佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenwenlim

KL还有什么地方好去呢?

绿野仙踪主题公园(THE MINES WONDERLAND)关·闭了是吗?

绿野仙踪有什么东西玩?十年前我去时,好像有冰雕。现在还有吗?
梅姐 发表于 29-5-2012 11:33 AM

没有冰雕,不过有坐船游湖,那边有south lake和north lake,south比较大,north比较小。所谓的船其实是小型游艇,驾驶员一边驾船一边解说,还蛮有趣的。
他们提供三还是四种乘船配套,大人都要$25++,小孩子(三岁以上)要$20++。

绿野仙踪主题公园(THE MINES WONDERLAND)关·闭了是吗?
梅姐 发表于 29-5-2012 11:42 AM

好像关闭了,已经有很长一段时间不见她宣传了。那个坐船的在The Mines Shopping Mall里面,不在wonderland。

另外,建议外州的朋友若想来shopping,可以来Mutiara Damansara,
有The Curve, Cineplex戏院,Ikano, Ikea等等,商场、书局,餐厅很集中,
把车停一个地方,其余就靠你的脚游走商场之间。

法国村有什么东东呢?好像只是拍照的,是吗?
shuttle  载去多少钱?
wenwenlim 发表于 28-5-2012 10:38 PM

是的,拍照的好地方。
如果你有兴趣的话,我帮你问朋友,因为上次她是做Shuttle 过去的。

回复 23# 新米

Mutiara Damansara在哪里?  我是砂劳越人。年尾要带家人,有老人和小孩。不知什么地方适合老人和小孩。

回复  新米

Mutiara Damansara在哪里?  我是砂劳越人。年尾要带家人,有老人和小孩。不知什么地方适合 ...
梅姐 发表于 29-5-2012 02:06 PM

欢迎砂劳越的朋友来吉隆坡~
你们住市中心的酒店吗?Mutiara Damansara并不在市中心,她在吉隆坡郊外。
你们有交通的话,可以把GPS设定Ikea或The Curve一带,
没有交通的话,叫Taxi去也行。
那边有一间酒店:http://www.royalebintangdamansara.com/ppc/location.php,
你可以参考酒店的地址。
那边最近新开一间Kidzania:http://www.kidzania.com.my/, 给小朋友尝试不同的职业扮演,很新鲜有趣。

如果你预算可以,不妨住这一带的酒店,
可以逛街,看戏,吃饭,小朋友的好去处,不像市中心很多车,空气也不好。
还可以叫车去黑风洞,Mutiara Damansara过去不用半个小时。要上云顶也不会远。
晚上的时间,可以到KLCC一带看吉隆坡夜景等。

Time Square/Bukit Bintang(金河广场)人多车多,空气不好,也不好逛。

Follow Us
回复 26# 新米

谢谢你。但我老哥他们要住在 Cititel Mid Valley.  附近有什么美食?

回复  新米

谢谢你。但我老哥他们要住在 Cititel Mid Valley.  附近有什么美食?
梅姐 发表于 29-5-2012 04:05 PM

不客气~Cititel MV楼下有间中式餐厅“笼的传人”,小笼包、拉面其他菜式也不错。
MV商场里面也有很多餐厅,隔壁The Gardens楼下有台湾的鼎泰丰,也是小笼包、炒饭以及其他台湾菜肴。
如果想选择日本料理,西餐厅那边都有,找吃没有问题。

回复 18# 新米

对咯,想不到也能遇到,缘分吧?遇到的问题都是一样的。
谢谢你的建议,我会考虑看看。真的很久没有去到了,想这个星期下去NIA

回复 28# 新米

谢谢你。如果还有问题,在请教你。希望你不要嫌我烦。

回复  新米

对咯,想不到也能遇到,缘分吧?遇到的问题都是一样的。
谢谢你的建议,我会考虑看 ...
amystupid 发表于 29-5-2012 05:46 PM

欢迎你来吉隆坡~对即将拜访的城市若有当地的朋友能够提供咨询,帮助很大的呢。

回复  新米

谢谢你。如果还有问题,在请教你。希望你不要嫌我烦。
梅姐 发表于 30-5-2012 11:18 AM

不会烦,有问题再让我知道,我会尽量帮你解答。很欢迎你和家人年底来玩。

回复 24# promqueen

好的,谢谢

好像关闭了,已经有很长一段时间不见她宣传了。那个坐船的在The Mines Shopping Mall里面,不在wonderl ...
新米 发表于 29-5-2012 12:13 PM

不好意思,我想问the mines wonderland 关闭了,那么哪儿也没什么好去了咯

老公想要买模型 gundam ,kl那里有得买?
价钱既公道又诚实的店呢?
我会在time square 附近的hotel

不好意思,我想问the mines wonderland 关闭了,那么哪儿也没什么好去了咯
wenwenlim 发表于 30-5-2012 09:05 PM

The Mines还有大型商场,商场里面可以坐船游湖,我建议晚上游湖,比较不晒。如果外州的朋友想要逛街,我很推荐到Mutiara Damansara,大型商场林立,可以让你耗一整天。

mutiara damansara 是ikea 哪儿吗?

The Mines还有大型商场,商场里面可以坐船游湖,我建议晚上游湖,比较不晒。如果外州的朋友想要逛街,我 ...
新米 发表于 31-5-2012 11:51 AM

mutiara damansara是 ikea那儿吗?   如果不是的话GPS 里要怎样写?

mutiara damansara是 ikea那儿吗?   如果不是的话GPS 里要怎样写?
wenwenlim 发表于 31-5-2012 12:06 PM

对,就是Ikea那里。你可以在GPS搜索Ikea,那边就是了。那边有Tesco, Ikea, Ikano Power Center, The Curve, The Cineplex, Kidzania等,
把车子停放在The Curve/Ikano都可以,之后用走的就行了。

回复 39# 新米

真是谢谢您的意见, 要不然带着两个孩子都不知道怎样安排行程,只想到孩子要去time square 罢了