佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csloh2k

如果有D3 Expansion,您会买吗?

现在的潮流是跑DLC路线。

Blizzard第一周就买了630万copy,
如果有一半的玩家subscribe to DLC的话 ...
权少帅 发表于 28-5-2012 02:40 PM

如果今天的暴雪还有十二年前10% 的良知的话,就不会用这种方式来K 钱。他们应该会通过expansion,DLC 只是给那些二三线游戏赚钱的做法。

如果今天的暴雪还有十二年前10% 的良知的话,就不会用这种方式来K 钱。他们应该会通过expansion,DLC ...
kitkatlow 发表于 28-5-2012 02:42 PM

就等着看咯。

我连Diablo3 都没买,你sure要我投吗?
big2me 发表于 28-5-2012 07:25 PM

进来找砸的

出了资料片要重新打过??想到都累。。。。。。。。。。

当然买咯,牛都买回来了绳子还要省吗?

出了资料片要重新打过??想到都累。。。。。。。。。。
19Mun79 发表于 29-5-2012 12:38 AM

一般上是不用的,故事是从EXP开始。

话又说回来,谁不是重玩了DIABLO N次。

除非您create新的character,或是有新的character。

Follow Us
推出 Expansion Pack 的几率不大,
Expansion pack 一向来都是 offline game 用来升级游戏的方法。
目前的线上游戏所走的也已经是 online patching system,
任何系统的升级或新增地图啊人物啊都会用 real time patch 来搞定,
这是避免不同 version 的游戏在同一个平台上游戏时造成不兼容和 bug 的机会。

未来的趋势更大可能是每隔半年一年推出一个新职业,
和一点一点地慢慢增加不同的地图等来让玩家继续沉沦在游戏当中~~~

Expansion pack 一向来都是 offline game 用来升级游戏的方法。
目前的 ...
超级丑八怪[-_-] 发表于 29-5-2012 01:12 PM

看来你对于这个游戏/游戏公司完全不认识哦~~
暴雪是全世界唯一会推出expansion pack的网络游戏公司~~
其他泡菜网络游戏是推出2代来开新服吸引玩家~~
暴雪的魔兽世界应该是第一个推出expension pack的的网络游戏~~

看来你对于这个游戏/游戏公司完全不认识哦~~
暴雪是全世界唯一会推出expansion pack的网络游戏公司~~
其他泡菜网络游戏是推出2代来开新服吸引玩家~~
暴雪的魔兽世界应该是第一个推出expension pack的的网络游戏~~
DreAmeR 发表于 29-5-2012 03:47 PM

那樣子還是乖乖存錢先才打算

多数会买但是不是只是买Blizzard的game。我以往都是买过很多pc games。
我的电脑就是特地组来玩PC games。我的graphic cards都是开了SLI。

EA,Rockstar,Activision, Ubisoft的game 我也买过。我也很喜欢Call of Duty 系列, Need For Speed,GTA 系列的游戏。

正版的却是有正版的优点,一来就是可以打online multiplayer, 二来就是可以买来收藏。

那樣子還是乖乖存錢先才打算
超级丑八怪[-_-] 发表于 29-5-2012 04:30 PM

应该不会超过RM100吧。
您一天存储RM0.50就够鸟。

可以继续的,加新剧情和新兵器而已。
big2me 发表于 29-5-2012 01:31 PM

要再付多一次钱?????

应该不会超过RM100吧。
您一天存储RM0.50就够鸟。
csloh2k 发表于 29-5-2012 04:43 PM

当年lord of destriction卖多少钱?

回复 29# 超级丑八怪[-_-]

wow的expansion pack都出了多少个了..........

当年lord of destriction卖多少钱?
ocp1988 发表于 29-5-2012 08:14 PM

D3是我人生中的第一个正版游戏。
Understand??

D3是我人生中的第一个正版游戏。  
Understand??
csloh2k 发表于 29-5-2012 09:42 PM

你可以帮我问问谷哥的

sure!! 中文

bz當初自己說買了cdkey就能玩一輩子,原來bz的一輩子就是到出了expansion為止。。

目前的 ...
超级丑八怪[-_-] 发表于 29-5-2012 01:12 PM

人家blizzard WOW 网游出了这么多expansion了还不是照出。。。收入来的,傻了才不赚钱

目前的 ...

看来,你一定是没玩过暴雪的游戏...