佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkgareth85

怡保有什么地方好玩好吃的。。。。

大家乐Let's Rock Restaurant - 大家乐Let's Rock Restaurant
012-511 8834
50 Jalan Raja Ekram, 30450 Ipoh, Perak
http://m.google.com/u/m/xvqozr

怡保出名点心咯 早上可以去明阁吃点心,客家面或历史悠久的咖哩粉(有三家)  ,然后去参观三宝洞,极乐洞等等咯

借用贴一下,请问宾如港容易去吗?每次去只会去到新街场罢了 。。。

回复  siekloon

富山服务不好跟贵+1。进去吃它的点心,没有筷子叉那些的。要用自己买。或者换句 ...
siewchong 发表于 25-5-2012 09:31 AM

没有啦, 前一个月, 我才带新加坡的同事们去吃, 虽然多人是事实, 点心也要自己去抢啦, 不过并没有要自己带筷子去啊, 可能是一场误会吧

如果楼主要吃芽菜鸡, 推荐你去文冬巴刹附近的那间, 至少比老黄和安记这两间老字号来的好吃

回复 44# 搞怪小叮当

我说的也是事实啊。他们真的不提供餐具拉。筷子是有。但汤匙叉那些真的要买的。我跟我妈及妹都是见证人。

Follow Us
真的没有怀疑你 只是觉得会不会是那个员工以为你们好欺负, 所以就想中饱私禳, “屈”你们买汤匙叉

回复  siekloon

富山服务不好跟贵+1。进去吃它的点心,没有筷子叉那些的。要用自己买。或者换句话说,进去里面吃的话自己要带餐具。当然你用手我想那边的服务台也无话可说。这是我活了那么久第一次去吃东西,餐厅的餐具要用买的。siewchong 发表于 25-5-2012 09:31 AM

我自己带,杯面的叉,和 一些牙签,可以吧。

回复 48# 平院

可以阿. 可是你真的這麼得空故意去收拾刀叉帶過去餐廳用嗎? 就算你真的故意帶, 我覺得餐廳已經失去自己的本分. 餐廳是賣吃的地方, 餐具都不提供的話太過分了.

回复  平院

可以阿. 可是你真的這麼得空故意去收拾刀叉帶過去餐廳用嗎? 就算你真的故意帶, 我覺得 ...
siewchong 发表于 16-6-2012 01:00 AM

这也不懂。

是不是时代变了,样样说环保。

连吃一个美好的点心,都有点难。

回复 43# 爱自由_08

请问兵如港是在jalan pasir puteh那带吗?
还有新街场是指ipoh哪里呢?

回复 50# 平院

如果服務員有說為了環保的, 我就算了. 至少是有原因. 可是現在情況就是甚麼都沒有交代.

回复  爱自由_08

请问兵如港是在jalan pasir puteh那带吗?
还有新街场是指ipoh哪里呢?
Felix_weikeong 发表于 16-6-2012 11:28 AM

不清楚哦。。。不过我找到啦。。。谢谢你哦

回复  平院

如果服務員有說為了環保的, 我就算了. 至少是有原因. 可是現在情況就是甚麼都沒有交代 ...
siewchong 发表于 16-6-2012 11:51 AM

他们的餐具是不是陶器,然后有plastic 包装好的? 你开那个plastic就charge 你一块钱之类的?

回复 1# wkgareth85

找我朋友帮忙吧 !他是导游。  桂麟 , 019-4703151 , 说我Teng Seng 介绍的 。

请问兵如港炸粉料靠近那里?有地址吗?

我们外洲人只懂富山,是不是很贵,很多人要等很久?
那么,有那一家点心可以推荐的^_^

怡保有什么特别一点的素食店?有谁可以介绍。

wkgareth85 发表于 24-5-2012 03:28 PM
。。。对了。。。。请问你们知不知道怡保什么住宿类似宿舍那样的,我会在怡保住三天。。。。之前本来是找到 ...

以后可以联络012-5783755。这里有民宿,靠近STATION18,AEON SHOPPING CENTRE。价钱优惠,舒适。有冷气,热水器,电视等设备。

芽菜鸡是老黄那间比较出名咯。。