佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小祥归来

《春夏冬》巴黎,瑞士,意大利 两星期《春夏冬》 『完』

我去了那间 cafe constant 了

意大利,我不太喜欢这个国家的人的工作态度

来瑞士吧,我目前还呆在Interlaken, 很不情愿离开!呵呵!

geniusccy 发表于 20-10-2012 05:48 AM
意大利,我不太喜欢这个国家的人的工作态度

遇过他们的警察后我也是一辈子都不可能会喜欢他们了

而且你是夏天去的话心情会更不好 本帖最后由 小祥归来 于 21-10-2012 10:29 AM 编辑

Tyson 发表于 21-10-2012 04:46 AM
来瑞士吧,我目前还呆在Interlaken, 很不情愿离开!呵呵!

怀念那种被雪山环绕的感觉

小祥归来 发表于 29-8-2012 09:51 PM
第十三天

再会了,这遥远的国度

hi~~ 請問你從巴黎回到吉隆坡的那一程是不是在巴黎時才作online check in?
請問如果在巴黎online check in要如何print那個boarding pass?

Follow Us
moody5 发表于 22-10-2012 11:35 AM
hi~~ 請問你從巴黎回到吉隆坡的那一程是不是在巴黎時才作online check in?
請問如果在巴黎online check  ...
我回前用ipad web check in,然后show给他看我的ipad.

要不然也能在KL出发之前就会把来回都online check in,不过只有去的boarding pass,回的时候就用flight itinerary来登机...

两样都可以的,我都试过。

小祥归来 发表于 22-10-2012 12:11 PM
我回前用ipad web check in,然后show给他看我的ipad.

要不然也能在KL出发之前就会把来回都online check  ...

我查MAS的website online check in 只能在48小時内辦
我沒有ipad...不過會嘗試用iphone check in
thanks

Tyson 发表于 21-10-2012 04:46 AM

赞同赞同!!
我和老公都超爱瑞士,简直是不想离开了!

小祥归来 发表于 22-10-2012 12:11 PM

要不然也能在KL出发之前就会把来回都online check  ...

lz 还在吗?

要请教你有关瑞士-------> 意大利的行程。。
我明年回去伦敦-瑞士-意大利-巴黎
我大概写一些我自己安排的行程,
希望你可以帮我看看

day 1- 飞机飞到伦敦,然后再从那里搭廉价航空去zurich
             到zurich 应该大约4-5pm,稍微在附近走走(因为我不是很想住在那里)
              搭晚一点的火车去Lucerne...住lucerne
day 2 -呆在lucerne 玩
day 3- 去interlaken-住grindelwald-
day 4 - 上少女峰 + 一些hiking
day 5- 问题在这里了。。。 请问你怎么搭火车去意大利?是milan比较顺路,还是venice?

我先安排好瑞士的,意大利的就才再安排了。。。
可以帮帮我吗?尤其是交通的问题。。 我头很大。。

D|No7787 发表于 5-11-2012 05:55 PM
lz 还在吗?

要请教你有关瑞士-------> 意大利的行程。。

伦敦-瑞士-意大利-巴黎

这四个国家,应该 italy - swiss - paris - london或反过来从地图上来看会比较顺。

国家跟国家之间你打算搭火车还是飞机?如果是火车的话就这样顺着/反着走比较顺路,飞机的话就看哪个便宜了,反正时间不会差太多。

从interlaken过去italy的话当然是milan比较顺路,去venice会经过milan。

我之前的火车路线是 paris - geneva(路过) - zermatt - interlaken - chur - milan - venice - rome - 飞paris.

sbb.ch 是很方便的瑞士火车网站,你能上去看看。

你给我你想去的地方吧,我帮你排路线。时间你就自己安排了,很多地方我没去过所以不清楚...

如果是以你说的这几个地方,那么我会从london玩起。

London - 高铁 - paris - lucern - interlaken - spiez转车 - milan,一路都搭火车。

你好,我想问您, 少女峰和MATTERHON, 那个比较值得去??
如果我从PARIS去ZURICH,然后到LUZERN/INTERLAKEN住一晚,然后隔天一早再去ZERMATT住一晚(坐缆车),然后隔天去MILAN行程会太匆忙吗??

我的行程是
DAY 1 PARIS
DAY2 PARIS
DAY3 PARIS- ZURICH/LUCERN/INTERLAKEN(那个比较值得去)
DAY4 ZERMATT
DAY 5 ZERMATT - MILAN - VENICE
DAY 6 VENICE - PISA - ROME
DAY 7 ROME
DAY 8 ROME - AMSTERDAM (EASY JET)
DAY 9 AMSTERDAM
DAY 10 AMSTERDAM
DAY 11
DAY12
DAY13 BACK MALAYSIA

还有多出两天应该穿插在哪一个点??

mclaren99 发表于 8-11-2012 08:31 PM
你好,我想问您, 少女峰和MATTERHON, 那个比较值得去??
如果我从PARIS去ZURICH,然后到LUZERN/INTERL ...

