佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

初恋情人

大家好,今天听见邻居和妈妈谈天,听见这个话题~所以和大家讨论讨论~

请问你们,如果已婚的你(和老公/老婆感情不太好了)遇回你的初恋情人~你知道他还是一样的爱你,你也对他念念不忘,你会选择和他在一起,放弃这段婚姻吗?

回复给大家~我刚放工回家也问妈妈怎么一回事~

故事大概是这样的~
邻居的女儿13岁和初恋情人一起了2年,15岁那年因为我邻居的家人极烈反对,所以他们在没办法之下分开,毕竟当时都还小~现在和这个老公是因为意外怀孕而结婚的~这年多他们俩闹处很多不满出来,一时男的有暧昧,一时女的有人追求~邻居女儿的老公在外有暧昧信息时,也曾因为这样对邻居女儿动手哦~直到女的遇回初恋情人才发现自己对他还是有爱,而她的初恋情人也希望可以继续情缘~现在他们俩闹的如何就不得所知,只知道邻居的女儿和女宝宝已经搬回来了~

没的投票,来看答案的...

回复 1# BiBi_1218

如果仍然爱对方, 做么当初会分手?如果不爱现在的, 做么要结婚?

回复 1# BiBi_1218

癡線~ 當初好的話,就不會分手啦

做人要有所分寸和有所需的態度,而不是這樣不負責任,感情不好而一走了之。

*那下次和初恋情人感情不好的時候,又再一走了之嗎?

赞同3楼的,如果爱的话,为何当初会分手?而且婚姻不是儿戏,如果不爱的话,为何当初要结婚?

不要害人家 . . .

Follow Us
大家息怒~不是我,是邻居的女儿~>.<

有多少爱可以重来?
有多少人愿意等待?
当懂得珍惜以后回来
却不知那份爱会不会还在

当爱情已经桑田沧海
是否还有勇气去爱?

不會,就是有問題才分開~

竟然已经结婚就别想太多了~
婚姻是一辈子的,当初宣誓的时候有言到,无论发生什么事都对对方不离不弃直到终老~
所以还是权LZ的邻居别多心了~

很多是回到初恋情人身边后又怀念起那不爱的老公了。。。

(posted by mobile)

不爱了。。就可以一走了之?!
哪里有那么简单?

如果我已经结婚了,我可以说是已经不想再对以前的感情,有任何瓜葛,何必放弃现在的幸福?

婚姻喔。。。不是承诺来的mie?

回复大家~我刚放工回家也问妈妈怎么一回事~

故事大概是这样的~
邻居的女儿13岁和初恋情人一起了2年,15岁那年因为我邻居的家人极烈反对,所以他们在没办法之下分开,毕竟当时都还小~现在和这个老公是因为意外怀孕而结婚的~这年多他们俩闹处很多不满出来,一时男的有暧昧,一时女的有人追求~直到女的遇回初恋情人才发现自己对他还是有爱,而她的初恋情人也希望可以继续情缘~现在他们俩闹的如何就不得所知,只知道邻居的女儿和女宝宝已经搬回来了~

回复 15# BiBi_1218

這樣更加可悲,這樣對那小孩的影響有多大,可憐那個小女孩

***你鄰居的女兒現在多大了?幾歲人了?恐怕事情還是繼續沒完沒了,因為小女孩的媽媽不會想~ 初戀情人可以接受媽媽的肉體,但可以連小女孩也一   起接受嗎?有想過這個問題嗎?正如我在前面所說的,那下次和初恋情人感情不好的時候,又再分手嗎?還是又再帶多一個小孩會娘家?

过去让它过去吧~
只能怪自己要省几毛钱的东西导致这样的后果

回复 16# toushirou

邻居的女儿~25岁
女儿的老公~28岁
小女孩~2岁

现在事情闹的如何我就不太清楚了,只听妈妈说~听说对方和他家人都接受小女孩,还蛮疼爱小女孩的~所以我才发布问问意见,看怎样可以帮助邻居~因为我们都住在俩隔壁蛮多年了,不忍看见她家女儿和小女孩这样啊~但邻居女儿的老公在外有暧昧信息,也曾因为这样对邻居女儿动手哦~

大家好,今天听见邻居和妈妈谈天,听见这个话题~所以和大家讨论讨论~

请问你们,如果已婚的你(和老公/老 ...
BiBi_1218 发表于 4-6-2012 03:57 PM

简单, 拿去浸猪笼咯

你的邻居很乱水一下