佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DjTaka

《O2mania》勁樂團单机版模拟器

ahkiat12biteu 于 14-5-2005 08:31 AM  说 :
我想问你们是用 what software 来 开 那些 ftp://........

应为我用 internet explorer 开不到

Ftp是用internet explorer開的~
有時候會比較慢

grandseven 该用户已被删除
我是用Avant Browser开的,每次都开到啊!
只是一些有了Security的ftp site进不到而已。。。

那个中国 ftp://..... 有 security.....要 username and password..

我要放 what password and username..?????

請注意中國與馬來西亞的Ftp暫時別進入~

《O2mania Ver'0513》

下載網址:http://www.o2mania.com/o2mania0513.rar

0513 更新内容
以前收藏夹里的内容将失效,不好意思,麻烦各位大大重新添加一次吧
增加了"混乱"戒指
对重复添加入收藏夹的歌做了判断
改进了上隐下隐的显示效果,但是由于新方法在2D模式下暂时无法实现,所以2D模式下的上隐下隐只能暂时去掉半透明效果.
歌曲列表中"文件名"一栏只显示文件名,去掉了目录,方便检索
增加了将当前播放歌曲加入收藏夹的快捷键"Ctrl + =" ,对应于播放菜单中的"收藏当前歌曲"

改正了一些格式的歌,在播放了一半后背景音乐消失以及按键音有"滋滋"声,或者爆音
增加了自动O2JAM和DJMAX目录设置功能,以及自动搜索目录功能,方便不熟悉电脑的人使用,杜绝经典名言"放到O2的目录下用啊"以及经典回答"O2目录在哪里啊"
支持DJMAX的文件  

关于DJMAX的支持:
使用方法:
安装DJMAX,这个很多网站都有下,然后 文件§设置目录 ,输入djmax安装的目录,然后重新启动模拟器这次的支持只限于可以自动或者手动播放,由于没有读取每个歌曲的详细信息,所以在歌曲列表里DJMAX文件的所有详细信息均是"未知",没有做难度的验证,所以如果你打开了某个DJMAX的歌而不能玩的时候,有可能就是这首歌没这个难度(简单,普通,困难)你可以换个难度试试,日后会增加DJMAX的SKIN(DJMAX的skin好像连note都能换),目前测试了几首歌均正常,如果有问题的话请在论坛提出,谢谢

《O2Mania Ver'0513b》 修正内容

下載網址:http://www.o2mania.com/o2mania0513b.rar

* 改正某些歌背景音和按键音不同步(幽灵1,飞吧喜鹊)
* 改正DJMAX某些歌没有背景音乐(Ray of ...)
* 改正DJMAX最后那个超长面条
* 增加了即时显示BPM
* 改正了"简单"判定...

"始终MISS" 的bug将在下歌版本去解决
5KEY的支持会在以后加入
现在主要还是完善现有的内容,和加入细节功能

《O2Mania Ver'0513c》 修正内容

下載網址:http://www.o2mania.com/o2mania0513c.rar

进一步稳定,针对这几天贴出来的错误报告,好像都集中在打开文件这里,做了一下修改,不知道有效否
并且由于一个个人的失误导致有些错误报告没有被很好的被利用来除错,只有请错误仍没解决的朋友再提交一次错误报告吧,

总之,让错误报告来的更猛烈一些吧

如果不能运行程序,请先使用O2ManiaDriverSelect.exe DIRECT DRAW7模式后再次运行

[ Last edited by DjTaka on 17-5-2005 at 01:36 PM ]

Aplind 该用户已被删除
谢谢分享!!!

Follow Us
那个中国的 ftp.......可以进吗。。??

師父,祝你 鬼仔無影手 更上幾成
加油++++

推推推推推推推推推推推
推         推
推 讚讚讚讚讚讚讚 推
推    讚    推
推  讚 讚讚讚  推
推  讚 讚    推
推 讚讚讚讚讚讚讚 推
推         推
推推推推推推推推推推推

shadow1106 于 18-5-2005 09:24 AM  说 :
師父,祝你 鬼仔無影手 更上幾成
加油++++

徒弟仔~~如果想師傅再勁D就好過黎請師傅我飲茶啦

這個是不用online的啊??

Smile^o^v 于 18-5-2005 11:21 PM  说 :
這個是不用online的啊??

這是模擬器﹐當然不用錢。
下次記得先爬文看看。

中国和马来西亚的ftp还不能进吗???

JsC 于 20-5-2005 10:00 PM  说 :
中国和马来西亚的ftp还不能进吗???

我每天都在試~~到現在還不能

这样啊。。。没关系啦。。。谢谢你噢,为我们付出那么多

ftp://202.75.47.18:1234/O2Jam/Patch/MUSIC/o2ma???.ojn
no permission.....
cannot download...

DjTaka 于 20-5-2005 23:41  说 :
我每天都在試~~到現在還不能

所以說,到現在還是不能下載華語歌?
我從這帖開始等到現在,呵呵。

不如給我你們的E-mail試試看能不能發送

Aplind 该用户已被删除
去Vavay下载!!

DjTaka 于 21-5-2005 16:16  说 :
不如給我你們的E-mail試試看能不能發送

gadssen83@hotmail.com

可以给我"Gaussian Blur"的下载点吗?
谢谢。