佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clixinc

【投票帖】你们的研究。。

他旺 发表于 2-9-2012 12:50 AM
我说啊,已经有了万多两万块的薪水却还要那么孤寒,那倒不如给他们一两千块就好。

我看过 ...

呵呵。。节俭是美德,太多节俭就被人讲小家子气咯~呵呵。。
你跟supervisor吃饭是你付钱的吗??不会吧??
洗脚不抹脚?是什么意思?
钱够用就好咯~呵呵。。

clixinc 发表于 3-9-2012 12:19 AM
呵呵。。节俭是美德,太多节俭就被人讲小家子气咯~呵呵。。
你跟supervisor吃饭是你付钱的吗?? ...

是的,他们是过于抠门了。我觉得别的公务员都不会那样的孤寒,除了lecturer。

呵呵,意思就是大喇喇地花钱,没有节制。

clixinc 发表于 23-8-2012 01:38 AM
你硕士的时候是跟她的吗?
其实supervisor很重要耶。。呵呵。。要跟到好的supervisor才有发展机会以及比 ...

非常有自己的想法,赞!

杨妮 发表于 5-9-2012 07:22 AM
非常有自己的想法,赞!

自己的想法?怎么说呢?

他旺 发表于 2-9-2012 12:25 AM
那些lecturer都是那样子的啦,每个月收入万多两万块,但是却孤寒到要命!你要他拿自己的钱出来请RA或购买 ...

每次是我老板抢着给钱,要买东西告诉他多少钱就可以买了。他出国回来都会买手信给我们这gang,每次开会都会叫人准备早餐怕我们饿了。好好人!

enson_ckw 发表于 8-9-2012 03:58 PM
每次是我老板抢着给钱,要买东西告诉他多少钱就可以买了。他出国回来都会买手信给我们这gang,每 ...

你们真幸福,令人羡慕啊。看来我应该要换过supervisor了。

Follow Us
他旺 发表于 24-8-2012 12:53 PM
大学讲师的薪水制度,医学系与是DU,别的科系是DS开头。DU的起薪与幅度比DS高出许多。这是应该的,因为念 ...

基本上我Bsc出来的,只要有空位我也是能当医学院的讲师,不一定要医生的……
我老板就是这样骗吃,明明就是空罐,结果当了教授……

我想哭了~
我去找了幾次我的supervisor她都不在

最搞笑是:我星期三寫了一封信放在她房門說明早11點我來找她,她卻隔天4點多才回我email說4點來見她!氣都被她氣死。

現在最糟糕的是:人家已經有了tittle可以開始做proposal了我卻...

guang 发表于 2-10-2012 03:12 PM
基本上我Bsc出来的,只要有空位我也是能当医学院的讲师,不一定要医生的……
我老板就是这样骗吃,明明就 ...

嗯。很多lecturer都是骗吃的,什么都要靠student。没有student,他们根本什么都办不成。闲来无事就强迫student写paper,授课时也是用那个用了十几年的PPT slides随随便便教,考试也随随便便出题,整天躲在pantry和其他lecturer吹水,然后每个月goyang kaki拿万多块薪水,爽!

攝影咖叻菲 发表于 2-10-2012 09:13 PM
我想哭了~
我去找了幾次我的supervisor她都不在

你是第几个semester了?哪个科系的?

他旺 发表于 3-10-2012 12:40 AM
你是第几个semester了?哪个科系的?

我?第7個sem, BPG最後一年

不過話說回來,今天我開始了守株待兔的行動

終於讓我見到了她~感謝老天爺~

攝影咖叻菲 发表于 3-10-2012 09:45 AM
我?第7個sem, BPG最後一年

什么来的?你不是postgrad?

很多的lecturer是出了名的蛇王来的。

他旺 发表于 3-10-2012 07:21 PM
什么来的?你不是postgrad?

很多的lecturer是出了名的蛇王来的。

本來就是~是蛇王中的蛇王~

每次last minutes 才來通知你class cancel...然後又愛自己亂亂訂時間來補課

enson_ckw 发表于 8-9-2012 03:58 PM
每次是我老板抢着给钱,要买东西告诉他多少钱就可以买了。他出国回来都会买手信给我们这gang,每 ...

你的Supervisor这么好,通常你们做研究的都会买些什么东西噢?

enidsyl 发表于 12-10-2012 07:08 PM
你的Supervisor这么好,通常你们做研究的都会买些什么东西噢?

我的是social science不会买仪器,都买软件,recorder

enson_ckw 发表于 15-10-2012 10:47 PM
我的是social science不会买仪器,都买软件,recorder

Social Science 都会买些什么软件?Recorder 买了 Research 完了后都归学生的?

enidsyl 发表于 16-10-2012 01:16 AM
Social Science 都会买些什么软件?Recorder 买了 Research 完了后都归学生的?

当然不是,归project可是最后是教授拿。很多软件我的是NviVo, IMPLAN, SPSS, MGM

虽然要毕业是很不简单,可是我相信你一定可以的!

美女版主,加油哦!

谢谢你哦~rf  发表于 15-11-2012 11:00 PM

没那么简单, 有时真的会卡着呢

ecoeco 发表于 23-4-2013 12:01 AM
没那么简单, 有时真的会卡着呢

卡着了么?