佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小妹应该选择哪一辆650cc的bike?(决定了!CBR 250!)

前辈叔叔哥哥们,你们好!
自从与我现在的男朋友拍拖后,在他长期的放毒下,我也渐渐对super bike有兴趣(中毒了),现在发现这根本是条不归路嘛!
最近每当吃饱没事干时,就会到
摩托车专区走走看看,不过都是在潜水啦。

在我的细心观察下,我发现
摩托车专区 真是个魔鬼集中营!!这里的魔鬼们的经验分享,驾驶心得,魔鬼聚会及魔鬼长征之类的讨论会让我们这些没有定力的凡人既羡慕又嫉妒,然后选择变成魔鬼的一份子!!

所以我也下定决心,决定加入魔鬼的行列!现在面临选择魔鬼坐骑的困难时期了...

我的坐骑的要求如下:
1. 650cc(其实是不喜欢250cc的轮胎,大大的车身配上瘦瘦的轮胎,感觉头重脚轻。)
2. 打算分期付款,每月rm600左右,头期及利息当然是越少越好...(心虚)

3. 我身高162cm,所以太高的坐骑就没办法了,我可不想跳芭蕾舞...

小妹我是整个槟城人,所以魔鬼前辈们,有什么车款及车行可以建议我的吗?

*刚刚溜去问价钱,如下:
KAWASAKI ER-6F
D/P RM14800
Monthly RM 518 * 5 years
               RM 610.5 * 4 years
               RM 764.7 * 3 years
赠品-fullface *1,jacket *1,glove *1 and radiator guard
loan是他们自家的,这家的价钱还公道吗?

8/6/12 最终决定!
HONDA CBR 250R(没有ABS)
D/P RM 6K(OTR)
Monthly RM 500 * 3 years

(FREE GIFTS 方面就要靠“心中的天使”REX兄帮我争取了!)
假如各位前辈不介意我坐骑只有250cc的话,有空喝茶!

还有!下次在槟城或北海路上看到有个肥婆(就是我啦)驾着CBR 250,请不要快速驶过吓她!她会吓得翻车的!呵呵!
m}

衷心感谢各位前辈的建议及意见!

er.6n 这辆车身不高,应该适合你驾,在槟城也比较适合行走,

我表弟才出er 6f

Sars!!!!!!!!!
交給你了~~

Kawasaki er-6f, Kawasaki er-6n, Yamaha xj6 diversion, 都是不错的选择,价钱也很靠近。。。。

回复 2# ASTAN85

谢谢你的建议!其实比较喜欢er6f,我也想跟魔鬼前辈们远征,所以在高速公路时才不会太吃力。虽然在槟城真的很适合驾er6n。但比较想要er6f。

Follow Us
回复 3# Summer_Foo

不要放毒咧!!!!

回复 4# strem

sar是老前辈,不敢打扰他...

Kent26, 交给你了, 眉眉要找机车。。。。。

难道是又一个 bellechen 借尸还魂?????

回复 7# fionooi

我说真的,上个星期六才试,弄到我都想要..

回复 10# 262326

我知道bellechen是谁啦!!!我是女的!!!!女的女的女的女的女的女的女的女的女的女的女的!!!!

回复  strem

sar是老前辈,不敢打扰他...
fionooi 发表于 6-6-2012 12:49 PM

虽然他是前辈,但他很乐于助人的

回复 11# Summer_Foo

你是哪里人?你去哪里试?

难道是又一个 bellechen 借尸还魂?????
262326 发表于 6-6-2012 12:54 PM

谁是bellechen

回复 13# ASTAN85

其实我打算有了决定之后才去请教他。谢谢你!

回复 15# ASTAN85

据说他是个男扮女装的人,来这里请教,结果不了了之的人。

回复  ASTAN85

其实我打算有了决定之后才去请教他。谢谢你!
fionooi 发表于 6-6-2012 12:59 PM

那你可以决定了,然后我们可以去吹水

回复  ASTAN85

据说他是个男扮女装的人,来这里请教,结果不了了之的人。
fionooi 发表于 6-6-2012 01:02 PM

看来你对摩托区的人物都有很深的认识哦,不错!不错!有做功课。。。。。

回复 18# ASTAN85

你也是槟城人吗?你的魔鬼坐骑是?