佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人用battlenet mobile authenticator吗?

有人用着这APP吗?之前听你们说玩public game会有机会中hack什么的,所以按了这个玩意。
现在登入要输入多一个authenticator code,一定要在我的手机开authenticator拿code才能登入。
感觉上好像安全了一些。

不过又听说hacker好像根本不需要用密码什么的来登入你的帐号?究竟有没有用的咧?
如果这不是什么新玩意不要插我,因为我也是两三个月前才拥有battlenet account,所以sua gu一点。

有了authenticator也比较放心点啊
方正又不用钱的,绑定一个没损失的

有人用着这APP吗?之前听你们说玩public game会有机会中hack什么的,所以按了这个玩意。
现在登入要输入多 ...
-神之子- 发表于 24-5-2012 03:18 PM

都不能用的。。。大马到底能不能用??

只要add认识的人就比较小的可能性被hacked。
还有,不要随便加入public game。

我昨天才弄了一个,现在用着Java版的mobile authenticator。。

虽然有authenticator还是一样中hack,不过总好过没有。。

authenticator code 能防偷听密码,能最大限度的防盗,至于hack进去另当别论。

Follow Us
ocp1988 发表于 24-5-2012 04:33 PM

是能用的,我一直都在用着~

据我所知,那些中hack的diablo 3玩家当中有不少有authenticator code的,但那些hacker根本不需密码就能login你的户口了,所以你有没有authenticator都一样,现在最好的防盗方法就是别join public game...

我也是在用着,有好过没有啦

ocp1988 发表于 24-5-2012 04:33 PM

我用着了,为什么不能用呢?

据我所知,那些中hack的diablo 3玩家当中有不少有authenticator code的,但那些hacker根本不需密码就能logi ...
peter_pyw 发表于 24-5-2012 04:53 PM

不是吧,我就是想按来给将来进public game的…… 注定要solo下去。

我用着了,为什么不能用呢?
-神之子- 发表于 24-5-2012 06:02 PM

serial打进去显示错误哦

serial打进去显示错误哦
ocp1988 发表于 24-5-2012 06:52 PM

你有省略 “-” 吗?

你有省略 “-” 吗?
-神之子- 发表于 24-5-2012 07:05 PM

刚刚retry可以了。。。应该是线路问题