佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小祥归来

《春夏冬》巴黎,瑞士,意大利 两星期《春夏冬》 『完』

Citygas 发表于 4-1-2013 07:50 PM
哦,那真的要和旅伴说清楚了,不怕一万,只怕万一,我也不知有没有像lz那么好彩,遇到变好的老板娘!
谢 ...

应该说是变坏

我比他早去

小祥归来 发表于 4-1-2013 09:03 PM
应该说是变坏

我比他早去

对,是变坏了。

lz,我花了几个小时追你的帖,追到回程我感觉自己像是在瑞士,意大利,和巴黎走了一圈,哈哈,好帖!!!我这个五月去,什么都还没有plan,你的帖对我来说很有用!而且楼主很幽默,那句“热到你妈都不认得”让我笑了好久,哈哈哈啊哈

flyingcake 发表于 22-1-2013 12:36 AM
lz,我花了几个小时追你的帖,追到回程我感觉自己像是在瑞士,意大利,和巴黎走了一圈,哈哈,好帖!!!我这 ...

你五月去应该不会感受到我那句话

小祥归来 发表于 18-7-2012 03:06 PM
第二天 - (三)

到了顶端,就开始走回头路了(8号路线)。经过stelliseelake时,突然很想游泳啊!!!!2500 ...

楼主,为什么我看不到照片的??!!!

偷师来咯。。。。。。。
有的照片看不到了。。

Follow Us
谢谢搂住的游记分享。
敢问楼主,为何会选Chur 过一夜?然后就塔火车到米兰?是不是为了bernina express?

D|No7787 发表于 3-3-2013 04:10 PM
偷师来咯。。。。。。。
有的照片看不到了。。

facebook换link料

小魔女 发表于 7-2-2013 11:42 AM
楼主,为什么我看不到照片的??!!!

原因同上,facebook换link了,所以很多人的游记都看不到照片了

sam4484 发表于 12-3-2013 04:17 PM
谢谢搂住的游记分享。
敢问楼主,为何会选Chur 过一夜?然后就塔火车到米兰?是不是为了bernina express?
...

对,就为了bernina express。因为survey时据说bernina express是全瑞士最美的观光火车

不过我去的时间有点不对,半山开始下大雪,只看到了白茫茫的一片

小祥归来 发表于 12-3-2013 07:09 PM
对,就为了bernina express。因为survey时据说bernina express是全瑞士最美的观光火车

不过我去 ...

bernina express 只有在Chur 才可以塔吗?对不起,我还没做足功课。
我其实是拿你的行程和tyson 的行程做一个参考。我会在九月中去瑞士。
我还拿不定,到底lavaux 葡萄园要不要去。
会犹豫是因为如果早上到巴黎,坐火车直到zermatt, 会是一个长途奔波的一天。tyson 选在montreux 下脚是可以在中途歇息。(又可赏景)
但是我看了葡萄园的景,还是比较喜欢雪山。纠结着葡萄园值不值得让我多呆一天。

sam4484 发表于 13-3-2013 08:42 AM
bernina express 只有在Chur 才可以塔吗?对不起,我还没做足功课。
我其实是拿你的行程和tyson 的行程 ...

当时我查后方便的只有chur了...其他的都是一些小站...

我觉得montreux是一个好地方,看雪山看多了也会无聊的,看看montreux的葡萄园和湖肯定是一个不错的选择噢

如果要订 paris - montreux/zermatt的火车不要订太早的啊,我就是订下机后差不多1个小时半的火车,结果完全来不及

安全起见订3小时后的吧,要不然Booking fee白白被吃掉,还可能到不了终点

小祥归来 发表于 13-3-2013 09:46 AM
如果要订 paris - montreux/zermatt的火车不要订太早的啊,我就是订下机后差不多1个小时半的火车,结果完全 ...

谢谢你的提醒。你是在巴黎坐地铁到火车站,大概花多久?
我会与另一半一起, 有一点担心自安问题。但我想,自助游是一定会有risk, 那才好玩。

sam4484 发表于 13-3-2013 11:06 AM
谢谢你的提醒。你是在巴黎坐地铁到火车站,大概花多久?
我会与另一半一起, 有一点担心自安问题。但我想 ...

瑞士治安问题不大,巴黎的一些旅游景点就有点可怕了,不过事先做好功课的话不会有任何问题的。

我的班机延误,所以才赶不及的。我忘了多久了...不过2小时内的有点危险就是了。别忘了到达后还要花时间拿行李之类的。。。

小祥归来 发表于 13-3-2013 11:56 AM
瑞士治安问题不大,巴黎的一些旅游景点就有点可怕了,不过事先做好功课的话不会有任何问题的。

我的班 ...

是的。那就plan 3 小时,稳一点。

小祥归来 发表于 13-3-2013 11:56 AM

我的班 ...

楼主,psps, 又是我。
bernina express / 普通的开窗火车从Chur 到milano, 你是online booking 呢还是当地买车票?票价是如何呢?

sam4484 发表于 14-3-2013 05:56 PM
楼主,psps, 又是我。
bernina express / 普通的开窗火车从Chur 到milano, 你是online booking 呢还是 ...

我买的是普通的车票,所以不用Booking.如果你喜欢摄影的话就一定要选择普通的火车。

小祥归来 发表于 14-3-2013 06:49 PM
我买的是普通的车票,所以不用Booking.如果你喜欢摄影的话就一定要选择普通的火车。

普通火车的schedule, online有的看吗? 担心每日只由1 趟,错过了时间的话就“玩完“

sam4484 发表于 15-3-2013 09:08 AM
普通火车的schedule, online有的看吗? 担心每日只由1 趟,错过了时间的话就“玩完“

sbb.ch 能看时间啊