佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小祥归来

《春夏冬》巴黎,瑞士,意大利 两星期《春夏冬》 『完』

请问楼主是几点到罗佛宫?

joe0055 发表于 18-11-2012 11:58 AM
请问楼主是几点到罗佛宫?

差不多开门的时间我就到了,不过我也很迅速地离开 :/

小祥归来 发表于 18-11-2012 03:52 PM
差不多开门的时间我就到了,不过我也很迅速地离开 :/

开门是几点呀?看了瞒多游记,都好多人,只有你的是那么悠闲的慢慢逛。。。羡慕。。

joe0055 发表于 18-11-2012 04:24 PM
开门是几点呀?看了瞒多游记,都好多人,只有你的是那么悠闲的慢慢逛。。。羡慕。。

我去的时候也蛮多人的,只是一开始我就冲去monalisa的微笑,所以那区还没那么多人。。。

9am开门。'

原来如此。。看来还是早起的鸟儿有虫吃呀。^^

楼住说interlaken和zermatt选一个地方去,意思是说去过zermatt的雪山就不需要去少女峰,对吗?因为太多重复的地方,对吗?

Follow Us
看到你有带手套,是不是自己带还是他们会提供?还有上上女峰的费用是多少呀?因为楼主有提到不便宜的说,谢谢楼主耐心回答^^

joe0055 发表于 19-11-2012 07:17 PM
看到你有带手套,是不是自己带还是他们会提供?还有上上女峰的费用是多少呀?因为楼主有提到不便宜的说,谢 ...

手套自己准备的

费用在第一页,不过那是50% discount后的价钱。(因为我买了half fare card)

joe0055 发表于 19-11-2012 06:49 PM
楼住说interlaken和zermatt选一个地方去,意思是说去过zermatt的雪山就不需要去少女峰,对吗?因为太多重复 ...

对,因为都是雪山,难免有重复的感觉。 如果有时间去去montreux /其他地方看看其他的风景会更好。。。

但是看过你说少女峰有个冰宫还可以滑雪,而且你还力赞,会不会去少女峰比较值得呢?

joe0055 发表于 19-11-2012 11:11 PM
但是看过你说少女峰有个冰宫还可以滑雪,而且你还力赞,会不会去少女峰比较值得呢?

其实不管去哪一个都是正确的选择,只是个人比较喜欢zermatt的风景

grindewald小镇(少女峰区)是一个非常漂亮的小镇。

楼主,想请问如果买了EURAIL PASS是不是都不需要reserve seat,只要知道火车几点开依时到站就可以直接上火车了?还有都是坐2nd class对吗?谢谢。

joe0055 发表于 28-11-2012 01:17 AM
楼主,想请问如果买了EURAIL PASS是不是都不需要reserve seat,只要知道火车几点开依时到站就可以直接上火车 ...

据我所知跨国的都需要reservation,当地的都不需要,直接上车就行了。(除了特别的列车比如说观光列车/过夜的那种)

eurail pass 有分1st class/2nd class,你买的是2nd class的就只能上2nd class的。youth pass也算是2nd class.

对了,如果是瑞士的话你需要看level of occupancy(sbb.ch),如果是满的话还是reserve比较好,要不然到时没位坐就惨了。

谢谢你,我看我会在六月去了,因为我刚刚才知道select pass在七月就不能在france用。。

joe0055 发表于 28-11-2012 08:59 PM
谢谢你,我看我会在六月去了,因为我刚刚才知道select pass在七月就不能在france用。。

有这么一回事哦?为什么这么特别的?

唉。。我也不知道,就 survey时忽然发现到,global pass 和 region pass除外。对了顺便问一下,如果要上到顶峰如 Gornegrat,和 Klein matterhorn 后要到其中一个站步行下来,就只需买上山票而已还是一定要买来回票?比如上Gornegrat但是下山时要到rotenboden下车步行,那么车票要怎么买?

真被你的漂亮的雪山照片迷着呢~
但,你上雪山的路程蛮“享受“,三十多个终于到了。。
如瑞士两三天行程哪里值得游玩?

carifriend 发表于 29-11-2012 01:51 AM
真被你的漂亮的雪山照片迷着呢~
但,你上雪山的路程蛮“享受“,三十多个终于到了。。
如瑞士两三天行程哪 ...

三十多个终于到了 <<< 不明白

瑞士如果只有两三天我推荐去zermatt(看matterhorn),毕竟瑞士出名的是雪山嘛,去zermatt准没错

joe0055 发表于 29-11-2012 12:51 AM
唉。。我也不知道,就 survey时忽然发现到,global pass 和 region pass除外。对了顺便问一下,如果要上到顶 ...

票能分开买的,你就一站一站的买,没问题的