佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inee99

AA web check in

我是昨天web check in 了六人(全部有十人,3 个booking),剩下四人一直不能 check in, 一直出 message,      
叫我去 counter check in...... 唉。。。 有谁和我一样 ?

Yuteng 发表于 27-5-2013 01:36 PM
我是昨天web check in 了六人(全部有十人,3 个booking),剩下四人一直不能 check in, 一直出 message,   ...

我是不用IE做WEB CHECK IN,是会出问题。
所以, 我都是用FIREFOX。

用了FIREFOX 也不能, 怎么办 ?一直出 SEAT CANNOT BE ASSIGNED...... 真的要 COUNTER CHECK IN
吗 ? 也试了不要LOG IN ID,直接去  WEB CHECK IN...  也不能。。。。

Yuteng 发表于 27-5-2013 03:11 PM
用了FIREFOX 也不能, 怎么办 ?一直出 SEAT CANNOT BE ASSIGNED...... 真的要 COUNTER CHECK IN
吗 ? 也 ...

酱神奇。
现在,我又没有机票可以去试。

唉呀呀 ! 现正排着队 live chart,看能不能搞定 !

不知是不是之前我有去modify booking    那儿 select seat, 后出现 need payment,我没管它,就出来了。。。。

Follow Us
live chart 了,决果是
Seats cannot be assigned due to flight is full

That is why

Most of the seats (passengers have booked it)

That is why

Still can book

but no seats allocation

4:02 pm Because you do not purchase the seats allowance right ?

明明进去看还有很多位的。。。。

Yuteng 发表于 27-5-2013 04:12 PM
live chart 了,决果是
Seats cannot be assigned due to flight is full

你那个BOOKING NUMBER有看到位子吗 ?
MANAGE MY BOOKING ->MODIFY ->名子下一行

没有,因为还没成功check in。成功check in 的已经有座号了。
刚才不干心,再去看位子
23,24,25  满了
37,38,39 也满了,
26,27,28,29。。。。 40,41,42,43... 还空着,
早上看25 还有3 位,39 还空着,现在满了,
可能是越来越多人 check in 了, 说位子满了,还很多位空着 !

明天在去试试看 ! 气死我也 !

今天又试了,看来真的要去counter check in 了

Yuteng 发表于 28-5-2013 01:54 PM
今天又试了,看来真的要去counter check in 了

怎么这个BOOKING NUMBER是特别的吗 ?

唉。 也不知道,LIVE CHART 问了,讲没事,只是讲位子满了,不过进去看明明就有很多空位 !
而有些位本来空了,也慢慢有人了。。。 真怕到时给我最后的位子 !!

如果去台湾,从台湾会国时也要做web check in 吗

J97 发表于 4-6-2013 10:45 AM
如果去台湾,从台湾会国时也要做web check in 吗

最好是一起WEB CHECK IN全部。
只要14天内,就可以WEB CHECK IN。

到了台北机场,WEB CHECK IN了的搭客,可以直接去DROP 行李。
不用,去排队柜台CHECK IN。那个柜台CHECK IN,真的排到很长。

平院 发表于 4-6-2013 11:33 AM

嗯好的,谢谢你啊

平院 发表于 4-6-2013 11:33 AM

请问我的回程还有19天,现在就能web check in吗?

kweksh181 发表于 9-6-2013 02:55 PM
请问我的回程还有19天,现在就能web check in吗?

不能的。
一定要在14天内。

平院 发表于 9-6-2013 02:57 PM
不能的。
一定要在14天内。

那么来回机票一定等到回程的机票14天内才能一起web check in吧?

可以先web check in 去程。
等到有14天了, 就可以web check in 回程。