多贴好像都是北马的活动而已。。那么我也来自告奋勇放一些以前和近期中马的活动上来好了...

去年的5月由dashagua举办我的家乡sekinchan(适耕庄)之旅!全程150km

9位来自cari的车友

踩得那么辛苦当然先用单眼佬凉茶来招呼他们先

来到我这里沙滩的“树屋”

个个吹海风吹的快在树屋上的渔网睡床睡着了

来到我这里,当然由我做东请他们吃新鲜的海鲜大餐,但是后来的赖尿虾因有点事故所以没请到他们吃。。但是还有后续!

当然也少不了我这里的田园风光...

==========================================================================================================
今年他们再次挑战sekinchan之旅,但这次是由kenkan魔王领军...全程是170km

我为了弥补我去年未能请他们吃的赖尿虾。。

连在北马的老师(hang1130)也被这里的海鲜吸引来了

一阵弑杀过后唉,落得满地尸骸。。真是罪过

当然还有我特地为他们准备的椰花酒!

再来椰花酒参“黑狗”

还记得上一遍的沙滩树屋吗?今年已经被油漆成红色了

还被取了个名字。。不知道灵不灵呢!!

北马的老师玩得很开心哦!

最后惯例来张田园大合照

但是结局是残酷的。。他们骑回去的时候一路上遇到大逆风,结果就.....

从天亮骑到天黑

==========================================================================================================

还有去年举办的金马伦之旅,从山脚下骑上去大约60km

普哥和老师也来了,出发点:simpang pulai 的oldtown

dashagua本人

展现举车神功

是不是有点眼熟呢?哇哈哈哈哈哈哈

还有也是去年瓜魔举办的福隆港神魔大战。。。。还自己制作了广告。。哈哈

还制作了布条。。你们北马6月10号的,也可以弄一个这样的出来啊。。毕竟很难得的聚会

MTB与小折的对决

哈哈。。这些都是中马车友美好的回忆。。
但好景不长啦。。因活动发起人(dashagua)不知何原因已在论坛失踪一段时间,所以大家都没在一起网聚了,还好后来kenkan魔王在facebook开了一个群组http://www.facebook.com/groups/312047842154430/ 名字是马来西亚自行车友吹水站。。才又把大家又再联系回来。。所以现在我们中马发起活动都是在这个群组了,所以比较心细的人会发现论坛为何最近中马那边没活动了,原因就在这里!

但小弟还是会经常上来看看大家的贴的。。。

回复 32# amani5beyond

谁是神?谁是魔??最后第二张那个人怎么包到阿拉伯人酱??

哇哇哇,居然有这个贴的存在。。我还不懂的

看了那么多贴好像都是北马的活动而已。。那么我也来自 ...
amani5beyond 发表于 7-6-2012 10:53 PM

好像很爽醬!:@:@:@

要不要找一個中間點,比如怡保,來個南北大會師?

回复  amani5beyond

谁是神?谁是魔??最后第二张那个人怎么包到阿拉伯人酱??
eric_siew 发表于 7-6-2012 11:21 PM

这是骑长途都会准备的啦,目的是拿来防车子越过你时飞扬起来的尘土,至于拍照嘛,有些人喜欢与众不同啊

好像很爽醬!

要不要找一個中間點,比如怡保,來個南北大會師?
clarenceewe 发表于 8-6-2012 01:37 AM

哈,可以啊,时间地点你们安排,我们能去的话,一定出席

回复 32# amani5beyond

是建议啦,活动也分享在这里,毕竟FB也是你们小圈子的在玩而已嘛,有些人要加入,也不懂如何加入你们。

看,我们是百花齐放。。。

回复  amani5beyond

是建议啦,活动也分享在这里,毕竟FB也是你们小圈子的在玩而已嘛,有些人要加 ...
tamiya 发表于 8-6-2012 10:04 AM

对,建议你们有活动请到这里来分享。

两天了,堂主所需的质料也大部分发表在这里了,此贴就此关闭。再不关闭的话我们的灌水本色会把这贴淹没了

谢谢大家的帮忙。谢谢。。。

我们在这里顺便预祝堂主的版主聚会成功!