佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inee99

AA web check in

平院 发表于 9-6-2013 03:11 PM
可以先web check in 去程。
等到有14天了, 就可以web check in 回程。

我明白了,謝謝你平院大大!

请问有收到boarding pass就代表check in 成功了是吗?
还有这个rules是什么意识呢?http://www.airasia.com/ask/template.do?id=589&name=NEW+Web+Check-in+Validation+Rules+-+Effective+24th+November+2012 本帖最后由 hui_88 于 9-6-2013 09:52 PM 编辑

你好,我是25/6 TPE-KUL
我做了两次还是给我一样位子(分开很远)
那我还要等多久才可以再做web check in?

hui_88 发表于 9-6-2013 09:50 PM
请问有收到boarding pass就代表check in 成功了是吗?
还有这个rules是什么意识呢?http://www.airasia. ...

是,打印了BOARDING PASS,就可以上飞机了。
国际的,就要去VERIFY 护照,就会在BOARDING PASS打个盖印。

請問我Web Check In 了去程的機票, 還沒有Check In到回程的, 但我現在進去看, 都說已經全部Check In了, 無法Check In回程的, 我查了我的Boarding Pass, 的確是只有去程的, 而回程的據說是14天內就可以開放Check In, 但還是沒有顯示出來, 是什么原因?

kpi2020 发表于 13-6-2013 02:40 PM
請問我Web Check In 了去程的機票, 還沒有Check In到回程的, 但我現在進去看, 都說已經全部Check In了, 無法 ...

DEPARTURE,你要按从哪里回来。

Follow Us
平院 发表于 13-6-2013 02:51 PM
DEPARTURE,你要按从哪里回来。

不明白, 我從MANAGE MY BOOKING進去CHECK IN, 直接出現頁面顯示
FLIGHTS & GUEST(S)
Do you want to check-in your return flighr?
顯示我去程的班機而已
Please select the guest(s) to check-in
All guest(s) have checked in.
只有一個CANCEL的BUTTON,沒看到你說的DEPARTURE,是在哪里進入?

找到了,是這個吧,按CANCEL回去前一頁輸入資料再CHECK IN?
請問如果我CHECK IN之後要再加行李,是不是去MODIFY修改, 之後又再回去CHECK IN?

kpi2020 发表于 13-6-2013 03:44 PM
找到了,是這個吧,按CANCEL回去前一頁輸入資料再CHECK IN?
請問如果我CHECK IN之後要再加行李,是不是去M ...

四个小时前,还可以加行李。
去MODIFY加,给了钱。
回到WEB CHECK IN。http://checkin.airasia.com/chkin/Step1.aspx?code=KUL&lang=EN&langId=1
按RE-PRINT, 就可以了。

謝謝..................

是不是我买完机票了。
然后等到快要飞的那几天去官网上webcheckin  。
然后就能直接登机了?

当我刚买完机票  亚航给我发了一份pdf文件。
需不需要把这个打印出来的呢?

AllenDong 发表于 16-6-2013 12:20 PM
是不是我买完机票了。
然后等到快要飞的那几天去官网上webcheckin  。
然后就能直接登机了?

可以不用打印出来,只要你记得飞的那一天就好。
通常都是打印出来随身带住[出国的]
飞前14内,才可以WEB CHECK IN。

请问国际航班要提前多就check in和寄行李?
飞机是2.55depart,12点多才到机场会很不妥当吗?
还有请问
亚航的kiosk check in是有亚航的机场都有提供的吗?
如果在中国web check in回大马,到机场有kiosk的?
还是所有手续都需要到机场才能check in和寄行李? 本帖最后由 mijo 于 19-6-2013 03:16 AM 编辑

mijo 发表于 19-6-2013 02:56 AM
请问国际航班要提前多就check in和寄行李?
飞机是2.55depart,12点多才到机场会很不妥当吗?
还有请问

12点多,还可以。
通常要30左右就轮到了。

国内的机场就有KIOSK CHECK IN。
一些外国吧,就没有KIOSK CHECK IN。

外国柜台CHECK IN是不收费的。
外国柜台有分NORMAL CHECK IN 和 寄舱行李。
有WEB CHECK IN和BOARDING PASS,去寄舱行李柜台,就比较快。

平院 发表于 19-6-2013 10:26 AM
12点多,还可以。
通常要30左右就轮到了。

counter通常会在起飞前多久就close?
在外国没有kiosk,但web check in
可是又有得print那些文件哦。如果用手机也是没得print那些文件。
到最后还是只能选在机场才check in吗?

mijo 发表于 19-6-2013 11:42 AM
counter通常会在起飞前多久就close?
在外国没有kiosk,但web check in
可是又有得print那些文件哦。如果 ...

规则是:
国内45分钟 CLOSE
国际60分钟 CLOSE
如果还有很多人,就会迟CLOSE。

WEB CHECK IN了有人2D CODE。
到了机场,一样要去柜台VERIFY PASSPORT。
在VERIFY PASSPORT,有些机场一样用回他们自己的BOARDING PASS。
自己打印的BOARDING PASS都没用了。

平院 发表于 19-6-2013 02:59 PM
规则是:
国内45分钟 CLOSE
国际60分钟 CLOSE

谢谢前辈的讲解。

平院 发表于 16-6-2013 04:28 PM
可以不用打印出来,只要你记得飞的那一天就好。
通常都是打印出来随身带住[出国的]
飞前14内,才可 ...

就是说checkin 了就行了吧。
网上不chenk in  去柜台 也是可以的
然后登机 。?

AllenDong 发表于 19-6-2013 10:51 PM
就是说checkin 了就行了吧。
网上不chenk in  去柜台 也是可以的
然后登机 。?

国外的,去机场柜台是可以做CHECK IN的,免费。

没有寄舱行李,自己WEB CHECK IN,搭印BOARDING PASS,就不用再去柜台了,可以直接进DEPARTURE HALL。

平院 发表于 20-6-2013 10:07 AM
国外的,去机场柜台是可以做CHECK IN的,免费。

没有寄舱行李,自己WEB CHECK IN,搭印BOARDING PASS, ...

平院大大,我们12人会从LCCT飞斗湖,全部没有寄舱行李,自己WEB CHECK IN&印BOARDING PASS,所以我们可以直接去DEPARTURE HALL,但我们12人之中有1人是新加坡人,那她需要去COUNTER让AIRASIA工作人员检查护照吗? 本帖最后由 roumin 于 20-6-2013 03:07 PM 编辑