佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jazzRay

megelli250RR 个人感想篇!加图!!

哇,看了你的照片,我也心动,外观很sporty,像kawasaki600cc 以上。感觉也很适合我,因为我只有1 ...
iamnotdupe 发表于 1-6-2012 01:38 AM

cash buy rm16。5k,车骨是红的,后面车牌我想是ok的!还没试过给police kacao!

我的望后镜因爆了一个so才换的signal也是!我用led stiker来代替!for terporiry use!!
jazzRay 发表于 1-6-2012 11:20 AM

哇,望后镜为什么会破的?撞到东西吗?难怪啦,我就是看到有led sticket.
大算换怎样的signal?原装吗

cash buy rm16。5k,车骨是红的,后面车牌我想是ok的!还没试过给police kacao!
jazzRay 发表于 1-6-2012 11:27 AM

大GOR,你前和后车牌,直接就SALAH到一个不行(汗)

megelli要去哪里service?哪里有零件维修?有意思买一架!

SARS的奴隶 发表于 1-6-2012 11:34 AM

我想signal也是,对吗?

其它不想讲,只想说,它是Made in China的。
不要跟我讲什么都是中国制的,如果你想要,总有100000个理由想要,100000000个理由可以讲我错。

我只是讲很个人的看法,只是这一个原因,不管几多钱,我都不会考虑。

Follow Us
不要跟我讲什么都是中国制的,如果你想要,总有100000个理由想 ...
GDRyan 发表于 1-6-2012 11:48 AM

看來很快會引發戰爭了~

SARS的奴隶 发表于 1-6-2012 11:34 AM

我是知到salah,如果怕salah的话我就不会改咯!!police有什么好怕!

不要跟我讲什么都是中国制的,如果你想要,总有100000个理由想 ...

GDRyan你讲的有道理,你是哪里人,你骑什么motor?

jazzray它的(呗声)如何?

小弟想问一下,原厂的exhaust pipe就是在中间后面的?价钱是15888,然后没有折扣吗?

service会比较麻烦吗?油耗呢?lz的这辆bike目前有面对有什么大问题吗?

车真的是很美很美..真想拥有一辆

看來很快會引發戰爭了~
sheung92 发表于 1-6-2012 12:09 PM

才不会发生战争啦个人意见罢了

各有所爱。。。最重要的是量力而为就好。

megelli~250R这辆车的外形可说没什么好弹!它就像拥有ducati的摸样,有superbike的味道,有 ...
jazzRay 发表于 31-5-2012 11:09 AM

如果没记错的话,日本好像没发射火箭去到月亮。。。   中国也是生产大国,很多专业零件都是中国制造,富士康我想大家都听过。。。

本人亲眼见证史上第一辆骑上云顶的 Megelli,外形真的酷噢! 价钱也很吸引,如果零件如楼主说的没问题,这将是辆非常值得买来入门的机种!

放毒 :

各花入各眼,各有所好。。。有时候在下不能苟同讲话太过武断;当然,在下绝对支持您发言的权利但是小弟可以不认同您的说辞。。。共勉之!!!

美下

请问下,换比较好的轮胎,雨天没那么滑的,大概需要多少钱?

看来Ryan兄很排斥made in china,不懂你是不会考虑china made的摩托,还是所有的china made?如果是所有的话,那就难买东西咯。

Ray, 刚才通过由隧道时,你的排气非常响亮, 好啊!!!!

megelli~250R这辆车的外形可说没什么好弹!它就像拥有ducati的摸样,有superbike的味道,有 ...
jazzRay 发表于 31-5-2012 11:09 AM

正如马来友人所爱说的,"CHUN!"

请问下,换比较好的轮胎,雨天没那么滑的,大概需要多少钱?
iamnotdupe 发表于 2-6-2012 01:33 AM

RM400-500 一条。