佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小祥归来

《春夏冬》巴黎,瑞士,意大利 两星期《春夏冬》 『完』

小祥归来 发表于 11-5-2013 12:33 PM
一年去一次欧洲,好有啊

楼主, 我记得你有说过如果时间可以重来,你只会在zermatt 和interlaken 之间选其一。
我现在还在排徊着到底两个景点都去,时间我是可以安排,只是担心看来看去就是雪山。
还有我有安排一天在montruex 看葡萄园,但是竟色好像不是很吸引我。该不该拿掉呢?

sam4484 发表于 13-5-2013 02:24 PM
楼主, 我记得你有说过如果时间可以重来,你只会在zermatt 和interlaken 之间选其一。
我现在还在排徊着 ...

对,我是觉得zermatt/interlaken二选一。我个人比较喜欢zermatt,不过选哪个都绝对是正确的决定。

我觉得参观葡萄园,酒庄好过一直一直一直看雪山 游湖也是一个不错的选择啊

小祥归来 发表于 13-5-2013 06:40 PM
对,我是觉得zermatt/interlaken二选一。我个人比较喜欢zermatt,不过选哪个都绝对是正确的决定。

我觉 ...

谢谢你的意见。
还有, 我想问当时你的行李大概有多重?是背包型还是箱子型?你在rome 飞回paris 时,有checked luggage?多少钱呢?
我是打算用大个的背包(好像外国老喜欢背大大个那种)。但是那种被包好像不能hand carry 上机舱,因为saiz 过大。如果那箱型的就怕不方便和引人注意。。。

sam4484 发表于 16-5-2013 08:43 AM
谢谢你的意见。
还有, 我想问当时你的行李大概有多重?是背包型还是箱子型?你在rome 飞回paris 时,有 ...

我带backpack,去的时候订15kg,回的时候20/25kg... 在欧洲买的东西都不会太重,都是买一些包包之类的名牌。

rome 飞 paris有订,应该是20kg吧...

小祥归来 发表于 16-5-2013 11:06 AM
我带backpack,去的时候订15kg,回的时候20/25kg... 在欧洲买的东西都不会太重,都是买一些包包之类的名牌 ...

lz 你有提到在italy 买mini 票非常便宜,mini 票是指trenitalia?
是不是在trenitalia 订票?还有,我check 到从milano 到威尼斯是一个星期才开放订票,如果要更早订票就得买milano到威尼斯中途换train的票。
请问当时你是买什么票?

sam4484 发表于 27-5-2013 09:50 AM
lz 你有提到在italy 买mini 票非常便宜,mini 票是指trenitalia?
是不是在trenitalia 订票?还有,我che ...

对,mini票也是在trenitalia买的。你去google看看mini票是什么时候开放的,超级便宜。

我之前没买票,因为我买的euro pass包括在内了,只要上车就行了。

Follow Us
请问七月初的巴黎有像大马这么热吗 ?

moon29 发表于 31-5-2013 02:43 PM
请问七月初的巴黎有像大马这么热吗 ?

不知道哦。。。我6月在paris还是冷的,大约10-15c...

谢谢。。 有可能七月初游巴黎四天。。 很怕说“热到阿妈都吾认得” 。。

moon29 发表于 31-5-2013 03:41 PM
谢谢。。 有可能七月初游巴黎四天。。 很怕说“热到阿妈都吾认得” 。。

http://goparis.about.com/od/parisbymont1/a/Paris-Weather-Guide.htm

看了paris的天气,貌似夏天也不热

小祥归来 发表于 31-5-2013 03:49 PM
http://goparis.about.com/od/parisbymont1/a/Paris-Weather-Guide.htm

看了paris的天气,貌似夏天也不 ...

谢谢你的info 。。 不用这么担心。。

謝謝樓主分享,不過前面的照片無法顯示了。。。

太美了...顶一顶!

呵呵, 瑞士的天气真的是多变!
lz 你说在zermat Rothorn 到sunneagga 的路线, 老少咸宜,好像game 里的level 1 而已。
我到那里, 一出缆车站,白雪纷飞,冷风萧萧. 还好我有带足装备,不然以那样的冷度和风速早就GG 了。
还有就是白雪覆盖整片地上,根本分不清哪个是路那个是沟渠,分不出深浅。这一步明明是好好的, 下一步踩下去直接陷入几尺深。
更不用说是方向, 路牌指的方向,一片白雪茫茫。

很棒的游记!

wa..... post owner quit leng zai also wo... ( yummy )
btw, i so envy u can get the cheap flight, almost save up rm 1.5k !!!!

i am going next year....
hope can get cheap flight as well xD 本帖最后由 佳琳 于 30-11-2013 09:59 AM 编辑

Cherish_Ying 发表于 16-6-2013 06:58 PM
謝謝樓主分享,不過前面的照片無法顯示了。。。

之前facebook post的全部不能看了...

打一下小广告,我的新游记开始写了,照片还能看

2013 Nov - 『秋』火红的关西枫叶 - 京都,大阪,神户,有马温泉『秋』
http://cforum5.cari.com.my/forum ... ead&tid=3262451

贝贝0109 发表于 5-8-2013 05:55 PM
太美了...顶一顶!

瑞士真的好美好美啊

打一下小广告,我的新游记开始写了,有兴趣的话可以去看看

2013 Nov - 『秋』火红的关西枫叶 - 京都,大阪,神户,有马温泉『秋』
http://cforum5.cari.com.my/forum ... ead&tid=3262451

sam4484 发表于 30-10-2013 01:17 PM
呵呵, 瑞士的天气真的是多变!
lz 你说在zermat Rothorn 到sunneagga 的路线, 老少咸宜,好像game 里的l ...

那么危险你还说是level 1 你估计是大魔王吧,哈哈

打一下小广告,我的新游记开始写了,有兴趣的话可以去看看

tracyyxw 发表于 29-11-2013 05:57 PM
很棒的游记!

谢谢支持,我的新游记开始写了,有兴趣的话可以去看看