少女峰和马特洪峰 - 对我来说绝对是马特洪峰。

原因1 - matterhorn的山峰很特别,尖尖的一座在那;少女峰老实说我看不出有什么特别的,就雪山咯。
原因2 - gornergrat太太太太美了。
原因3 - 少女峰的票价是matterhorn那的一倍到几倍。

zermatt区三天整刚好,或最少两天整。

zurich/lucern没去过不知道。interlaken的湖蛮美的,不过还是把时间放在zermatt区吧,免得两头不靠岸。

day 5-6做不到。venice最少要一个full day在那. 最好花两天,一天venice一天外岛。burano值得考虑。
venice-pisa-rome之前我也想这么走,不过交通就花了太多时间,所以我就作罢了。
milan有打算走吗?还是如果?milan duomo很值得去哦。

罗马-对一个不喜欢历史古迹的人来说两天刚好,一天rome一天vatican.

DAY 1 PARIS
DAY2 PARIS
DAY3 PARIS- ZURICH/LUCERN/INTERLAKEN(那个比较值得去)
DAY4 ZERMATT
DAY 5 ZERMATT - MILAN - VENICE
DAY 6 VENICE - PISA - ROME
DAY 7 ROME
DAY 8 ROME - AMSTERDAM (EASY JET)
DAY 9 AMSTERDAM
DAY 10 AMSTERDAM
DAY 11
DAY12
DAY13 BACK MALAYSIA

你比较喜欢大自然还是历史/博物馆/美术馆?

如果喜欢大自然,把时间留给瑞士。如果喜欢历史/博物馆,把时间留给paris吧。

楼上的那个行程安排好匆忙哦, 13 天穿插四个国家...很多时间都在交通中,会有点浪费吗? 本帖最后由 Tyson 于 9-11-2012 12:47 AM 编辑

Tyson 发表于 9-11-2012 12:43 AM
楼上的那个行程安排好匆忙哦, 13 天穿插四个国家...很多时间都在交通中,会有点浪费吗?

他应该请教你瑞士的行程,你比我清楚

我们都不喜欢历史的。。。。我们主要想去瑞士,威尼斯,荷兰的(郁金香)。。。。巴黎是因为后来加上的, 马航刚好有促销来回(进巴黎出AMSTERDAM)才2900。。。。请问我应该如何安排??

mclaren99 发表于 9-11-2012 11:04 AM
我们都不喜欢历史的。。。。我们主要想去瑞士,威尼斯,荷兰的(郁金香)。。。。巴黎是因为后来加上的, 马 ...

我也不喜欢历史/博物馆类的,勉强去了rome and paris,只能说勉强是没有幸福的

很很很闷咯

我原本根本没打算去paris的,不过上下飞机都在那,所以没办法

Rome 我去了真的很后悔 不是说它不好,只是很不适合我...

如果我是你我会安排 paris - lucern/montreux/任何小村庄 - zermatt - venice - 飞 amsterdame。

(我个人不推荐去少女峰又去马特洪峰,有点重复的feel)

day 1 -3 paris
4 - paris - swiss
5-6 swiss, evening train to zermatt
7-9 zermatt,afternoon to venice
10-11 venice, afternoon fly netherland
12-13 netherland

老实说时间还是有点赶,netherland只有一个full day,不够吧?

纯粹个人意见:
如果要玩得舒服一些,我建议拿掉一个国家,或者多逗留几天。我们十四天走巴黎瑞士威尼斯都已累得半条人命了。
巴黎: 和小祥楼主一样, 我觉得没什么特别, 比较有印象的就巴黎铁塔和罗浮宫而以. 我本身只是因马航飞往那边才“顺便”游。注:我对博物馆真没兴趣

Tyson 发表于 9-11-2012 02:59 PM
纯粹个人意见:
如果要玩得舒服一些,我建议拿掉一个国家,或者多逗留几天。我们十四天走巴黎瑞士威尼斯都已 ...

和你一样因为马航有飞巴黎吧了。。。我们主要是想去瑞士,威尼斯,和荷兰看郁金香而已。。。巴黎纯粹路过。。。我想因该把多出的一天在瑞士。。。还有一天再和朋友商量要去意大利或荷兰多一天。。。巴黎就大略走过巴。。

mclaren99 发表于 9-11-2012 07:29 PM
和你一样因为马航有飞巴黎吧了。。。我们主要是想去瑞士,威尼斯,和荷兰看郁金香而已。。。巴黎纯粹路过 ...

嗯, 若你是喜欢大自然山水的,我强烈建议你逗留瑞士久一些. 我会在我的楼继续分享瑞士.