佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保有什么地方好玩好吃的。。。。

这个学校假期一开始 ,我会和朋友到怡保去玩几天, 请问大家有什么好介绍, 怡保除了山洞,还有什么地方是好玩的??现在去tambun 的the lost world 入门票要多少钱呢??这里哪一家的芽菜鸡饭是好吃的呢??上次自己驾车去过怡保, 不过不熟那里的路,搞到一直在马路上转同样的一条路,最后只去到ipoh perade。。。。

怡保大树脚吃料粉,laksa再加杯红豆冰。一流。
去椰壳洞探险。一流。

料粉的我比较喜欢"大家乐"

怡保大树脚吃料粉,laksa再加杯红豆冰。一流。
去椰壳洞探险。一流。
twcheong0307 发表于 23-5-2012 10:41 AM

。。。。什是料粉??yee。。。。我对怡保不是很熟悉哦,大树脚在靠近的什么地方呢?。。。请问是不是在怡保市区的??对了, 听说去椰壳洞也入门费的是吗??要还多少钱的??谢谢。。。。

顶你过肺 发表于 23-5-2012 11:45 AM

请问大家乐在哪里呢??

。。。。什是料粉??yee。。。。我对怡保不是很熟悉哦,大树脚在靠近的什么地方呢?。。。请问是 ...
wkgareth85 发表于 23-5-2012 04:03 PM

在那吃laksa.他的料全都是当场做,当场炸,当场卖的。好吃。。很多人去吃。
在德记(大和园,大概是)。不然你说斗母宫那边,肯定知道的。
椰壳洞不算在怡保,但靠近了。
有分3-4条路。每条不一样的收费。收费应该是22块(最长那条)。如果要去,电话和相机不能带进去,会湿掉。不然你带纸袋包住。
手电筒准备一个。
很好玩,挑战。但要超过8-10个人才能进的哦。
逗留在里面大概4小时

Follow Us
这个学校假期一开始 ,我会和朋友到怡保去玩几天, 请问大家有什么好介绍, 怡保除了山洞,还有什么地方是好 ...
wkgareth85 发表于 23-5-2012 10:13 AM

我的朋友说老王的鸡饭不好吃,最好找德记的鸡饭

Lost World tambun Groupon订票有折扣。
和老黄同条街的德记炒粉也不错。早上去点心街吃点心,不过别去“富山”,服务不好,贵,又不好吃。

在那吃laksa.他的料全都是当场做,当场炸,当场卖的。好吃。。很多人去吃。
在德记(大和园,大概 ...
twcheong0307 发表于 23-5-2012 04:20 PM

。。。。谢谢你啊,提供了那么多资料给我。。。。椰壳洞应该是没过去了,因为我们才两个人去罢了。。。而且我们还会去吉打州的象屿山看水晶。。。

我的朋友说老王的鸡饭不好吃,最好找德记的鸡饭
wins2003 发表于 23-5-2012 04:56 PM

好的。。。谢谢你们。。。。

Lost World tambun Groupon订票有折扣。
和老黄同条街的德记炒粉也不错。早上去点心街吃点心,不过别去“富 ...
siekloon 发表于 23-5-2012 06:10 PM

好的。。。。谢谢你们。。。。。看来德记得东西真的是不错的。。。。
但。。。。你们可否告诉小弟德记位于哪个路段呢??谢谢。。。

其实楼主不仿爬爬其它的帖,很多介绍的。
料粉也可以说是,酿料(酿豆腐之类)+粉(面,米粉之类)。
大树脚在滨如港德记酒家隔壁。
大家乐在青山道。
楼上已说了,吃点心千万不要去“x山”,不好吃。但是最多人!(−_−;)
其实东西好吃不好吃都是个人口味,但是如果有人说怡保的泡茶(kopi,teh)不好喝,我会跟他拼命!

其实楼主不仿爬爬其它的帖,很多介绍的。
料粉也可以说是,酿料(酿豆腐之类)+粉(面,米粉之类)。
大树脚在 ...
顶你过肺 发表于 24-5-2012 12:33 PM

哈哈。。。谢谢你们啊。。。你们都好亲切,介绍我那么多好的。。。对了, 怡保除了有山洞之外, 有没有什么瀑布之类的??或泳池或玩水的地方??(除了the lost world)之外。。。
谢谢。。。。。

。。。对了。。。。请问你们知不知道怡保什么住宿类似宿舍那样的,我会在怡保住三天。。。。之前本来是找到一间在jalan kuala kangsar的,本来是说好一晚上RM30的, 不过过后又说40,然后又说要50,我觉得好不可靠哦,所以最后决定不要住那里了,现在要为住宿的事操心啦。。。请问你们知道哪里有较便宜的住宿吗??谢谢啦。。。

回复 8# siekloon

富山服务不好跟贵+1。进去吃它的点心,没有筷子叉那些的。要用自己买。或者换句话说,进去里面吃的话自己要带餐具。当然你用手我想那边的服务台也无话可说。这是我活了那么久第一次去吃东西,餐厅的餐具要用买的。

那里有好多好料吃, 好怀念嘞。。。。
盐焗鸡,在新街场X琼盐焗鸡, 干咖哩鸡粉和清汤粉在斗母宫转圈圈附近,猪长粉和果条是怡保
最出名啦。。。。。。哇!!讲到流口水啦。。。希望你能吃到啦

南天洞是免付费的,里面凉凉的,感觉不错

回复  siekloon

富山服务不好跟贵+1。进去吃它的点心,没有筷子叉那些的。要用自己买。或者换句 ...
siewchong 发表于 25-5-2012 09:31 AM

哗。。。还有这样嚣张的地方的啊。。。。那一定不能去了。。。。哈哈。。谢谢通知啦。。。

那里有好多好料吃, 好怀念嘞。。。。
盐焗鸡,在新街场X琼盐焗鸡, 干咖哩鸡粉和清汤粉在斗母宫转圈圈附近 ...
ykyk 发表于 25-5-2012 04:48 PM

哈哈。。。。是啊。。。怡保的食物我一直都觉得很好吃,我很喜欢怡保的河粉。。。

顶你过肺 发表于 23-5-2012 11:45 AM

很熟下。。。在哪里的?