佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inee99

AA web check in

各位大大你们好,

我发现我的booking status的passport number是错误的,
过后,
我依照cforum的方式,manage my booking -> update traveller details....
可是,我却找不到任何一边可以让我更改passport number的。

现在我的朋友又帮我做了web check in...
我不晓得她在进行web check in的时候,是否确定我的护照号码是正确的。
怎么办呢?

passport number出错了,有问题的吗?
我检查过了boarding pass...哪儿没有写我的passport number~~~
是可以行得通的吗?

已经web check in一次了,是否能够第二次check in~~~~
我真的很害怕eh~~!!!
这个星期日就要飞了~~~

请大家帮忙~~~

1) 是不是拿到boarding pass~~就顺利过关了呢?
2) passport number 其实在机票上是没有作用的吗?

-----问题解决------ 本帖最后由 转角遇到谁 于 18-10-2013 04:07 PM 编辑

21/10 Kul -》macau 已经 check in 了,回 28/10 25kg  check in 不到... 本帖最后由 cocacolacola 于 18-10-2013 07:30 PM 编辑

各位大大,我第一次在网上买机票,很多流程都不晓得,之前在网上爬贴知道在出发前14天可以在网上直机 (check in),所以我买了机票也没直接check in,以为等到出发前14天内才能check in,刚才爬贴才知道原来买了机票,机票确认后就能马上check in,我立刻就上Air Asia网上check in,可是系统显示已经过了限制的时间,必须在出发前的14天内才能check in了,我买的机票是自由分配座位,两个人的机票,我担心到时会分开坐,我该怎么处理?是不是真的只能等到出发前14天才能check in拿座位?

请问我用手机check in, 只得到2d barcode, 到了机场要到counter打印boarding pass出来吗? 谢谢

平院 发表于 6-10-2013 10:19 AM
说到那个PRINT KIOSK。
那天我拿2D CODE去试试REPRINT BOARDING PASS。
照2D CODE,它SCAN不到。

结果怎么办? 好后悔用手机check in!手机没得email boarding pass,   只收到bar code

Follow Us
synyitan 发表于 23-10-2013 05:22 PM
结果怎么办? 好后悔用手机check in!手机没得email boarding pass,   只收到bar code

手机check in 也有得email

那天我只是试试
我早就在email里自己打印了登机证。

想知道我刚刚wed check in 也print out了机票。但我没luggage进仓,不需要到counter对吗?

是国际的航班,是不是可以直接去Departure那里给工作人员看我的护照和打印的BOARDING PASS,就可以过custom?

然后自己看gate 几。。就ok

lfhew73 发表于 8-11-2013 07:34 PM
想知道我刚刚wed check in 也print out了机票。但我没luggage进仓,不需要到counter对吗?

是国际的航班 ...

亚行X的需要到柜台做文件确认.

lfhew73 发表于 8-11-2013 07:34 PM

是国际的航班 ...

是直接进去。
候机厅里有个柜台,VERIFY PASSPORT,这里就盖个印。

poh_83 发表于 8-11-2013 10:41 PM
亚行X的需要到柜台做文件确认.

知道了

平院 发表于 9-11-2013 09:21 AM
是直接进去。
候机厅里有个柜台,VERIFY PASSPORT,这里就盖个印。

幸好有你们,为我这种少“飞”的人消除很多疑问。。

web check in了一定要print出来吗?

kityeng89 发表于 18-11-2013 12:52 PM
web check in了一定要print出来吗?

可以先SEND PDF去EMAIL 。
过后,才去EMAIL里开PDF FILE打印出来BOARDING PASS。

平院 发表于 18-11-2013 02:53 PM
可以先SEND PDF去EMAIL 。
过后,才去EMAIL里开PDF FILE打印出来BOARDING PASS。

谢谢.......

请问国内航班的话,counter check in会charge吗?

gon0423 发表于 11-12-2013 07:58 AM
请问国内航班的话,counter check in会charge吗?

当然会啦。
从没取消收费。
自2011年12月22日起,所有马来西亚和印尼国内航班都将收取10马币(或等值外币)的柜台登机费。为避免支付该费用和机场长队,乘客可以使用亚航的简单自助登机服务。所有国际航班都无柜台登机费。

平院 发表于 11-12-2013 08:45 AM
当然会啦。
从没取消收费。

请问小孩飞本地的给他们看复印的出生纸可以吗?还是一定要正本呢?谢谢

小妹85 发表于 18-12-2013 08:34 PM
请问小孩飞本地的给他们看复印的出生纸可以吗?还是一定要正本呢?谢谢

不可以用复印的出生纸。
一定要正本的。

平院 发表于 18-12-2013 11:17 PM
不可以用复印的出生纸。
一定要正本的。

谢谢你,今天check in了想要prin。out才发现打印机发神经了,

所以再check in一次想要拿2d barcode但是怎样弄也拿不到barcode,

请问要怎样做呢?