佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 十仙

是不是有爱情就可以什么都不理!?(有点长)

回复 74# 十仙

看来你的女朋友真的是比较成熟的女生,跟妹妹一个大反差。
    确实是,有些事情挑明来说,反而会造就关系上的隔阂了。
    其实,人有这么大了,都有自己的价值观,你女朋友也知道本性难改吧?

ADVERTISEMENT

你的意思就是让她自己撞板,自己觉悟对吧?
正如大家所说,要让她经历多一些才会改变,我明白。
希 ...
十仙 发表于 29-5-2012 03:06 PM

的確,她是需要碰到一些挫折才會醒悟
不過婚姻確實一生的所以不可以亂來
既然你不忍心傷害你妹妹
倒不如傷害男方?
呵呵~有時候適當的一場戲可以將一個人的醜陋顯現出來哦
明白嗎?

拉拉无知我也能接受,母亲不负责任我接受不到咯……
人类灵魂工程师?你意思是辅导员?
十仙 发表于 29-5-2012 03:16 PM

我的意思是我见识过一位教师,也好像你女朋友的妹妹那样,做母亲做到不那么负责任~
有了孩子,却还是每晚出去喝茶喝酒,一个星期最少三四天~

回复  十仙

看来你的女朋友真的是比较成熟的女生,跟妹妹一个大反差。
    确实是,有些事情挑明 ...
Maggie_Luo01 发表于 29-5-2012 05:58 PM

唉,所以矛盾就在此,

路是她自己选的,后果当然得自己承担,亲人都是旁人怎么能控制呢?
可另一方面,她又是自己的妹妹(女友的角度),明知道继续走前面的路会后悔,想拉住她却又拉不住,怎么会不担心?
说,要怎么说?
不说,又是不是最好的做法?
有时候,身在局中才能充分体会那种无奈啊……

的確,她是需要碰到一些挫折才會醒悟
不過婚姻確實一生的所以不可以亂來
既然你不忍心傷害你妹妹
...
cschoung 发表于 29-5-2012 06:34 PM

演一场戏?
呃……你还真是第一个给我这样的意见……
难道要藏起她女儿让他们着急?还是找个女的勾引那个男的?=.=''

演一场戏?
呃……你还真是第一个给我这样的意见……
难道要藏起她女儿让他们着急?还是找个女的勾 ...
十仙 发表于 4-6-2012 03:56 PM

笨蛋哦,拐帶小孩是刑事罪
更何況小孩是無辜的
如果那男人只是玩弄你妹妹的話
那就等於他并不專一咯
對付不專一的人
最好的辦法是什麽?

Follow Us