佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inee99

AA web check in

为什么Live chat 不能进去的?。。。

我不能Online  web check in .....一直叫我去counter check in

清教各位大大,以手写Booking code 到机场check in counter check in 可以马?Airasia flight.

谢谢

新年快乐
想问一下KLIA2 AA的kiosk有得用了吗? 想mobile check in

acbdaa 发表于 16-2-2015 04:50 PM
清教各位大大,以手写Booking code 到机场check in counter check in 可以马?Airasia flight.

谢谢

可以。
到了機場,你都是去KiosK MACHINE 自己 輸入 Booking Code, print boarding pass.

then, 去柜台 for drop bag.

平院 发表于 20-2-2015 01:28 PM
可以。
到了機場,你都是去KiosK MACHINE 自己 輸入 Booking Code, print boarding pass.

平院大大, 想请教一下, KLIA2的kiosk可以用了吗

kweemin2001 发表于 21-2-2015 08:59 PM
平院大大, 想请教一下, KLIA2的kiosk可以用了吗

早就可以了。
去年我十一月都看到可以用了。

Follow Us
平院 发表于 22-2-2015 08:10 AM
早就可以了。

好, 感谢, 因为Google了几天 都找不到相关报导, 要去找live chat又holiday

早就可以了。

KLIA2 的Kiosk 可以用了啊?
今天尝试用一路顺风换我AAX 航班的位置,竟然无效了。

poh_83 发表于 22-2-2015 09:51 PM
KLIA2 的Kiosk 可以用了啊?
今天尝试用一路顺风换我AAX 航班的位置,竟然无效了。

刚才有空就去问了Live Chat , 结果那个客服要理不理 告诉我不能用
看来web check-in 比较保险一点

可以提前多久?另外,几时check in能排到前面的位置?

patrick007 发表于 25-2-2015 01:52 PM
可以提前多久?另外,几时check in能排到前面的位置?

如果是AAX 的话起飞前连个星期可系统就会自动给你位子了。。。那个一路顺风的方法无效。
如果是AA 的就可以用一路顺风的方法。

poh_83 发表于 25-2-2015 08:42 PM
如果是AAX 的话起飞前连个星期可系统就会自动给你位子了。。。那个一路顺风的方法无效。
如果是AA 的就 ...

咦 原来AA才可以用? 一直误会AAX才能用
冒昧请教请教一下...

已经不能用一路顺风换位置了
竟然把我和有人分去15和17...
回程也隔着走道

alvynlee 发表于 26-2-2015 12:50 AM
已经不能用一路顺风换位置了
竟然把我和有人分去15和17...
回程也隔着走道

请问大大什么是“一路顺风换位置”?

现在web check in是14天出发前了对吗?就是比如4月1号飞机,3月19号开始check in还是怎样呢?

早就可以了。

大大,前几天web check in 时看到不美的位置。其中一位朋友的女友被分去跟别人坐。
我就在check in那边换位。一直换不到。一开始换到了出到去又不见了。
后来我就在manage booking那边 买位置还钱。还需要在打印iltinerary吗?
前几天已经叫客服把女乘客的称呼从MR改成ms了。
现在我又买位置。需要重新打印吗?
boarding pass我已经印了。。好像也没显示行李。。
第一次搭飞机。。什么都不会。。
我的起飞时间是10.40am 一定要在几点前寄行李?
打算3-4个空行李一起寄。share 25kg可以这样做的吗?因为只买25kg...

请问前往siemleap,在KLIA 2 couter check in 需要service charge 吗?

大家好,我的booking已经做好了web check in,但现在其中一位团员换了护照,我应该在My Booking那里可以改他的护照号码呢?

你好,
请问web check in 之后,到机场再放行李,可以吗?
还是去到机场一起行李check in?那个比较方便?谢谢