佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找台北住宿~

十月份去台湾,有什么划算的住宿介绍吗?请大大帮帮忙。

如果你喜欢西门町,函舍商务旅馆还可以。。虽然它的lobby在4楼,有电梯,下来就是奥运食品,7-11,全家,老天禄同排,锅爸火锅399吃到饱。本人觉得价格还可以,付早餐~
参考看看:http://www.hansomehotel.com.tw/

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 3# HaveFunTravel

好的,我参考看看,谢谢您的分享。

http://taipeichenhouse.blogspot.com
http://colormix.pixnet.net/blog

我也是10月去哦
目前考虑这2间
都很便宜

这间名宿位于西门町,挺方便,可以考虑看看。
http://tw.myblog.yahoo.com/jogbear02

Follow Us
这间名宿位于西门町,挺方便,可以考虑看看。
http://tw.myblog.yahoo.com/jogbear02
eelweis 发表于 30-5-2012 12:21 PM

我也是推荐这间,他家有很多主题的房间,价钱还可以接受。。。

我也是推荐这间,他家有很多主题的房间,价钱还可以接受。。。
Cutety11 发表于 30-5-2012 01:51 PM

我住过这房间.本来打算10月去再book过,可是他说8小时把房间让给人后。我真的对他印象大跌。该说是他自己8小时内都没回复我

我住过这房间.本来打算10月去再book过,可是他说8小时把房间让给人后。我真的对他印象大跌。该说 ...
Yuuki2011 发表于 30-5-2012 02:00 PM

怎么这样啊?结果你现在是住哪一件民宿?

怎么这样啊?结果你现在是住哪一件民宿?
Cutety11 发表于 30-5-2012 02:10 PM

考虑着咯!没办法,因为想到一些行程所以拖了。感觉威胁的感觉。我朋友看了回信都很不爽,虽然他有权先early bird
我个人看中台北猪窝的,可是朋友想要单人床,所以就选了慢跑熊。怎知道现在又搞到这样,sian啦!

考虑着咯!没办法,因为想到一些行程所以拖了。感觉威胁的感觉。我朋友看了回信都很不爽, ...
Yuuki2011 发表于 30-5-2012 02:26 PM

不用担心,台北民宿多的是。不妨试试台北悠阁,他家的房间也不错。

我也是10月去哦
目前考虑这2间
都很便宜
Stephanieyann 发表于 27-5-2012 08:13 PM

想要租调色盘的朋友要快咯,我也是十月去台湾,订了调色盘,本来他们说十月要订房的朋友六月才可开始预订,因为我怕输五月二十一号就写信去预定,那里知道我要的房间已经给人租去了,只好租另一个放型咯~~

不用担心,台北民宿多的是。不妨试试台北悠阁,他家的房间也不错。
Cutety11 发表于 30-5-2012 02:30 PM

谢谢,我询问下价钱看看。位于西门町哪里?

谢谢,我询问下价钱看看。位于西门町哪里?
Yuuki2011 发表于 30-5-2012 03:08 PM

你怎知道位于西门町的?我不知道确实地点,只知道捷运站第六个出口那儿的。

我订这间价钱1880。
在西门町1号出口。
大順大飯店
台北市漢中街170-172號
www.tshotel.com.tw

回复 1# waynelim

介绍 CITY INN  TAIPEI, 有几家, 台北车站, 西门町,都有。

回复 12# bchean

真的啊?
我这个月去问的时候他也是跟我讲10月的房也是下个月才开放啊

你几号去?

回复 17# Stephanieyann

你可以EMAIL给他们,告诉他们你们是外国旅客,是可以先BOOKING的。
我上个星期已经CALL 去台湾询问,然后EMAIL给他们,过后给DEPOSIT。
已经BOOKING 了10月29号到11月2号的房间了

我前天就EMAIL给慢跑熊和COLORMIX,结果都没有回复。今天在FORWARD多一次。结果慢跑熊说没有房间了。(我订八月尾的)。

COLORMIX告诉我还有,我马上确认。怎么知道刚刚EMIL给我说已经满了。

我气到。。。。。

回复  bchean

真的啊?
我这个月去问的时候他也是跟我讲10月的房也是下个月才开放啊

你几号 ...
Stephanieyann 发表于 30-5-2012 08:12 PM

我十月十一到十七