佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小祥归来

《春夏冬》巴黎,瑞士,意大利 两星期《春夏冬》 『完』

小祥归来 发表于 30-3-2013 04:15 PM
我要看雪山和瑞士乡村风景,游湖

也就是说你全都要就对了 雪山我觉得matterhorn美很多, ...

小祥大大,想请问你下,我5月初会跟1个伦敦出发的团去欧洲12天,其间在巴黎,罗马,瑞士各有1整天自由时间,你建议去那些重点地方呢? 瑞士我打算去少女峰,巴黎和罗马就没头绪了,我对博物院没兴趣的,如果不去Vartican 会可惜吗?爬了你几天的帖,真的没信心爬上爬下去那些高难度景点了

还有Venice 呢?团的行程已经有去Rialto Bridge, St Mark's Square, the Bridge of Sighs and the Doge's Palace, 如果还有半天时间,该尝试gondola 还是逛店好呢? 我也不是很喜欢shopping 的,不过就爱吃。。

旅欧前3天和后1天会在伦敦自己闯。 请指点迷津,谢谢。

因为我看到大家在少女峰拍的照片,也不过如此,像是上面不大,你又说滑雪很难,而且票超贵

反而比较喜欢健行时的风景。那么3天都留在interlaken吗?

坐车3小时去zermatt 就为了看merterhorn一眼,有时间才去附近走走。

其它地方没去,看照片,没什么看头和景点,原本行程里有卢深的,但现在已将它的时间给了interlaken,我只安排4天留在瑞士而已

不能很深入慢慢欣赏了。

我很喜欢lauterbunnen的感觉

小祥归来 发表于 30-3-2013 01:22 AM
不建议你interlaken 和 zermatt 两个都去哦... 时间上太赶了...而且风景类似,真的选一个会比较好... 比如 ...

哦???zermatt 和interlaken风景真的大同小异?请问zermatt 会有像lauterbunen或murren酱的乡村?

看到瑞士,我又开始想念她了

josal0909 发表于 30-3-2013 05:56 PM
小祥大大,想请问你下,我5月初会跟1个伦敦出发的团去欧洲12天,其间在巴黎,罗马,瑞士各有1整天自由时间 ...

巴黎,罗马,瑞士

巴黎如果不去博物馆/艺术馆,就是去铁塔和凯旋门了。凯旋门那还有很有名的CHamps ELysEes购物大街。除了这两个地标,我比较喜欢的是montmantre.

罗马-我推荐的是colosseum, 我最喜欢的景点。其他的我都不怎么喜欢,我个人很讨厌罗马。

瑞士是一个国家,你在瑞士哪啊?一天的话也只能在那个地方附近游玩了,不能去远的地方啊。..

venice我大力推荐burano,我很喜欢那里。

zienwong 发表于 30-3-2013 10:15 PM
哦???zermatt 和interlaken风景真的大同小异?请问zermatt 会有像lauterbunen或murren酱的乡村?{:que ...

zermatt本身就是一个小镇,它是无汽车小镇,只有电车,所以空气很好。

Follow Us
小祥归来 发表于 31-3-2013 10:47 AM
巴黎,罗马,瑞士

巴黎如果不去博物馆/艺术馆,就是去铁塔和凯旋门了。凯旋门那还有很有名 ...

谢谢你。 瑞士我会住在Jungfrau/Wilderswl 一带,计划上少女峰看雪山,胆子够大而状况又ok 的话想去划雪。

罗马Colosseum,Piazza Navona 和 Pantheon 会在到步的当天去运动脚力,不过第2天就不知道去那里好了,谷歌来谷歌去,就是些雕像,陵墓 (Catacombs) 之类。闷死了,还是索性留在旅舍洗衣服?

josal0909 发表于 1-4-2013 01:19 AM
谢谢你。 瑞士我会住在Jungfrau/Wilderswl 一带,计划上少女峰看雪山,胆子够大而状况又ok 的话想去划雪。 ...

rome 一天了第二天就去vatican吧,虽然我也不喜欢那

先看davinnci code 和 angel & demon后才去,你会对那些地方比较有兴趣

谢谢,铁塔值得上去吗,听说要排几个小时,看过介绍附近有个56层高的建筑物可以看到整个巴黎的,那个好去吗? 忘了叫什么地方。。

达文西的密码。。听起来好深奥。。呵呵

josal0909 发表于 1-4-2013 10:12 PM
谢谢,铁塔值得上去吗,听说要排几个小时,看过介绍附近有个56层高的建筑物可以看到整个巴黎的,那个好去吗 ...

网上能订票的,订票了就不需要排队了。不过我没上铁塔,因为online fully book了...

我不知道那建筑物哦。。。

小祥归来 发表于 2-4-2013 12:46 AM
网上能订票的,订票了就不需要排队了。不过我没上铁塔,因为online fully book了...

我不知道那建筑物 ...

谢谢你的推荐

LZ我也是想从巴黎去瑞士,不知道你是从那里站坐火车去,票价多少钱。

Jesselynloi 发表于 3-4-2013 03:46 PM
LZ我也是想从巴黎去瑞士,不知道你是从那里站坐火车去,票价多少钱。

sbb.ch 就能查到了。 from type paris, destination type 你想去的地方,就会show 车站名了。

我也打算像你这样一下Paris 机场就要从Paris 到zermatt。我也是坐mas,不知道你从巴黎机埸到zermatt要用多久才到zermatt。因为我们七个人当中3个是小孩。

Jesselynloi 发表于 7-4-2013 08:13 PM
我也打算像你这样一下Paris 机场就要从Paris 到zermatt。我也是坐mas,不知道你从巴黎机埸到zermatt要用多久 ...

我的游记里面有些时间啊. 总之非常累就是了

请问楼主,雪山脚下有租借御寒衣的店吗?普通毛衣够御寒吗?(该不能吧)因为不想带着大衣跑4国

zienwong 发表于 7-4-2013 11:50 PM
请问楼主,雪山脚下有租借御寒衣的店吗?普通毛衣够御寒吗?(该不能吧)因为不想带着大衣跑4国

之前我也在烦这问题,到最后我还是带着冬装去...我在那也没注意诶...

爬爬爬終於一口氣爬完了,因為這個8月要去意大利了,所以樓主的介紹簡直受益良多。。

順帶一提,去年我去巴黎時也去了cafe constant和樓主order了一模一樣的菜單,真巧呀!
這次也會再去巴黎,希望不會再一次找cafe constant找到迷路。。呵呵。。 本帖最后由 ncksky 于 10-4-2013 01:47 PM 编辑

ncksky 发表于 9-4-2013 10:21 PM
爬爬爬終於一口氣爬完了,因為這個8月要去意大利了,所以樓主的介紹簡直受益良多。。

順帶一提, ...

一年去一次欧洲,好有啊

小祥归来 发表于 11-5-2013 12:33 PM
一年去一次欧洲,好有啊

拿學校錢去的..